Данчик
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 1.0
У меня на испанце тоже пороги все в сколах внизу были
Фотки выкладывал уже.
перекрасил и заклеил 3М пленкой, теперь вроде бы держат удар.
BigManchikС учетом того, что вагон и мотор порезвее будет его цена приблизиться к 850 + каски, осаги, регистрации и допы, итого 1 млн
за С-класс...
Видел Солярис, довольно симпотичный автомобиль
dimcher
26 April 2011
Leolik
сам клеил? Каковы затраты?
Гольф тренд 1.4 тси в 700 тыс легко уложить. Хундаи и Кии пусть сосут, за такие деньги даже с автоматом и климатом корейщина не нужна, только если классом выше! На гольф и фф2 хоть смотреть можно без рвотного порыва даже когда в арках кастрюли с колпаками из окея. Солярис не с того ракурса посмотришь и уже как-то не очень. ФФ3 еще ничего, терпимо, но он должен стоить дешевле гольфа заметно, иначе не порядок!
Тоже думаю обтянуть машину прозрачной пленкой,винилом и пр. - двери, пороги,передок
Стандартно лезет хром, вспучивался и облезал лак на Focuse, теперь на Nissane, у друга на Toyota и т.д все пока меняется по гарантии
Данчик
Вопрос в стоимости сего действа. А так же в том, не слезет ли потом краска при обдирании пленки? Она ведь со временем пожелтеет, надо будет переклеивать. Будет ли экономический эффект при продаже?
dimcherна третий хечт уже смотрю с рвотным порывом
1.4 - это не мотор, да и автомат не нужен.
Сам, ты обалдел
, там красить надо + клеить, всё вышло в 4500.
Данчикзадняя сабля тоде вспучилась вся на 2-й году, менять отказалиись, враги
dimcher
Лучше пусть пожелтеет пленка, чет посереют или пожелтеют пороги.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 22:14) |
lessen это болезнь причем не тока фокусов:
у всех бюджетных/, а так же у мерсов, ауди, тойот...да поголовно...
реагенты + кривые мозги инженеров которые проектируют те или иные узлы - ЗЛО |
Я вот тока понять не могу, почему у жены на символе и мегане ничего не осыпается? Почему у тещи на гетце нет подобных проблем с ЛКП? Почему приятель на туссане, а ранее на элантре ни с чем подобным не сталкивался??? Может все-таки не у всех инженеров кривые мозги?
Leolik
так вот при снятии пленки краска не сдерется?? Ладно когда пороги, а если по всей площади элемент? Как эта пленка реагирует на температуру? Не будет ли стягивать краску при перепадах, тем самым ослабив ее?
dimcher
Фиг знает, я только наклеил на выперающие места порогов.
Зачем по кузову-то клеить, это, как на жигах внизу всё промазывают получается...
Та, которую мне наклеили - она навечно, при снятии, скорее всего с краской или лаком уйдет.
OlBok ну это исключения... или временное явление я видел и элантры и туксаны... и вон служебка спортейдж каждый день на глазах...
Вопрос в том кто сколько и как ездит, тоже нельзя забывать...
dimcher оптимально зафигачить пленкой... мне не нравится... поэтому выбрал защиту
Полировка и вопросы ухода за ЛКП авто. (сообщение #9836375) но надо понимать, что её придется обновлять и не мыть машину всяким говном...
BigManchikудивил,если честно
у меня 7 года машина,наша сборка,такого говна с краской,слава Богу НЕТ
diman416
26 April 2011
у меня мондео новый уже 2 года ,ни одного скола отслоения или ржавой точки нету
не знаю сколько зим пережили ваши авто
но я зимой на моне не езжу - натер полиролью и поставил в гараж до весны
а на той машине которая меня возит зимой там уже 4-я зима пошла - жучки по кузову,ржавые потеки по местам сколов,низу дверей,кромке лобового стекла,петли дверей,порогам - еще 2 зимы и наверняка появятся дырочки (если само авто у меня столько продержится)
само авто - отечественное (соболь),причем делали доп.антикор
нюанс в том что само ЛКП как на фокусе - не отслаивается - ржа идет изнутри ,от металла...
diman416это ты к чему про Соболя-то?
