Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
LGGТы на 2-литровом форестере с автоматом не ездил? Рекомендую пройти тест-драйв.
lessenя ездил на предыдущем(до рестайла) 2л и на "палке",и на 2,5 с автоматом
не думаю,что 2 литра нонешних меня вдохновят
,тем более на автомате
2,5 там - самый девке огурецЪ,или дизельман бы (150 кобылок,по-моему он),может надумают ОНИ у нас его продавать-таки
LGGНу вот. а мне доводилось гнать наш лизинговый 2-л автомат из Торфяновки. На обгонах хоть плач
страшно
lessenвот поэтому ты и хочешь VAGовый TSI
,я тя понимаю,ЕТю тестил
Народ, юзавший отечественные покрышки, подскажите - батьке надо купить бюджетную шиповку, что будет лучше:
1) Кама Евро;
2) Кордиант Полар;
3) Амтел Нордмастер?
Тапак
16 October 2011
1
у всех русских покрышек один косяк
бывает шипы "проваливаются" внутрь и протыкают колесо
у друга был амтел, супер негатива не вызвал, шумит зараза только сильно, если без гонок, то держит ОК
ну и как я сказал самопрокола 2-3 было
нордман неплохая резина и вроди не дорогая и йока ig35
-BRUNO-
Я ездил на девятке на Амтел-Нордмастер. Шумная, дорогу держит терпимо.
Про Каму знаю только летнюю, она вполне, может, зимняя тоже?
Кордиант вроде слизан с Гудьера?
Dirty boy:
|
dimcher Если бюджет позволяет, посмотри импрезу новую. |
1 млн+ в мои планы не входил
Да и внешне не нравится импреза в этом обвесе. Были бы сейчас просто хетчи, пусть даже с 1.5, я бы подумал.
-BRUNO-
Я купил на этот сезон Каму-Евро 519, по рисунку один в один Хакка 4, внешне и по качеству ошиповки производит хорошее впечатление, отбалансировалась отлично, испытывать на себе начну на следующей неделе скорее всего... Покупать лучше всего в магазинах Кама-СПб - официальный дилер, дешевле нет больше нигде, мой размер 205\55\16 стоил 2997 за колесо (по акции)...
Я сам на ВАЗ-2106 ездил на Кордиант Полар и на ВАЗ-2114 на Амтел Нордмастер, но это было давно и ощущения стерлись... Тогда Амтел казался вполне надежной резиной...
Папика на нормальную резину не уговорить, а притопить до 150 км/ч он любит... У него Сандеро без АБС, если брать фуфловую резину, так хоть более менее безопасную...
А какой размер колес у сандеро?
canon3000
185/65/R15 с двиглом 1,6 или 165/80/R14 с двиглом 1,4
Ну значит поищи тесты колес такой размерности.просто иногда одна и та же модель в разных размерах выступает по разному.
canon3000
Кстати, я никогда не могу понять, почему.
lessenна все тесты спонсорства не хватает
Derini
Ну у меня была такая мысль)))
-BRUNO-
друг как раз юзал 195 65 15
тож без абс
ну и не совсем спокойно ездит
lessen
Derini
Видимо у Тихона надо спросить как там со спонсорством и качеством отечественной резины...
-BRUNO-
По поводу летней КамыЕвро он уже писал, что резина нормальная...
batalinЭт я в курсе
TVS:
|
Подтверждаю, Кама Евро летняя нормальная резина.
Зима не знаю |
я ща про спонсорство и объективность...
А никто вживую ШевролеОРландо не юзал?
Я так понимаю платформа там Зафировская?
Торелло
Так его вживую и нет еще нигде... Платформа там не то что-бы зафировская, скорее джиэмовская, но мест тоже 7.
batalinвы читал, что крузовская...
Но просвет!!!
123 мм
ужс
Кстати подтверждаю летняя кама вполне даже ниче.и не особо шумные.я уже на них 350км проехал.ыыы.
А вот сидение у шкоды по сравнению с фокусом не очень удобное, даже не смотря на регулируемый поясничный упор.
canon3000если еще не продал фокуса - переставь с него
Еще, у кого зимняя 195/65/15 ща в окее и ленте акции на гиславед нф5 по 3599. В инете потыкал-дешевле не нашел.
Тихон вот честно если можно было-переставил бы
canon3000:
|
Еще, у кого зимняя 195/65/15 ща в окее и ленте акции на гиславед нф5 по 3599. В инете потыкал-дешевле не нашел. |
ты дату изготовления проверь
и в идеале ее сразу на диски обуть, чтоб потом не было сюрпризов с кривизной и тд
не доверяю я окею(в плане резины)
Тапакhttp://www.goodwheels.ru/shiny/25338/ тут нордман вообще по 3000р
-BRUNO-кстати тож глянь ссылку
на 500р всего дороже аметла