Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
Очередной сюрприз.резина идет ...кама. литье и кама...нуачо пенсионеры же не гоняют.ыыы
canon3000
да похрену на лето-то
не Ламборгини же,да и ты ж не гонщик,вроде
укатаешь - купишь новую
ИМХа
Ключи в кармане, человек уехал в мрэо за номерами.
canon3000:
|
.кама. литье и кама...нуачо пенсионеры же не гоняют.ыыы |
йа думал что только на полуседан каму ставят ))
вы кстати зря
кама евро сечас стала очень не плохая резина
не мишлен конечно но и не то говно как было раньше
canon3000а ты ещё не выехал за обмывочным флаконом?
canon3000Какая Кама ? Если Кама-Euro 129, то не переживай, нормальная резина, я на ней этот сезон отъездил, претензий никаких нет... Я и на зиму купил Каму-Евро 519, если нет разницы - зачем платить больше
Подтверждаю, Кама Евро летняя нормальная резина.
Зима не знаю
Да я так то и не переживаю, кама в зимних тестах вон очень неплохо выступила, да и на шкода форуме я тоже читал что кама идет.ну надо же дать дополнительный повод для вагоненавистников.ыыы
У меня на матизе зимняя резина кама евро, за три резона шипы все на месте, а вот мой гиславед нф5 терял шипы со страшной силой.
Лодочник
14 October 2011
со шкодой все понятно
давайте йопель обсудим... чето залез я в конфигуратор... выбрал хэтч 1,6 115лс. АТ 6ст... с опциями насчитал на 680
ФФ3 тренд 1,6 ПШ примерно с теме же опциями получилось 679 900
при этом кажется у опеля выбор опций более гибкий...
короче задумалсо... чето ФФ3 нифига не дешевле йопеля.. + ФФ3 ждать надо ...
посчитал также астру универсал...с теми же параметрами(1,6 АТ) дороже хэтча ровно на полтос гдето в районе 730
canon3000:
|
У меня на матизе зимняя резина кама евро, за три резона шипы все на месте, а вот мой гиславед нф5 терял шипы со страшной силой. |
Гиславед НФ 5 гамно у всех у кого спрашивал больше 1-2 сезонов не живут, у меня их хватило на полтора сезона
Щас юзаю Якогаму уже будет третий сезон - 15 % шипов только
Лодочник
14 October 2011
-AsPilot-
ну я сам удивился... есть несколько опций ( недорогих) которые можно дозаказать отдельно в отличие от ФФ3...
например штатная аккустика с 4ю динамиками уже в базе.. но за 2,5 тыс можно получить уже 7 динамиков + графичесикй инф .дисплей
Данчик однако я на гиславеде и отъездил пять зим.если б я ща машину не менял я б наверно их опять поставил.хорошая нешипованная резина.ыыы
Алекс опель тока уточни по цене, а то может конфигуратор по-старому считает, как я уже писал было подорожание на 20штук
canon3000:
|
Данчик однако я на гиславеде и отъездил пять зим.если б я ща машину не менял я б наверно их опять поставил.хорошая нешипованная резина.ыыы |
Рома
у резины есть срок годности. Когда у меня вылез корт на 5-й сезон эксплуатации, мне об этом торжетсвенно заявили в шиномонтаже. Хотя по виду моя пирелли еще зиму точно бы откатала, даже шипы были.
-Katty-во ты жжёшь-то
5 сезонов на одном комплеХте откатать - это сильно
Петрович-47
14 October 2011
LGG
надо не сезоны считать...
километры...
во...
Петрович-47По годам у шин тоже ограничение есть
Через три менять рекомендуют производители, я считаю, что 5 это предел независимо от износа ИМХО
Ну корд если вылез то колеса наверно лысые были или много поперек рельсов гоняла, так то чего ему вылезать.я только на убыль шипов жалуюсь.ну и кривенькие мальца.
canon3000
Получил номера или ждешь?
Запах нового автомобиля, йоу!
Какое пьян, ща поеду круги нарезать по каду.правда в районе пулковского такая жопа на каде что даже гаи въезды перекрыло
canon3000зачем круги по КАДу?
есть лишние деньги на бензин?
Ну так от производителя же есть три литра халявного:-)
Люди! Каких сюрпризов в эксплуатации стоит ждать от нового кашкая 1.6 на мкпп или 2.0 на мкпп?
LGGя как раз не жгу
canon3000нет, корд вылез по другому поводу, а далее у меня состоялся дискусс, что резина имеет срок годности, далее теряет свои свойства и т.д.
Ромео, с обновкой, запах новой машины-клевое ощущение