Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
интересно,а как люди на дизелях БЕЗ "фена" зимой ездят
в валенках
чё-ли
Злой Пионер
30 November 2011
у впоса и с фордом были проблемы ... есть такие водятлы и мерседес за месяц ушатают
LGGне ну не всё так плохо))) поверь, у меня же был 1,8 тд фокус без фена, так вот пока едешь всё окей, греется нормально, но вот если встал на холостых и стоишь в пробке, то всё, температура начинает падать, совсем не замерзнешь конечно, но в район 60 легко упадет, в итоге я потратил еще 50 и поставил в рольфе вебасту... вот сэкономил на дизеле
цитата: |
интересно,а как люди на дизелях БЕЗ "фена" зимой ездят |
на самом деле дизель на оборотах греестя и весьма. мне (не знаю как у Гоши
) хватает 5-7-минутного пробега в мороз чтобы показометр температуры вышел на режим.
другой вопрос, что на холостых, конечно, фен - просто панацея (если нет вебасты). Я уже писал, что наблюдал при ожидании встречи человека на вокзале - за бортом было -30 - как стрелка датчика температуры ОЖ плааавно опускалась, пока я мирно стоял с заведенным дрыгателем на парковке
.
От так и замерзают суровые жЫперы (с) , застрявшие зимой в жОпенях
DoktorSPBФедь, как там мешалка шестиступенчатая? на какой педераче резвее разгоняется? И чо там с заднми местами: на самом деле так комфортно?
Скрытый текстЗЫ я ездил в ТЛК200 сзади. Жуть
колени выше ушей, пол высокий, подкшки короткие, только в наваре мне было хуже. и еще валкий, бегемот
и это за 3 мллн.р
x
DoktorSPB
Скажите пожалуйста, я вас лично вроде, как не знаю, поэтому на вы. Так вот, у меня вопрос, а что вы возите в нем? иными словами, а зачем он вам? и еще как с такими габаритами например с парковкой?
А от себя скажу, я конечно не мега спец в говно-лазанье, но есть кое какой опыт, не знаю как у вас реализован полный привод, но что то мне говорит, что там не парт-тайм, а какая нибудь муфта типа торсен, так вот лучше её пожалеть, да и на бездорожье по моему же опыту все пикапы ведут себя одинаково, из-за плохой развесовки, пустая жопа и перетяжеленная морда, задний мост беспомощно шлифует, а морда крепко вязнет, и усё... ситуация меняется, если нагрузить, но вместе с тем возрастает и масса, что играет и на минус тоже.
Ну где-то вот так
ALG у мну датчика ОЖ ваще нету,конструктивно не предусмотрен
а интересно было бы в морозы поглядеть,чё там с тем-рой ОЖ
будет
Так это, можно же врезать датчик то :-)
canon3000Дык и подголовники сколхозить и поменять тоже можно
А надо ли?
у нас на работе у одного парня ниссан навара. он зимой в кузове снег возил
не успел закрыть тентом
с парковкой проблем нет
ALGЕсли нужно быстро ехать, то лучше сразу со второй.
Я на задних не ездил, только спал
, и мне кажется что там довольно комфортно. Ребенок (9 лет) проехал в кресле 4,5 тыщи - не жаловался.
Odin ASНу во первых я занимаюсь запчастями (не реклама
) и по работе иногда приходиться возить разное.
А вешать каждый раз багажник - и не удобно, и не все можно положить. Да и салон всякими железками я попортил на форде. Хотя нужно отдать должное, в свой хетч пихал столько что люди очень сильно удивлялись.
Во вторых, хотелось большую машину. Что бы везде могла проехать. А то я своего форда дотюнинговал так, что и в городе иногда сложно проехать
С парковкой сложно, но можно. Мне кажется что дело в привычки. Да и встать можно подальше и пройтись малость.
В грязи еще не лазил, но по отзывам с амарок-клуба, машинка ведет себя очень достойно. Да и покупал я ее не для трофи рейдов. А то что зад разгружен, так его всегда можно загрузить
Ну и пару фоток с амарок-клуба. Лайт-покатушки.
DoktorSPB
фары на фокусе китай? как светят, сколько стоят?
DoktorSPB
1 December 2011
TVSТакие фары тока китай или тайвань. Стоили что-то около 280 евро. Заказывал в Германии. Светят
В городе хватает. Зато тюнинг
LGGпосле ответа Доктора уже не хочу
ибо езжу не только в городе
TVSя бы удивился
,ежели бы ты себе такое заколхозил,если честно
лучше штатного ксенона ничего пока нет
разве что светодиодные и лазерные
но это пока у 5% авто есть,увы
только мечтать
и остаётся
Кстати,а кто скажет,сколько лампы в штатном ксеноне в среднем служат?
Ну,например,если каждый день кататься часа по 3 и всегда с ближним светом.
LGGУ меня на мазде3 штатный ксенон машине 6 лет, пробег чуть больше 100, лампы не менял. Всегда с ближним.
LGG:
|
TVS я бы удивился ,ежели бы ты себе такое заколхозил,если честно |
не ну фиг знает, на Докторова каре нормально смотрится.
На моем стоке может и фигово смотрелось, согласен
Но мне важно качество света, так что не вариант.
Кстати, на макс сколхозил ДХО
TVS лучше,ИМХА,не стало
видно,конечно,но ближний явно будет ярче
реального смыслУ бабло вваливать не увидел
у меня,кстати,поворотный ксенон стоит - тоже бесполезная фича,КМК,помощи реальной в поворотах мало,увы
LGGна трассе видно машину лучше днем
светят днем ярче, чем ближний.
при ближнем выключается
DoktorSPBВ вашем сообщении нашел все ответы на все свои вопросы, спасибо, сразу видно разумный выбор, разумного человека, единственное, киндер - в собственном кресле, не показатель, так как это говорит, только о том что кресло у вас детское удобное
LGG:
|
Кстати,а кто скажет,сколько лампы в штатном ксеноне в среднем служат? Ну,например,если каждый день кататься часа по 3 и всегда с ближним светом. |
На фокусе - штатных ламп хватило на 90 тыс. пробега. Свет включен всегда.
DoktorSPBОтличный выбор, сам такое пользую, на таком и в узаке хорошо едется
LGG:
|
у меня,кстати,поворотный ксенон стоит - тоже бесполезная фича,КМК,помощи реальной в поворотах мало,увы |
У меня тоже поворотный, на трассе обалденно...
Даже не знаю как без него раньше ездил...
На автовазе все же курят.сейчас листанул декабрьский ЗР. Пишут, новая удешевленная калина с мордой как у гранты носит рабочее название "линака ада"...
А рестайлинговый мондео сзади теперь похож на ягуар.красиво
canon3000Ага,, а ещё они там, сравнивая универсалы Прироры и Лачетти, отдают предпочтения Приоре только из за того, что она дешевле и!!!) ремонтировать будет дёшего...Журналисты "ЗР" сразу уже намекают , что надо будет вкладывать в ремонт...
canon3000:
|
На автовазе все же курят.сейчас листанул декабрьский ЗР. Пишут, новая удешевленная калина с мордой как у гранты носит рабочее название "линака ада"... |
удешевленная калина это и есть "гранта" ...