Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
280,9K
views
181
members
11,2K
maria_av
6 December 2011

-ALEKS-
зато акцент легкий и довольно быстрый
пошустрее логана
ALG
6 December 2011

цитата:
чЁ 
ты где ешь то?

как раз до этих "опщепитовских" мест я еще не дорос

цитата:
я к б/у только с толщиномером подхожу.

а вот интересно: я покрасил по гарантии стойки и крышу у молдинга лобового стекла. там пескоструй, краска вспучилась, но я гарантийщика уболтал, что это косяк лкп, а не суровая рассеянская реальность эксплуатации. И дверь , в которую мене бутылка прилетела с пивом, по страховке. Красил у дилера, все стало быть какчественно.

таки на сколько мне есть шанс не быть посланым покупателем (когда буду продавать), если я честно ему про это расскажу (а не "да ты крышу поймал ащеееблииннн!! скидывай стопиццот-куплю!") ?
Alin
6 December 2011

Odin AS:

я предпочту тарелку невкусной каши

ALG:

я тоже согласен, что еда должна быть первой свежести

Вот поэтому у нас до сих пор производится опель кадет и древние фиаты. Зато "новые".
ALG
6 December 2011

цитата:
Зато "новые".

зато стОят в полтора-два раза дешевле "новых" пока еще нелюбимых и неуважаемых корейцев и "традиционно" подозреваемого в УГ - кетайя
Odin AS
6 December 2011

ALG
ну вообще, при правильной работе с толще-номером, все покраски вне завода можно легко найти, а дальше смотреть чем толще слой, тем больше вопросов, чем больше элементов, тем не понятнее, а так ну дверь, подумаешь красили, рамка тоже ерунда, ведь он лишь один из приемов понять, что -то о машине, расскажи всё сам и всё будет ок. У меня вот фюжен ровно в два раза толще расчетного по всей машине, и внутри и снаружи, а я ведь видел как его с автовоза снимали, поговорил с ребятами сказали, такое бывает, на заводе два раза прошел покраску, может дефект, может сбой, так вот в этом есть и плюсы и минусы, толстый слой камешки не пробивают, а вот если пробили, то отслоение куском произошло... Вот как я вотру это покупателю а ты говоришь стойка
Alin
6 December 2011

1

ALG:

зато стОят в полтора-два раза дешевле

Да, новые. Да, дешевле.

posted image
Odin AS
6 December 2011

цитата:
Вот поэтому у нас до сих пор производится опель кадет и древние фиаты. Зато "новые".

Да и ладно пусть производят, больше машин дешевых и дорогих пусть будут, что в этом плохого.
Есть куча мест в России где зарплата в 20 предел мечтании, зачем им машины за 500, они тоже хотят ездить, а не работать на авто кредит, а ваз не такой уж и ломучий не надо ля-ля, у меня то опыт ого-го у меня весь спектр переднеприводных в руках был, да не по одному году...
Pecall
6 December 2011

Odin AS:

разве этим можно заразится?

ну заразиться думаю что нет
но неприятно же
Mishka-78rus
6 December 2011

2

ALG
50/50. встретить не крашенную вообще сложновато в мегаполисе (особенно если новая, т.к. с большой долей вероятности у машины каско и человек будет устранять мелкие недочеты), но абсолютно реально. Я просто перед покраской сделал бы фото и все. А так - первым бы не стал всю историю рассказывать, но если спросят - то и врать не стал бы. Если машинка ухожена - она своего покупателя найдет без проблем (при условии адекватной цены). Скидывать бы не стал

p/s в феврале с братом брали икс-трейла 2 летнего. продавался в комиссионном магазине (позвонил знакомому, который раньше работал продавцом в салоне - тот сказал, что за этим салоном криминала не числиться. ). Когда гнал на диагностику заметил в месте стыка крыла и стойки (там где маленькая щель), что поддевали крыло отверткой - маленькие царапки. На сервисе подтвердили, что крыло только что крашено, но походу просто косметически, т.к. родное хорошее железо. Комиссионщики наотрез говорили - что машина не крашенная, но потом якобы отзвонились продавцу и тот подтвердил. Машину купили с двумя направлениями на ремонт : 1) перекраска багажника по гарантии (коррозия возле хром. накладки заднего номера) 2) перекраска бампера из-за легких-легких притертостей (которые бы все-равно не повлияли на мнение брать/не брать машину - они были настолько минимальны, что говорить о скидке было бы глупо).
Odin AS
6 December 2011

