Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
вот ИМХО, ceed конечно прикольно выглядит, но по ездовым ощущениям - это шаг назад от фокуса. Он ближе к лачетти, чем к фокусу...
Тапаккакашка ипонская
(я про несцан кашкай есличо)
TVSна скорости в поребрик всем наверно не айс
canon3000тык я тожа против какашкая
TVS
Тихон ну вот много машин потестил. скажи нам. на что стоит смотреть.
canon3000:
|
Тапак:
| полноприводнфй СХ4 МКПП 740 тыщ |
так вроде от 700 уже гитара стоила |
это в кризис старые запасы...
canon3000на беху пятерку стоит смотреть
TVSага, и охренеть от обслуги, а потом годами продавать этот тазик итальянский
Toher:
|
цитата: | Ну не совсем же выключают |
но это уже и не совсем 4Х4-ЛОК |
Не совсем. Врут гады.
Впрочем, вот я еду под дорожке вдоль своего дома. Расчищена одна полоса. Если идет пешеход, я легко заезжаю на полмашины в сугроб и так так его объезжаю, совершенно без напряга. Чего еще надо?
И как там при этом отрабатывает электроника, даже не знаю...
вот я че то не понимаю
народ покупает машину с целью продать или с целью ездить
ну купил фокус ну сейчас он ликвидный
а через год завод взорвался
запчасти перестали производить
и вообще конец света
так, а че про хонды скажете? сивик капсуль? я слышал, что механика у них ненадежная, сцепление там вибрирует и все такое. как дела с АКПП?
dimcher Альфу Ромео не покупают те, кто думает как ее потом продавать
Тапакс целью поездить без проблем и продать без проблем, при этом получив наслаждение от обоих процессов
TVSда ее вообще мало кто покупает
TVS
а из более универсального? скажем так из гольф класса и из паркетников
dimcherс цификом ты опоздал
месяц назад можно было взять тайп р за 789тыщ
на хонды ацке каско дорогое просто неимоверно ацке дорого
Тапакпляяя, как так!!! он же обычный стока стоит
Наиль
21 January 2011
TVS:
|
сдай на нем назад и упрись на скорости в поребрик - и придет вариатору трындец ремень соскочит... |
Ниче никому не придёт и никто не соскочит
. У нас в клубе эксперементировали. Электроника душит движок на 2000 оборотах. Заехать точно нельзя
.
НО. Проблема решается очень просто. Достаточно стать чутка-чутка под углом - что бы одно колесо вплотную, а второе в 3-5 см от поребрика - и уже можно спокойно заехать
.
Ну или с разбегу. Если подвеску не жалко...
Так народ что скажете про Outlander XL / C-Crosser / 4007? Я так понимаю, начинка у них одинаковая примерно, за исклюением дизелей мож быть?
dimcher
вот месяц назад или 2 была акция туп р по цене обычного
причем машины 10ого года
canon3000:
|
TVS а из более универсального? скажем так из гольф класса и из паркетников |
Альфа Ромео 159 Спортвагон
Шутка.
Наиль
21 January 2011
dimcher:
|
Так народ что скажете про Outlander XL / C-Crosser / 4007? Я так понимаю, начинка у них одинаковая примерно, за исклюением дизелей мож быть? |
Большой, высокий, вместительный, очень старый по разработке, под багажником висит колесо, которым шоркаешь, когда съезжаешь с неровностей
. Подвеска жестче, чем у Х-Трейла.
dimcher:
|
Так народ что скажете про Outlander XL / C-Crosser / 4007? Я так понимаю, начинка у них одинаковая примерно, за исклюением дизелей мож быть? |
да нормально, на C-Crosserе ездил мессяц назад в Карелию и вокруг Ладоги.
Вот мой коткий отзыв из журнала:
цитата: |
Большой, семейный кроссовер, с вместительным багажником. Но при этом достаточно динамичный, наделенный надежной и острой управляемостью. И даже если под колесами лед, можно с азартом проходить повороты, несмотря на «липучку» — при необходимости неотключаемая система стабилизации корректно вмешается и поможет. А вот на неровной дороге и в колее C-Crosser начинает рыскать задом и отклоняться от заданого курса, а жесткая подвеска на кочках наполняет салон скрипом панелей обшивки дверей. Вариатор помогает разгонять автомобиль плавно, без рывков, но заметно «тупит» при резком нажатии на педаль газа. Интерьер выполнен без изысков и с просчетами — считывать на ходу нечетко прорисованные символы кнопок и ручек с невнятной «морковной» подсветкой на передней панели сложно. Зато приятным звучанием порадовала штатная магнитола. |
Наиль вот да, колесо это дурацкое, мне прилось парковку из-за него расчищать
еще нет подсветки кнопок на двери, только вод. стеклоподъемник
Как искать регулировку зеркал в темноте... Тока свет включать салонный. На Фокусе даже на пассажирских дверях подсвечиваются
TVS Регулировка руля в одном направлении, однозонный климат-контроль... или в рестайле уже двухзонный?
Наиль руль я настроил без проблем, в дальней дороге не уставал. Климат у меня был 1-зонный, может в более догой компл. есть другой? Но считаю, что кому нужен большой кроссовер - то хороший выбор. В Тигуане вон багажник маленький, а стоит стока же.
Наиль
21 January 2011
TVSЯ бы тоже Тигуан, но мне хотелось мягкой длинноходовой подвески, т.к. не люблю тормозить перед ямами и рельсами
. И на даче у родителей дорога совсем не айс - самое страшное, что может быть: подразбитый асфальт.
Наиль ну да, тигуан душу вытрясит на разбитой дороге