GoallOn: | ||
Согласен, отзыв немного переделаю. Про выбор авто вырежу совсем, оставлю только то что непосредственно относится к Октавии. А выбор помещу в дополнение. По второму, тоже частично согласен, опыта мне не хватает пока. Не доводилось ещё ездить на авто, где руль и сиденье имеет столь широкий диапазон регулировок. Про климат-контроль, парктроник и остальное я писал достоинства не то, что они есть, а то, что они лучше тех, которые я видел. Потому что попогрейка действительно хорошо и быстро греет, двухзонный климат-контроль работает на высоте, что и не придерёшься, стёкла не потеют, ну а удобство парктроника в том, что информация выводится на большой экран магнитолы - в остальных автомобилях, которые я тестировал такого не было. Надеюсь, суть понятна. |
Суть ясна)
Но вот мне например, подогрев наоборот кажется слабоватым. Я на тройке (максимум) чувствую тепло только минуты через 1.5 не раньше. А чтобы стало совсем комфортно, должно пройти не менее 2-2.5 минут. Для сравнения подогрев Квмри греет за 30 сек))
Про климат согласен, хорош, работает корректно. Единственно что мне не нравятся кнопки выбора направлений потоков воздуха. У меня зрение не идеальное, кнопочки маленькие и иногда трудно попасть в нужную, чтобы направить воздух. Этим грешат многие машины сейчас, но для примера мне очень нравился климат на Пежо 308, сам блок устроен практически идеально. Никуда вглядываться не надо, все очень удобно и наглядно, потом регулируются благодаря большой кнопке/крутилке, на которой изображен человечек, а кнопка разделена на 3 секции. Ну короче кто не видел - посмотрите, отличное решение от французов. Еще нравится человечек на Вольво, это очень эргономично.
С отпотеванием тоже есть нюансы: были заморозки, все стекла покрылись наледью. Заднее быстро оттаяло благодаря электрообогреву (хотя почему то в одном углу не оттаяло , ну ладно, может просто глюк какой или там грязь была или еще что), а вот заднее левое стекло вообще не оттаяло почему то. Ехали 40 минут, как приехали - так оно и было замерзшим, хотя в салоне было тепло...И к тому же заднее стекло очень сильно потеет в движении, приходится частенько включать обогрев...