Alin
И что теперь? а вы краш тест боинга видели? не летать?
Odin AS
6 December 2011

Лада
posted image
dimcher
6 December 2011

Mishka-78rus
У хтрейла разве не пластиковые крылья?
Mishka-78rus
6 December 2011

dimcher
По-моему нет, но 100% затруднюсь ответить))
Toher
6 December 2011

dimcher

у T30 (X1) пластиковые

у T31 (X2), которые с 2007 г. уже нет...
LGG
6 December 2011

Odin AS
где на АВТОру написано про чувачка на вольве,ссылкой кинешься?
а кто у тя там в гараже кожей пахнет до сих пор
Скрытый текст
Odin AS
6 December 2011

LGG
Ок, там речь шла о американце XC90, найду, кинусь
не, не продаю, себе оставим, уже наверно навсегда )
Anton.L
6 December 2011

цитата:
конечно автоТазовцы уверяют что у них уже новые поставщики и качество лушче вериться с трудом..

По качеству скажу на личном опыте. С августа 2010 года имею во владении Приору Купе в комплектации люкс, жена на ней гоняет. С момента покупки и по сей день ничего не сломалось не отвалилось.
Alin
6 December 2011

Odin AS:

а вы краш тест боинга видели? не летать?

Да не надо подменять понятия. У боинга и на водилу 5 лет учат
И вообще, чего ты мне выкаешь-то?
Odin AS
6 December 2011

2

Alin
да я и не подменяю, краштест штука важная, но ведь вероятность убиться на 5 звездочной машине тоже существует, тут уж как получится, я к тому что конечно страшно ездить, но что делать...
цитата:
И вообще, чего ты мне выкаешь-то?

вырвалось
Pecall
6 December 2011

Anton.L:

По качеству скажу на личном опыте.

я, к сожалению, личный опыт окончил (или прервал ) в 2007 году, ну тоже почти ничего не случалось. почти. в сервис обращался много раз. тема не для этого.

а вот общеизвестный блог общеизвестной калины http://kalina.drom.ru/, которую
Скрытый текст

специально собрали для поездки будующево президента по будующему китаю
Alin
6 December 2011

1

Odin AS:

я к тому что конечно страшно ездить, но что делать

Не, Вы меня не понял
Я о том, что мне видится более предпочтительным ездить на качественной не новой машине, нежели на новой гранте. Пусть ей будет 5-7 лет.
Каюсь, у меня есть личная неприязнь к ВАЗу - людям ростом больше 180 за рулем ни вздохнуть ни п не очень удобно, тесновато...
Pecall
6 December 2011

Alin:

людям ростом больше 180 за рулем ни вздохнуть ни п не очень удобно, тесновато...

да ну
я, худощавый низкорослик, на 2114 ездил до сочей и в крым, нормально там все в-общем.
места в некоторых иномарках б-класса, особенно японских, и поменьше бывает.
урабус
6 December 2011

дворники
ориджинал
1100 рублей за штуку
LGG
6 December 2011

Pecall
а мой дед на мотоцикле с коляской(УРАЛ) в Ялту бабулю катал
были ж монстры-автолюбители
Odin AS
6 December 2011

урабус
на ладе?
Pecall
6 December 2011

LGG:

мотоцикле с коляской(УРАЛ)

в урале роскошная коляска между прочим.

металлическая подножка, диск 24 дюйма, кожаный салон.

так что бабуле можно позавидовать.
LGG
6 December 2011

урабус
цена хороша
на Вольву - 1750/пара
так шта не расстраивайсО
урабус
6 December 2011

Odin AS
нет
на Диско
Odin AS
6 December 2011

урабус
ммм, понятно, но вроде не дорого, если считать, что автомобиль, один из самых дорогих внедорожников... я конечно понимаю, что разница не должна быть огромной, но все равно надо платить за класс
batalin
6 December 2011

LGG
урабус
Ну, у вас-то обоих премимум сегмент... т.ч. нормальная цена... на мою Зафиру и то оригинальные дворники 1800 р./пара стоят...в экзисте...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up