Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
так, у меня серьезный вопрос к автодетовладельцам.
кароч купил я децкое кресло, как написано в инструкции поставил его против хода движения, обмотал через все обозначенные ушки ремнем безопасности. НО. ремень то инерционный, поэтому в статике кресло качается туда-сюда, ибо ремень не весь вылез, а потому дает креслу некую степень свободы. никакой ноги в пол у кресла нет. это так и должно быть? кресло новое, т.е в комплекте, инглезина марко поло, есичо.
canon3000
ПОходу да. Тоже с таким столкнулся. Но я на всякай случай переднее назад отодвигал до касания с детским, чтоб не болталось.
canon3000
У меня также было с моим комплектным креслом к коляске, ничего не поделаешь, или надо покупать новое кресло-люльку категории 0+ с изофиксом и ногой в пол, тогда будет крепко держаться на заднем сидении.
IMHOilхм... мы чего то не знаем?
ну да, получаетя надо мамку и кресло поменять местами и тогда можно передним пассажирским его прижать.
canon3000:
|
IMHOil хм... мы чего то не знаем?
|
Миха любит в детском кресле погонять
Незнакомец
19 October 2011
а ну да, как я мог забыть
интересно будет тема что кто то пукнул?
Незнакомец:
|
а ну да, как я мог забыть интересно будет тема что кто то пукнул? |
видимо пока еще никто не пукал
цитата: |
Dirty boy Хеми еще на хаммерах вроде трудицца |
ваще-то на хеми пол америки ездит, и эта аббревиатура говорит о полусферическом двигатели
canon3000IMHOilну вы блин даёте
надо было ромера покупать у него натяжитель, а так ставьте вперед выключая подушку, сначала кресла до упора и фиксируйте ремень, а потом кресло вперед подавайте пока ремни не натянутся
-BRUNO-
19 October 2011
canon3000щелкни закладку - видеоинструкции
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index...LEMENT_ID=19021будет шататься или нет - не в курсе...
я в своей жизни покупал два кресла всего Реналюкс - Французское и Ромер - Немецкое, одно от 0 до 3, второе от 1 до 3 так вот и на том и на другом, были натяжители ремней, что бы выбрать слабину, может вам внимательнее на свои кресла посмотреть
А вообще советую Автокресло детское Romer - суперские кресла
batalin
19 October 2011
-BRUNO-Конечно будет, я тоже сразу после Роминого поста посмотрел эту видеоинструкцию, там нет системы натяжения ремня... На Romer, например, ремень сначала натягивается от руки, потом окончательно подтягивается системой натяжения ремня в кресле, в результате кресло стоит неподвижно, практически как с изофикс...
batalin
+100
И именно поэтому по результатам краш тестов, ромеровские кресла примерно так же хороши как и изофиксные, не секрет, что у изофиксных показатели по лучше, ну а если преднатежителя нет, тогда, как я и говорил ставить вперед, и натягивать ремень, за счет движения самого кресла, но только если подушка отключена
Нет, пока на перед ставить не вариант.
Злой Пионер
19 October 2011
а разве спиной вперед не обязательно на переднюю сиденью ставить ? я конечно не помню уже , давно было
но вроде у меня на сиденьи наклейка даже была что назад нельзя ...
Odin AS:
|
только если подушка отключена |
А, кстати, на фокусах передняя пасс. подушка отключается?
Хотя мне не нравится вариант ставить на переднее тем, что водитель (а особенно, водительница) неизбежно будет отвлекаться на ребенка - типа соску уронил и т.п. В итоге - будет серьезно отвлекаться от дороги, что чревато...
OlBok
на фф2 доп. опция...
на фф3 не знаю
на октавее отключается из бардачка. но пока дитеныш маленький, пусть с мамкой на галерке тусят,чтоб она там оперативно реагировала на все.
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:09) |
а разве спиной вперед не обязательно на переднюю сиденью ставить ? я конечно не помню уже , давно было но вроде у меня на сиденьи наклейка даже была что назад нельзя ... |
обязательно спиной вперед для группы 0+, а вперед или назад тут как раз и зависит от подушки ну и удобцтва
Ох Папочки )))
всё зависит от конкретного кресла, группа 0 всегда крепится головой вперед по ходу движения, потому что нагрузка так правильно распределяется по карапузу, есть д/кресла которые и на заднее и переднее кресло в машине ставятся головой вперед.
canon3000А что в новой шкоде нет изофикса?
-BRUNO-
19 October 2011
Головой вперед грудники ездят:
1) т.к. кости еще не окрепли, чтоб не было проблем со спиной (грудникам сидеть нельзя)
2) при ДТП под действием нагрузок шея не выдержит массы головы
OlBokПодушку можно сделать отключаемой (есть соотв. тема):
ищешь в проводке разъемы, покупаешь замок и индикатор, втыкиваешь, активируешь в мозгах и усё.
Для сосок, чтоб не падали есть клипсы с цепочками
pasha_iz_russia
19 October 2011
IgorynR
На задних сидениях ISOFIX идёт в базе, на переднем как опция
цитата: |
ваще-то на хеми пол америки ездит, и эта аббревиатура говорит о полусферическом двигатели |
Ваще-то, я имел ввиду конкретный Hemi 5.3 литра.
Тока ща внимание обратил в потоке, имхо, всё таки nissan juke ужасно смотрится...особенно с включёнными фарами в вечернее время...
Dirty boyНу понятно, что конкретный, просто HEMI это если я ни чего не путаю и память мне не изменяет аббревиатура движков крайслера которые имеют полусферические камеры сгорания, и они ставятся всюду где нужна скорость или мощность, а изначально это вообще авиадвигатель, вот поэтому когда вы написали еще и на хамеры, я написал, что не только туда, а почти всюду, так как эти двиглы продаются в штатах отдельно в магазах
BeztuzevВот только не надо тут своего лоби
на вкус и цвет фломастеры все разные, мне так очень понравился.