Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,5K
views
181
members
11,2K
canon3000
30 November 2011

LGG:

Odin AS
пожалей собаку
в ЕТИ она умрёт от тоски

ну туда можно мониторчик присобачить (сорри за каламбур) и через спутник ему там DogTV какое нибудь крутить.
Odin AS
30 November 2011

canon3000
ага, именно там.
ALG
Я вообще-то близко к нему не подхожу, во-первых персы - злобные (а этот еще и смесь) а во-вторых, его не поймешь когда он кинется, в общем я его стороной обхожу и ладно, он мне не мешает я ему
И кстати если ты не будешь возить тещу на пикапе, имеется в виду второй ряд, то не покупай, ибо там мука а не езда, и вообще пикап, это не то не сё, он и в грязи не едет и на асфальте отстой, без обид - владельцы пикапов, просто у пикапа есть только одна задача возить груз, всё остальное он делает не важно...
ALG
30 November 2011

знаю, что для тещщщь придуман нисцан навара: я там сзади едучи сам чуть не помер скрюченный
canon3000
30 November 2011

Odin AS
вот про амарок как раз пишут что и на галерке место есть и на асфальте гуд. ждем отчета от ДоктораСПб
lessen
30 November 2011

Для тещ придуман форд рейнджер в базе. Там сзади нет кабины, и она никуда не ездит
Odin AS
30 November 2011

ALG
А ниссан кстати не самый плахой вариант
Odin AS
30 November 2011

lessen
Так вот я об чём и говорю, если ты покупаешь пикап, то он должен быть либо 2(3) местным -однокабинным, максимум полутарка 1,5 кабины, но вот 4 дверный, это уже и не пикап, и не джип, и единственный его плюс это ЦЕНА по сравнению с простым универсалом...
Odin AS
30 November 2011

Я видел много пикапов на офф-роудах, и вам скажет любой, кто когда либо строил на базе пикапа, что больше не станет, ибо он не едет... и это факт... против физики нельзя идти, она всё равно тебя победит
Odin AS
30 November 2011

цитата:
и она никуда не ездит

lessen
золотые слова...
Ибо,
- Гоша, я отвезу маму в магазин, она хочет сэкономить на метро 25+25 рублей...
- Да конечно дорогая я вчера как раз на 2 тыс. заправился...
LGG
30 November 2011

Odin AS
БигМанчик вещал мне при встрече,что на 1,2 салон у ЕТИ зимой Не прогревается,поэтому он хотел ставить ВЕБАСТу
так что,если езда в постовом тулупе не предполагается - 1,2 - НЕ вариант
Odin AS
30 November 2011

canon3000
Да конечно, давай подождем, но пока человек машину не продал, он не совсем... как бы лоялен что-ли... и потом если я правильно всё помню, то у него шасси из-под транспортера... о какой управляемости на асфальте вообще идет речь, когда мы говорим об пикапе А про галерку, честно не скажу я не в курсе, не ездил
TVS
30 November 2011

на галерке в амороке шикарно. За рулем тоже.
в наваре действительно пытка сзади сидеть
Odin AS
30 November 2011

LGG
Эта проблема известная, турбированные моторы греются плохо, это нормально, греются хорошо те у кого КПД маленький ну это конечно шутка, хотя в ней есть доля правды, греются хорошо рядные вазы мне не привыкать дизеля тоже греются долго, сейчас почти все производители ставят "ФЕНЫ" У меня и ALG есть, это значит сел, завелся и сразу теплый воздух
Derini
30 November 2011

Odin AS:

И кстати если ты не будешь возить тещу на пикапе, имеется в виду второй ряд, то не покупай, ибо там мука а не езда, и вообще пикап, это не то не сё, он и в грязи не едет и на асфальте отстой, без обид - владельцы пикапов, просто у пикапа есть только одна задача возить груз, всё остальное он делает не важно...

это не про Амарок.
Лично мне в нем ооочень понравилось. И сзади пассажирам куча места и очень комфортно Пассажиры были в восторге
Odin AS
30 November 2011

TVS
у меня один вопрос по галерке, угол наклона спинки?
Ну есть конечно еще один, зачем нужен пикап но тут каждому своё
Odin AS
30 November 2011

Derini
а вот если бы пассажирам надо было бы 2,5 часа ехать, тоже бы остались довольны, если так, то Обморок будет первым пикапом на покупку, когда я пойму, что городской житель может возить в бортах
canon3000
30 November 2011

в пикапе еще с сумками-чумаданами не удобно.и кузов этот квадратный ни туда ни сюда.
canon3000
30 November 2011

цитата:
когда я пойму, что городской житель может возить в бортах

а снег
TVS
30 November 2011

Odin AS
не знаю угол, но было удобнее, чем в рейнже, наваре, хи-люксе и тп...

Круче тока в тойоте тундре что у меня в профиле но это другое бабло уже

цитата:
Ну есть конечно еще один, зачем нужен пикап  но тут каждому своё

не знаю, не придумал еще
LGG
30 November 2011

Odin AS
в ЕТИ 1,2 "фена" нет
так что в мороз будет держащаяся синими мороженными руками подогретая на стулена помороженных ногах
Derini
30 November 2011

Odin AS
я думаю, остались бы. Потому что места много, сидишь высоко и на ходу достаточно мягко, плавно. Вот только ручка мне не понравилась, замучался дергать.
lessen
30 November 2011

LGG
Я думаю и 1, 2 ручка не греется
TVS
30 November 2011

1.8 тоже хренова греется.
lessen
30 November 2011

TVS
Свойство ТСИ?
Odin AS
30 November 2011

lessen
свойство большинства современных высокотехнологичных моторов, а чего 1,6 115 сил на ура грелся? а там кстати обычный мотор, это общая тенденция моторы греются, хреново, но это скорее их предшественники половину своего КПД отдавали на обогрев моторного отсека, так что относись к этому нормально, не всё так плохо, а за 5 тысяч в любом ателье фен вмондят
Odin AS
30 November 2011

Derini
да дизел на ручке, то еще удовольствие
lessen
30 November 2011

Odin AS
Хреново у меня греется 115 сильный Я почти доезжаю из аэропорта до Ветеранов, когда начинает реально горячий жарить
DoktorSPB
30 November 2011

1

Всем привет!
Ну собственно вот и я.
И мой Волк

Владею 1,5 месяца. Накатал 7500, (сгонял до Сочи и обратно).
Меня все устраивает, я знал что покупаю. До этого были только авто класса С. Поэтому конечно с непривычки малость обалдел, от габаритов. Но сейчас уже привык. В грязи пока не лазил.
У нас кстати есть еще один одноклубник ВПОС обладатель амарока.
Вот он от него в шоке
Если что - спрашивайте, отвечу.
TVS
30 November 2011

цитата:
Если что - спрашивайте, отвечу.

почему ВПОС в шоке?
DoktorSPB
30 November 2011

TVS
Что-то много у него проблем с машинкой

1 person online