Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0

Есичо я в теме

Продолжение Автобеседка в Санкт-Петербурге. ч.2 .
автомобили, обсуждение, тест-драйв, акции

Данчик
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
276,5K
views
181
members
11,2K
Leolik
26 April 2011

У меня на испанце тоже пороги все в сколах внизу были
Фотки выкладывал уже.
перекрасил и заклеил 3М пленкой, теперь вроде бы держат удар.
Leolik
26 April 2011

BigManchik
С учетом того, что вагон и мотор порезвее будет его цена приблизиться к 850 + каски, осаги, регистрации и допы, итого 1 млн за С-класс...

Видел Солярис, довольно симпотичный автомобиль
dimcher
26 April 2011

Leolik
сам клеил? Каковы затраты?
Гольф тренд 1.4 тси в 700 тыс легко уложить. Хундаи и Кии пусть сосут, за такие деньги даже с автоматом и климатом корейщина не нужна, только если классом выше! На гольф и фф2 хоть смотреть можно без рвотного порыва даже когда в арках кастрюли с колпаками из окея. Солярис не с того ракурса посмотришь и уже как-то не очень. ФФ3 еще ничего, терпимо, но он должен стоить дешевле гольфа заметно, иначе не порядок!
Данчик
26 April 2011

Тоже думаю обтянуть машину прозрачной пленкой,винилом и пр. - двери, пороги,передок

Стандартно лезет хром, вспучивался и облезал лак на Focuse, теперь на Nissane, у друга на Toyota и т.д все пока меняется по гарантии
dimcher
26 April 2011

Данчик
Вопрос в стоимости сего действа. А так же в том, не слезет ли потом краска при обдирании пленки? Она ведь со временем пожелтеет, надо будет переклеивать. Будет ли экономический эффект при продаже?
Leolik
26 April 2011

dimcher
на третий хечт уже смотрю с рвотным порывом
1.4 - это не мотор, да и автомат не нужен.

Сам, ты обалдел , там красить надо + клеить, всё вышло в 4500.
Данчик
задняя сабля тоде вспучилась вся на 2-й году, менять отказалиись, враги
Leolik
26 April 2011

dimcher
Лучше пусть пожелтеет пленка, чет посереют или пожелтеют пороги.
OlBok
26 April 2011

1

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:14)
lessen это болезнь причем не тока фокусов:

у всех бюджетных/, а так же у мерсов, ауди, тойот...да поголовно...

реагенты + кривые мозги инженеров которые проектируют те или иные узлы - ЗЛО

Я вот тока понять не могу, почему у жены на символе и мегане ничего не осыпается? Почему у тещи на гетце нет подобных проблем с ЛКП? Почему приятель на туссане, а ранее на элантре ни с чем подобным не сталкивался??? Может все-таки не у всех инженеров кривые мозги?
dimcher
26 April 2011

Leolik
так вот при снятии пленки краска не сдерется?? Ладно когда пороги, а если по всей площади элемент? Как эта пленка реагирует на температуру? Не будет ли стягивать краску при перепадах, тем самым ослабив ее?
Leolik
26 April 2011

dimcher
Фиг знает, я только наклеил на выперающие места порогов.
Зачем по кузову-то клеить, это, как на жигах внизу всё промазывают получается...
Та, которую мне наклеили - она навечно, при снятии, скорее всего с краской или лаком уйдет.
Shark
26 April 2011

OlBok ну это исключения... или временное явление я видел и элантры и туксаны... и вон служебка спортейдж каждый день на глазах...

Вопрос в том кто сколько и как ездит, тоже нельзя забывать...
Shark
26 April 2011

dimcher оптимально зафигачить пленкой... мне не нравится... поэтому выбрал защиту Полировка и вопросы ухода за ЛКП авто. (сообщение #9836375) но надо понимать, что её придется обновлять и не мыть машину всяким говном...
LGG
26 April 2011

BigManchik
удивил,если честно
у меня 7 года машина,наша сборка,такого говна с краской,слава Богу НЕТ
diman416
26 April 2011

у меня мондео новый уже 2 года ,ни одного скола отслоения или ржавой точки нету
не знаю сколько зим пережили ваши авто
но я зимой на моне не езжу - натер полиролью и поставил в гараж до весны
а на той машине которая меня возит зимой там уже 4-я зима пошла - жучки по кузову,ржавые потеки по местам сколов,низу дверей,кромке лобового стекла,петли дверей,порогам - еще 2 зимы и наверняка появятся дырочки (если само авто у меня столько продержится)
само авто - отечественное (соболь),причем делали доп.антикор
нюанс в том что само ЛКП как на фокусе - не отслаивается - ржа идет изнутри ,от металла...
LGG
27 April 2011

diman416
это ты к чему про Соболя-то?
Что наш автопром - говно - ни для кого не секрет ,или я ошибаюсЪ?
diman416
27 April 2011

