Подскажите где подешевле купить велосипед ??? Желательно сегодня
-Geolog-
17 June 2010
Велосипед. Где купить недорого?
Odin AS
Такой велик до 140 см роста, ну максимум до 150 , на 9 лет маловат будет.
BeefEaterСпасибо. Я в этом не очень сильно разбираюсь, спасибо за помощь
Моя в 9 лет - 136 см.
Ей нормально будет?
root
Скажу так, моей при росте 150 см в прошлом году велик на колесах 24" уже маловат был, а данный экземпляр на колесах 20"
Все велосипеды все-равно разные, надо примеряться, но, КМК, при росте 136 он максимум только на один сезон.
canon3000
30 May 2017mobile
Odin AS
Я про ростовку 9летних не знаю, нам тока 6 ))
canon3000
30 May 2017mobile
BeefEater
Ну один то сезон тоже надо ездить. Тем более люминевые стелсы стоят 14, а тут таки мерида, продавать можно по весне с небольшой потерей
О,блин
А какие колеса и раму брать 1,82 метровому жлобу с засоточным весом?
Ptiza
Примеряться обязательно. Для меня было откровением, что с ростом 190 нужно брать не максимальную раму, есть производители, которые делают велики на больший рост. По колесам с таким весом обязательны двойные обода и спиц не меньше 32, остальное- предмет хотелок.
BeefEater
30 May 2017mobile
canon3000Забыл добавить из ленты-ашана-окея
Ptiza
Правильно надо начинать так - у меня есть Х0 тысяч.руб, и я хочу байк. Рост тебе в магазине подберут.
BeefEater отлично
что за навеска,лампы и багажник в комплекте?
подседельный штырь аммо?
что в деньгах?
Порекомендуйте сиденье на вел для ребенка от 1,5-ра лет, тип крепления на подседельный штырь.
Ну и где купить
BeefEater
5 June 2017
LGGВсе в комплекте, штырь аммо, пока не понял его полезности, предпочел бы седло с пружинами, как на советских великах.
Цену и навеску можно глянуть
тут
canon3000
14 June 2017mobile
TVS
А куда штатное делось? В таком возрасте вроде ещё не предъявляют по поводу сиденья ))
canon3000я имею ввиду для перевозки ребенка
canon3000
14 June 2017mobile
TVS
Могу своё продать,как раз мы выросли, хотел на авито выставлять, как раз такое как на твой фотке хамакс серое
canon3000
а на какой вес/рост?
canon3000
14 June 2017mobile
TVS
A не помню, ну мы купили когда было около 3 лет, до 5 лет ездили.не для самых маленьких.
Хамакс кисс модель
canon3000а ну пишут, что "Предназначено для детей в возрасте старше 9 месяцев и весом до 22 кг. *"
значит пойдет, если оно
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135904466/...c=aw.ds
canon3000
14 June 2017mobile
Инет говорит что эта модель до 22кг
canon3000
14 June 2017mobile
2
Есть варианты поменьше, но из него детёныш вырастет быстро, а тут и ремень через т голову и ноги зпфиксированы, никуда не денется, мы по 40км в финке проезжали без вопросов. Это я не своё наваливаю,а просто чтоб не искал маленькое, тем более Львы же быстро растут
А что сейчас из тру вибрейков есть? И где вообще закупаться запчастями, чайник ещё в моде или где брать?
iNemcev
А что подразумевается под тру вибрейк? Паралельки аля хт? лх?
JeksOn
Хочу жене поменять Tektro C-310 V на что-то человеческое, не гидравлику, конечно... Смотрю пока в сторону Shimano XT T780, но может есть на что поглядеть ещё... Я в вибрах вообще не шарю, для меня это что-то неизведанное.
В велосиденьях для детей что посмотреть хорошее можно?
сразу вспоминается детское седло из доски на раму и подножка из угольников, которое батя смастерил
iNemcev
Не знаю твоих ценовых ориентиров по выбору велика, п.э. на свой страх порекомендую сайт wiggle. Я там шоссейную театику приобретаю. Намедни получил комплект колес в сборе Shimano. 8.5 тыщ. Клинчеры. У нас смотрел, разве только Алексримс можно взять за эту сумму, да и то без кассеты... доставка от 5 тыщ бесплатно. Всеработает на ура.
Буду хвастаться, пришёл ко мне Дедушка Мороз и подарил за хорошее поведение велик
Буду ждать весны и тепла ещё больше теперь