Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Odin AS:
|
тоды несколько вопросов, от чего тогда легковые больше звезд получают? |
не совсем понял вопрос.
количество звезд не зависит от класса машины, а от ее безопасности. Но звезды получаются при столкновении с бетонным кубом, или с аналогичным авто (это кстати на сайте евронкапе написано). а при столкновении четырехзвездочной тахи с пятизвездочной фиестой я бы предпочел быть в первой.
Odin AS:
|
Вы под подныривание с чего взяли? |
есть ролики соответсвующие на етубе, например.
Odin AS:
|
за городом по трассе удобнее ехать на легковом, надеюсь с этим вы согласны, |
абсолютно не согласен ( в пределах обсуждаемых здесь авто, понятно, что на мерседесе эс-класса всяко круче чем на любом кроссе ))) )
посадка выше- видно чуть дальше, всякие неровности и гадости можно безболезненнее через колеса пропускать и так далее.
сзади сидящим в кроссовере удобнее, так как можно спинку по наклону отрегулировать (то же и в минивэне, а вот в легковушке редко такое)
в свое время рекорд ЗР по средней скорости прохождения 60-часового марофона (205кмч) был установлен на как раз кроссовере. Это средняя скорость, куда там летчикам на фокусах
Odin AS:
|
Вопрос в одном, готовы ли вы за мало-мальский прикольный крос выложить 1 200 000, при том что в эту сумму даже бмв 320 влезет ? |
я уже выложил
"даже БМВ" не показатель, т.к. она в мою систему ценностей не вписывается (именно 320я). мне ездить, возить бензопилу всякую в багажнике и прочую картошку.
в кузове "универсал" не так-то много легковух, и все они крутятся около 1млн.
Sergio_Leone
16 November 2011
Субъективно, хотя от многих уже слышал, что Рено ( кроме Логана
) или ПыЖо не айс касаемо подвески. Но, ничего плохого не слышал про Ситро ( Ситроен). Присматривался к Ситро С4 Пикассо, общался с десятком автомастеров. Общее мнение такое, что ничего плохого про подвеску и надежность авто не выявлено, просто негатив потому что Хранцуз.
DeriniМы с тобой, видимо, разными дорогами ездим.
Мне не нравятся “сундуки”, как большие, так и маленькие. А если нужен клиренс повыше и полный привод, то вышеупомянутые универсалы повышенной проходимости – самое то и по комфорту, и по практичности... сама начала о них задумываться.
canon3000
16 November 2011
я ща видел на улице машину очень похожую с морды на тиану, но с кузовом универсал. на жопе шильды никакой не было. чо за зверь?
canon3000
16 November 2011
руль слева вроде, морда как у первой тианы, нашлепка ниссан спереди и сзади в наличии
Sergio_Leone
16 November 2011
Данчик
16 November 2011
Щас Россия в ВТО вступит и цены на 15-25 % на импортируемые машины упадут
станет интереснее выбирать
4*4 паркетник самое лучшее решение для России
.
Данчик:
|
Щас Россия в ВТО вступит и цены на 15-25 % на импортируемые машины упадут |
жертва партии власти
наши в вто на хитрых условиях вступают
через три года таможенные пошлины должны снизицца на 10%
ещё через 5 лет на 15% и т.д...
так фик чо упадёт
да и нафига продавать дешевле, если и так хавают?
буржуины чо с них взять
Это где такое рассказывают, дайте две!!!
Во первых пошлины снизят на 5%, не удивлятесь перед этим все дилеры повысят цены на 10%, через 3 года еще на 10% (хотя далеко не факт) и при это цены увеличатся на 20%.
В России цены не падают ни на что.
Данчик
Даня, ты за Единую Россию будешь голосовать?
Щас Россия вступит в ВТО, и ВТО кааак... ну не будем о грустном
canon3000
16 November 2011
А эти распашные дворники на фф3 такую смешную опу на стекле рисуют
dimcher
16 November 2011
canon3000зато регистратор можно вешать высоко справа и при этом грязь не попадает в поле зрения
Smekaloff
16 November 2011
canon3000:
|
А эти распашные дворники на фф3 такую смешную опу на стекле рисуют |
Прямо как на Хранцузах...
LGGПро французские авто...
Многие их не любят... сам из таких, но!!!
Стал доверять одной машинке (была рабочая) - Пежо Партнер!!!
И в хвост, и в гриву!!! А он живет!!!
SmekaloffМожет прямо как на немцах?
canon3000
17 November 2011
Так это че ж получается, фф3 на дизеле с пш за 900 вылезает.значит универсал будет около миллиона стоить.
canon3000
В Сигме стоит 2 л дизельная октавия универсал в какой то супер пупер комплектации Лоурен энд Клемент. стоит лям.
canon3000
17 November 2011
И астра космо лям.и фф3 лям. Лям лям лям
нормуль такая куга
так и тянется рука заплатить за нее полтора ляма
а то и два
TVS
Опять Фокус в салоне, только теперь третий... А стоить будет небось от 1,5 млн...
точно Мазда-5 (кросс)новая будет бестселлер,при её-то ценах
LGG:
|
точно Мазда-5 (кросс)новая будет бестселлер,при её-то ценах |
Вот я в МАзде сомневался сильно, а характеристики как вышди заявленные засомневался. Расход по городу 8 литров с 6ст АТ, разгон 9,8, клиренс 210 и ценая лям двести.
canon3000
17 November 2011
В мазде еще будет дрыгатель скайэктив с высокой степенью сжатия.темная лошадка, еще не известно как себя поведет на бодяжном бензине
canon3000ты думаешь,инженеры Мазды до сих пор ничего про наш бензин не знают,разрешая омологацию для рынка России новой модели?
canon3000
17 November 2011
У нас же не весь бензин плохой.напишут что только 95под евро 5. Поехал в отпуск, ливанул где нибудь на переферии нечто, а оно может от такой степени сжатия в гудрон превращается.
canon3000ты часто на таких заправках заправляешься?
я - нет,мне реально на это пофигу,несмотря на дизельман
я пару канистр кину в ЧРЕВО и Усё
canon3000
17 November 2011
На весь отпуск топлива с собой не возьмешь, поэтому рано или поздно заправиться придется.я как то заехал в ярославской области на лукойл, потом в чеке смотрю некое ооо.оказалось франчайзеры и у них от лукойла тока вывеска.