1

я знаю что нашемарка овно - 4 года жостко имею ее
накатал 115 тыс уже второй двиг,т.к родной стуканул на 85тыс.
просто по кузову смотрю наши изнутри гниют а иномарки что зимой ездят - снаружи облезают,в итоге один хрен выходит

P.S. седня на ходу еще сломался рычаг КПП(на соболе коробка под полом в ногах) там такой дебильный штифт из силумина одим концом вставляется в КПП другой в рычаг - вот он треснул почти у основания остался огрызок 2 см - я снял панель пола,вставил в этот огрызок свечной ключ и таки доехал до дома
это просто жесть была - перед включениесм первой надеваем ключ на огрызок включаем передачу снимаем ключ (он 20см. длиной - чтоб переключиться приходилось нагибаться почти до пола) со штифта,т.к. если это не сделать то от вибраций он бы выпал через дыру в полу на асфальт на ходу...и т.д. по ходу разгона по всем передачам
в общем кто знает - поймет
отслоение ЛКП рядом с этим - мелкая пакость

P.S. №2 жена на фьюжене ездит 2006г.в. 4 зимы прошло но отслоения краски нет и ржавчины тоже нет ,только точечные сколы от камушков спереди но и они не ржавеют
неужели фокусы по другой технологии красят и другой краской?
canon3000
27 April 2011

У меня после этой зимы отвалился кусочек краски размером с вытянутую копейку.Пятый год машине.
BigManchik
27 April 2011

Leolik:

BigManchik
С учетом того, что вагон и мотор порезвее будет его цена приблизиться к 850 + каски, осаги, регистрации и допы, итого 1 млн за С-класс...

Видел Солярис, довольно симпотичный автомобиль

У меня брат Солярис купил...будем пасматреть!
BigManchik
27 April 2011

LGG:

BigManchik
удивил,если честно
у меня 7 года машина,наша сборка,такого говна с краской,слава Богу НЕТ

Наша сборка и покраска лучше!
1 Немцы
2 Всеволожск
3 Испания
Doktoroff
27 April 2011

BigManchik:

1 Немцы
2 Всеволожск
3 Испания

BigManchik
Испанец, с февраля 2007 , то бищь 5 зим пережил: ни одного отслоения
BigManchik
27 April 2011

Doktoroff
В каждом правиле бывают исключения!
lessen
27 April 2011

Doktoroff
Больше правда стоит, чем ездит
canon3000
27 April 2011

Кто как еще переживает зиму.кто то в гараже кто то на улице.кто то ездит по снежку а кто то по каду каждый день.
Stabbo
27 April 2011

У меня 2009г всеволжской сборки, никаких проблем с ЛКП и серебристыми элементами нет. Что я делаю не так?
Более того, осенью открывал багажник, крышкой ударил в нависающий сверху хлам в гараже (мало проехал в гараж), попал металлической фигней какой-то по ребру крышки, появилась мааааленькая вмятина, краска осталась на месте, под ней пузырек... До сих пор краска никуда не делась. Летом буду по каске править-перекрашивать.
canon3000
27 April 2011

Stabbo
все ты делаешь так. просто у всех по разному.
Stranger
27 April 2011

Stabbo
поздравляю у тебя хорошо покрашена машина... у меня в семье тоже фокус 2006гв (Россия) без изъянов в кузовне... а у меня на СТшке(ГЕРМАНИЯ) похоже арки задние приедется перекрашивать на стыке с бампером
Doktoroff
27 April 2011

lessen:

Doktoroff
Больше правда стоит, чем ездит

lessen
С чего-бы это ?
Как минимум 5 дней в неделю в движении
Другой вопрос, что пробеги не большие, однако, дело не в этом в случае с вопросом о покраске и дефектах отслоения
Справочно, спешл фо ю: из 1535 дней владения в движении находился 1242 дня
maria_av
27 April 2011

Doktoroff:

из 1535 дней владения в движении находился 1242 дня

ого, а как считали? дневник поездок?
Doktoroff
27 April 2011

maria_av
Да, я педант и жуткий любитель статистики
Поэтому, мне известно, в какой день сколько км пробега, когда и на каком пробеге что делалось или менялось и т.д.
Злой Пионер
27 April 2011

4

и секс по средам и субботам с 18-15 до 18-45

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up