Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Boogeyman:
|
canon3000 так смари. штамповка + колпаки , чуть дешевле литья выходит |
ну так то да, если на СКАД смотреть, то они даже дешевле чем штамповка у ОД выходят.
lessen
30 October 2011
Boogeyman
canon3000
Не факт что экономят. Возможно не предусмотрено. я бы узнал сначала.
canon3000
Кстати, Рома, колпак на Поло стоит оригинальный около тысячи по моему. Боюсь и на Октавию так же.
lessen
я и на черных не обломаюсь есичо.я как то с фокуса колпаки снял перед тем как в мае на дачу ехать да так они год и пролежали дома.
вернемся к сути обсуждения...налезет...али не налезет
кстати, резина, купленная в ОКее, отбалансировалась отлично, макс +20 гр
canon3000
Ну, есть шиномонтаж, в котором мне на машине, у которой било руль так что он из рук выпадал, сказали-все ок, по 10 грамм повесили. Руль так и продолжил выпадать, оказалось, такой шиномонтаж. так что ты пока не радуйся. Вот когда поедешь тогда да.
lessen
чтоб поехать мне нуна знать на свой первый вопрос. про 0,1мм . ыыы
canon3000Походу новый триллер начался.. теперь с дицкаме
Гаврила, помни, кроилово
приводит к попадалову
Тебя заждался дилер ВАГа
..а весной ты начнешь нас спрашивать, как отбить дицки от ступиц?..
JMZ323:
|
Тебя заждался дилер ВАГа |
чтобы графитовую смазку продать?
JMZ323
так а чо кроилово то.
что дицки надо и дилера брать иначе с гарантии слетишь?
Гаврила размышлял про миллиметры
Гаврила штангециркуль захотел
JMZ323ну так отцентруются лучше. если налезут
JMZ323:
|
Я не так давно слышал, что ты масло какое-то заковыристое искал... |
не помню такого? помоги найти, а?
ну если по твоему только дилер может спасти от проблемы прикипания дисков, то, безусловно, советую ВАГовскую графитку
ну кстати да, именно езда без колпаков на штамповках очень способствует их прикипанию. как раз в ту весну, когда я зимой ездил без колпаков, я и столкунлся с такой проблемой. ни до, ни после такого не было
lessen
31 October 2011
canon3000Бери-ка ты литье лучше, правда. Ну что это будет за вид, красивая(ну киньте в меня говна, апологеты форда) дорогая(хрен поспорите, правда дорогая) машина на штамповке
canon3000вот ты с покупкой дисков тут бодягу развёл-то
звонок дилеру точно поможет с размером определиться
Mishka-78rus
31 October 2011
1) +/- 0.1мм считаю допуском ибо как кто-то верно отметил каждый шинный магазин может указать разную величину
2) официальный дилер далеко не всегда скжет точую инфу (например единицы смогут сказать какое именно масло залито в машину с завода)
3) выбирал себе диски толкьо что. реклика на 300 рублей дороже KFZ. Но надо будет еще докупать и колпаки к сталюге (т.е. паритет в цене). Иначе (без колпаков) и прикипеть может да и ступицам может раньше придти конец (имхо), да и правда не красиво
Mishka-78rus
31 October 2011
lessen:
|
Mishka-78rus А ты машину поменял? |
расскажу в ближ время когда поставлю на учет))
Скрытый текстp/s возможно успел увидеть мое первое сообщение (в почте уведомлением например). решил удалить его пока, люди разные могут фоум посещать
Если кратко - то да, ты угадал, поменял)))
x
О, наконец то будет точная инфа про белорусские машины. Отпиши потом плиз по итогу, что по экономике вышло и не было ли затыков с мрэо.
Mishka-78rus
31 October 2011
canon3000
обязательно отпишусь. сейчас уверен, что все пройдет гладко. Экономия порядка 250-300 получилась (успел еще по выгодному курсу сконвертировать)
Mishka-78rusДа я это, Миша, понял из другой темы
Где ты номер попросил удалить!
canon3000
Ромка, а что ты на авито не посмотришь диски?...Там, я думаю, можно найти...
он уже походу купил и собрал раз про балансирование и 20гр заговорил
canon3000:
|
ну кстати да, именно езда без колпаков на штамповках очень способствует их прикипанию. как раз в ту весну, когда я зимой ездил без колпаков, я и столкунлся с такой проблемой. ни до, ни после такого не было |
прикипает похоже только у ФФ2... на ФФ1 ничего не прикипает на октавии также ниче не прикипает так что не парьсо... по поводу колпаков- купи на рынке
Тапак
31 October 2011
и коврики купи на рынке и чехлы на сидения купи на рынке
не надо захламлять новую хорошую машину