Что наш автопром - говно - ни для кого не секрет
,или я ошибаюсЪ?
diman416
27 April 2011
1
я знаю что нашемарка овно - 4 года жостко имею ее
накатал 115 тыс уже второй двиг,т.к родной стуканул на 85тыс.
просто по кузову смотрю наши изнутри гниют а иномарки что зимой ездят - снаружи облезают,в итоге один хрен выходит
P.S. седня на ходу еще сломался рычаг КПП(на соболе коробка под полом в ногах) там такой дебильный штифт из силумина одим концом вставляется в КПП другой в рычаг - вот он треснул почти у основания остался огрызок 2 см - я снял панель пола,вставил в этот огрызок свечной ключ
и таки доехал до дома
это просто жесть была - перед включениесм первой надеваем ключ на огрызок включаем передачу снимаем ключ (он 20см. длиной - чтоб переключиться приходилось нагибаться почти до пола) со штифта,т.к. если это не сделать то от вибраций он бы выпал через дыру в полу на асфальт на ходу...и т.д. по ходу разгона по всем передачам
в общем кто знает - поймет
отслоение ЛКП рядом с этим - мелкая пакость
P.S. №2 жена на фьюжене ездит 2006г.в. 4 зимы прошло но отслоения краски нет и ржавчины тоже нет ,только точечные сколы от камушков спереди но и они не ржавеют
неужели фокусы по другой технологии красят и другой краской?
У меня после этой зимы отвалился кусочек краски размером с вытянутую копейку.Пятый год машине.
Leolik:
|
BigManchik С учетом того, что вагон и мотор порезвее будет его цена приблизиться к 850 + каски, осаги, регистрации и допы, итого 1 млн за С-класс...
Видел Солярис, довольно симпотичный автомобиль |
У меня брат Солярис купил...будем пасматреть!
LGG:
|
BigManchik удивил,если честно у меня 7 года машина,наша сборка,такого говна с краской,слава Богу НЕТ |
Наша сборка и покраска лучше!
1 Немцы
2 Всеволожск
3 Испания
DoktoroffВ каждом правиле бывают исключения!
DoktoroffБольше правда стоит, чем ездит
Кто как еще переживает зиму.кто то в гараже кто то на улице.кто то ездит по снежку а кто то по каду каждый день.
У меня 2009г всеволжской сборки, никаких проблем с ЛКП и серебристыми элементами нет. Что я делаю не так?
Более того, осенью открывал багажник, крышкой ударил в нависающий сверху хлам в гараже (мало проехал в гараж), попал металлической фигней какой-то по ребру крышки, появилась мааааленькая вмятина, краска осталась на месте, под ней пузырек... До сих пор краска никуда не делась. Летом буду по каске править-перекрашивать.
Stabbo
все ты делаешь так. просто у всех по разному.
Stabbo
поздравляю у тебя хорошо покрашена машина... у меня в семье тоже фокус 2006гв (Россия) без изъянов в кузовне... а у меня на СТшке(ГЕРМАНИЯ) похоже арки задние приедется перекрашивать на стыке с бампером
lessen:
|
Doktoroff Больше правда стоит, чем ездит |
lessenС чего-бы это ?
Как минимум 5 дней в неделю в движении
Другой вопрос, что пробеги не большие, однако, дело не в этом в случае с вопросом о покраске и дефектах отслоения
Справочно, спешл фо ю: из 1535 дней владения в движении находился 1242 дня
maria_avДа, я педант и жуткий любитель статистики
Поэтому, мне известно, в какой день сколько км пробега, когда и на каком пробеге что делалось или менялось и т.д.
и секс по средам и субботам с 18-15 до 18-45