Посоветуйте хорошую платную клинику (стационар) в Москве

14 years ago

5

Здравствуйте.
У моей мамы до этого был язвенный колит (около 20-30 лет), но последнее время видимо было обострение и стало совсем плохо - увезли на скорой. Сейчас она лежит в больнице (не помню номер - в районе Щукинской/Октябрьского поля - на Пехотной улице). У неё обнаружили опухоль (на УЗИ) в районе верхнего отдела кишечника (толстая кишка), метастаз вроде не видно. Хотели сделать исследование - эндоскописты должны были посмотреть точно что за опухоль и взять щипок на биопсию, но никак не получается - пила фортранс - не смогла выпить всё - её рвёт. Потом пытались ещё по другому - не получилось тоже - вроде как из-за того что забыли отменить ей железо... Сейчас она уже 3 дня ничего не ела, сил нет, а толку мало...
Отношение врача тоже не совсем мне ясно - сегодня после очередной неудачной попытки сказала сделать ей пару уколов, даже капельницу с глюкозой не поставили, хотя сил у неё совсем нет уже из-за обезвоживания и вообще... Исследование сделать вроде надо, но сил у неё уже нет... Или делать операцию после восстановления сил без этой биопсии? Не знаю...
Собственно хочу спросить у вас - может кто-то посоветует платную хорошую клинику где хорошие специалисты по гастроэнтерологии и онкологии - думаю о том чтобы перевезти её туда - а то чёрте-что творится...

P.S. не знаю правильно ли выбрал где создать тему, если нет, перенесите пожалуйста в нужное место. спасибо.

Alex99rus
16 June 2010

Посоветуйте хорошую платную клинику (стационар) в Москве
13,4K
views
15
members
37
MadMax-79
17 June 2010

Еще есть клиника на каширке в Онкологическом центре, называется Нейровито.
Catenka
18 June 2010

ап
Alex99rus
18 June 2010

всем ещё раз спасибо, с больницами если что я вроде понял/определился.
да и сегодня вдобавок к онкологу, хирургу и заведующей придёт другой заведующий - знакомый подруги матери, которая лежит в соседнем корпусе - он сказал что поможет - он в своё время лечил свою маму тоже по онкологии в 62-ой, сказал что там очень хорошие онкологи и обещал туда её направить и договориться со своими знакомыми там...
в общем - посмотрим что скажут они после этого консилиума... а так - ещё раз спасибо - с больницами я всё более-менее понял благодаря вам.
Catenka
18 June 2010

Alex99rus
все будет хорошо! маме здоровья и скорейшего возвращения домой!
archiroman
20 June 2010

Alex99rus

Скинул в личку
mamastars
14 November 2012

Медицинский центр «Unique Clinic» Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2. сама там лечилась
serser549
24 December 2012

Alex99rus
Герцена
возле северной стороны ТТК
и прямиком к завотделению сам скажи что нужно. И это...не затягивай
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов