Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Наильесли на Колеосе такая же система, как на Трейле... то 4х4-ЛОК переходит в АВТО и наоборот при скорости 10 км/ч
Тапак
21 January 2011
canon3000
я в свифте даж был
мне понравилось
сх4 как фокус
Наиль:
|
Тапак:
| имреза 1.6 авомат или сузуке СХ4 |
импреза пузотерка, сузука старая, как гм. |
дык щас же ипреза хэтч типа ввиде кроссовера? или нихрена там кроме обвеса не изменилось.. вроде выше стала
canon3000
это есть, ага...
ToherНа колеосе вся ходовая Х-трейловская. Переходит четко по инструкции, на 40 км/ч
полноприводнфй СХ4 МКПП 740 тыщ
Toher
21 January 2011
Наильпроверено опытным путем... 10 км/ч
ТУЦ (сообщение №18)
читал еще в журналках , что паркетники побуксовав отрубают муфту чтоб не сгорела и тачка становицца переднеприводной
Тапак:
|
полноприводнфй СХ4 МКПП 740 тыщ |
так вроде от 700 уже гитара стоила
canon3000и такое тоже есть... после этого нужно постоять, покурить и дальше буксовать можно...
canon3000:
|
Тапак:
| полноприводнфй СХ4 МКПП 740 тыщ |
так вроде от 700 уже гитара стоила |
у сузуки странная политика
СХ4 стоит столько же сколько и свифт да и гитара не далеко
canon3000
гитара 3д с 1.6. Надеюсь, там хоть полный привод будет. А 5д с 2 литрами сразу в районе ляма...
canon3000:
|
читал еще в журналках , что паркетники побуксовав отрубают муфту чтоб не сгорела и тачка становицца переднеприводной |
вооот и я про это спрашивал...
если застрял по уши передом... задний мост врубиццо?? задом можно будет вылезти??? или нифига??
уговорили не буду рассматривать сеат
А чего про КИА народ скажет?? Спортейдж вроде ничо такой...или серато куп. Настоящее купе за 700-800 тыс, а не хатчбэки всякие
можно и джимни за 700 взять
у сузуки походу все по симсот
dimcher:
|
canon3000 гитара 3д с 1.6. Надеюсь, там хоть полный привод будет. А 5д с 2 литрами сразу в районе ляма... |
у витары постоянный полный привод и трехдверки тоже
dimcher, зачем тебе это унылое корейское г?
Toherцитата: |
Переход в АВТО точно на скорости 10 км, напряжение на муфте снижается примерно в 2 раза. |
1. Ну не совсем же выключают.
2. И правильно делают
, я при езде в каше по трассе даже иногда специально включаю только предний, - так машину меньше водит при добавлении газа.
-Katty-
21 January 2011
-AsPilot-Вова сча куда не глянь.. везде уныло.. сам то тоже знаешь, чего рассказывать
Наильцитата: |
Ну не совсем же выключают |
но это уже и не совсем 4Х4-ЛОК
dimcherтак новый спортак стоит как тигуан
dimcherхорошая цитата с автобеседки
цитата: |
Но 600-700т за корейца рука не поднимается НИКАК!!! Перед глазами народ на работе- в 2008 накупил Киа Сид вагон-спроектирован в Европе,продавал- ся там же(цены были дороже ФФ ). Пробеги от 30до 75ткм Лучшие дру- зья у них- инженеры по гарантии СТО(вплодь до перекраски)У меня ФФ2 рест Гиви 1.8. На во прсы,что с машиной отвечаю: ну ТО1,ну ТО2,ну вот торм. жидк поменял(2 года),свечи и всё... Лица у них становятся не веселые. Мысли в слух МОИ и ни кого не хочу не убеж дать,не переубеждать - "колхоз дело доброво- льное".Но переплачивать за корейца - Жаба зе леная и целует до смерти |
-ALEKS-у мну у соседа Церата, за четыре года ниче не делал.(кроме кузовни
)
-ALEKS-блин да форд далеко не эталон надежности...и тоже краска отваливается, и движки мрут
canon3000спортак уже в фарше будет за такие деньги...хотя за теже деньги атулендер / си-кроссер можно взять в натуре... но что надежнее я ответить не решусь
не всю ж жизнь на форде ездить
надо и от корейской какашки успеть поплеваться
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:31) |
canon3000 нормальный у ниссана вариатор... |
сдай на нем назад и упрись на скорости в поребрик - и придет вариатору трындец
ремень соскочит...
короче надо беху копейку годовалую брать
от бмв плеваться приятнее чем от корейца