Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
maria_av
6 December 2011
-ALEKS- 
зато акцент легкий и довольно быстрый
пошустрее логана

как раз до этих "опщепитовских" мест я еще не дорос
цитата: |
я к б/у только с толщиномером подхожу. |
а вот интересно: я покрасил по гарантии стойки и крышу у молдинга лобового стекла. там пескоструй, краска вспучилась, но я гарантийщика уболтал, что это косяк лкп, а не суровая рассеянская реальность эксплуатации. И дверь , в которую мене бутылка прилетела с пивом, по страховке. Красил у дилера, все стало быть какчественно.
таки на сколько мне есть шанс не быть посланым покупателем (когда буду продавать), если я честно ему про это расскажу (а не "да ты крышу поймал ащеееблииннн!! скидывай стопиццот-куплю!") ?
Odin AS:
|
я предпочту тарелку невкусной каши |
ALG:
|
я тоже согласен, что еда должна быть первой свежести |
Вот поэтому у нас до сих пор производится опель кадет и древние фиаты. Зато "новые".
зато стОят в полтора-два раза дешевле "новых" пока еще нелюбимых и неуважаемых корейцев и "традиционно" подозреваемого в УГ - кетайя
ALGну вообще, при правильной работе с толще-номером, все покраски вне завода можно легко найти, а дальше смотреть чем толще слой, тем больше вопросов, чем больше элементов, тем не понятнее, а так ну дверь, подумаешь красили, рамка тоже ерунда, ведь он лишь один из приемов понять, что -то о машине, расскажи всё сам и всё будет ок. У меня вот фюжен ровно в два раза толще расчетного по всей машине, и внутри и снаружи, а я ведь видел как его с автовоза снимали, поговорил с ребятами сказали, такое бывает, на заводе два раза прошел покраску, может дефект, может сбой, так вот в этом есть и плюсы и минусы, толстый слой камешки не пробивают, а вот если пробили, то отслоение куском произошло... Вот как я вотру это покупателю

а ты говоришь стойка
Odin AS
6 December 2011
Вот поэтому у нас до сих пор производится опель кадет и древние фиаты. Зато "новые". |
Да и ладно пусть производят, больше машин дешевых и дорогих пусть будут, что в этом плохого.
Есть куча мест в России где зарплата в 20 предел мечтании, зачем им машины за 500, они тоже хотят ездить, а не работать на авто кредит, а ваз не такой уж и ломучий не надо ля-ля, у меня то опыт ого-го у меня весь спектр переднеприводных в руках был, да не по одному году...
Odin AS:
|
разве этим можно заразится? |
ну заразиться думаю что нет
но неприятно же
Mishka-78rus
6 December 2011
2
ALG
50/50. встретить не крашенную вообще сложновато в мегаполисе (особенно если новая, т.к. с большой долей вероятности у машины каско и человек будет устранять мелкие недочеты), но абсолютно реально. Я просто перед покраской сделал бы фото и все. А так - первым бы не стал всю историю рассказывать, но если спросят - то и врать не стал бы. Если машинка ухожена - она своего покупателя найдет без проблем (при условии адекватной цены). Скидывать бы не стал
p/s в феврале с братом брали икс-трейла 2 летнего. продавался в комиссионном магазине (позвонил знакомому, который раньше работал продавцом в салоне - тот сказал, что за этим салоном криминала не числиться. ). Когда гнал на диагностику заметил в месте стыка крыла и стойки (там где маленькая щель), что поддевали крыло отверткой - маленькие царапки. На сервисе подтвердили, что крыло только что крашено, но походу просто косметически, т.к. родное хорошее железо. Комиссионщики наотрез говорили - что машина не крашенная, но потом якобы отзвонились продавцу и тот подтвердил. Машину купили с двумя направлениями на ремонт : 1) перекраска багажника по гарантии (коррозия возле хром. накладки заднего номера) 2) перекраска бампера из-за легких-легких притертостей (которые бы все-равно не повлияли на мнение брать/не брать машину - они были настолько минимальны, что говорить о скидке было бы глупо).
Alin
И что теперь? а вы краш тест боинга видели? не летать?
Mishka-78rus
У хтрейла разве не пластиковые крылья?
Mishka-78rus
6 December 2011
dimcher
По-моему нет, но 100% затруднюсь ответить))
dimcher
у T30 (X1) пластиковые
у T31 (X2), которые с 2007 г. уже нет...
Odin ASгде на АВТОру написано про чувачка на вольве,ссылкой кинешься?
а кто у тя там в гараже кожей пахнет до сих пор
LGGОк, там речь шла о американце XC90, найду, кинусь
не, не продаю, себе оставим, уже наверно навсегда )
конечно автоТазовцы уверяют что у них уже новые поставщики и качество лушче вериться с трудом.. |
По качеству скажу на личном опыте. С августа 2010 года имею во владении Приору Купе в комплектации люкс, жена на ней гоняет. С момента покупки и по сей день ничего не сломалось не отвалилось.
Odin AS:
|
а вы краш тест боинга видели? не летать? |
Да не надо подменять понятия. У боинга и на водилу 5 лет учат
И вообще, чего ты мне выкаешь-то?
Alinда я и не подменяю, краштест штука важная, но ведь вероятность убиться на 5 звездочной машине тоже существует, тут уж как получится, я к тому что конечно страшно ездить, но что делать...
И вообще, чего ты мне выкаешь-то? |
вырвалось
Anton.L:
|
По качеству скажу на личном опыте. |
я, к сожалению, личный опыт окончил (или прервал

) в 2007 году, ну тоже почти ничего не случалось. почти. в сервис обращался много раз. тема не для этого.
а вот общеизвестный блог общеизвестной калины
http://kalina.drom.ru/
, которую
специально собрали для поездки будующево президента по будующему китаю
Odin AS:
|
я к тому что конечно страшно ездить, но что делать |
Не, Вы меня не понял
Я о том, что мне видится более предпочтительным ездить на качественной не новой машине, нежели на новой гранте. Пусть ей будет 5-7 лет.
Каюсь, у меня есть личная неприязнь к ВАЗу - людям ростом больше 180 за рулем
ни вздохнуть ни п не очень удобно, тесновато...
Alin:
|
людям ростом больше 180 за рулем ни вздохнуть ни п не очень удобно, тесновато... |
да ну
я, худощавый низкорослик, на 2114 ездил до сочей и в крым, нормально там все в-общем.
места в некоторых иномарках б-класса, особенно японских, и поменьше бывает.
дворники
ориджинал
1100 рублей за штуку
Pecallа мой дед на мотоцикле с коляской(УРАЛ) в Ялту бабулю катал
были ж монстры-автолюбители
LGG:
|
мотоцикле с коляской(УРАЛ) |
в урале роскошная коляска между прочим.
металлическая подножка, диск 24 дюйма, кожаный салон.
так что бабуле можно позавидовать.
урабусммм, понятно, но вроде не дорого, если считать, что автомобиль, один из самых дорогих внедорожников... я конечно понимаю, что разница не должна быть огромной, но все равно надо платить за класс
LGG
урабус
Ну, у вас-то обоих премимум сегмент... т.ч. нормальная цена... на мою Зафиру и то оригинальные дворники 1800 р./пара стоят...в экзисте...