Ребяты, я бы очень хотел написать красочный положительный отзыв. Но, увы, не даете повода. Сегодня менял передние тормозные колодки. Пока мастер подготавливал подъемник, я уточнил, не надо ли открыть капот, чтобы приоткрыть бачок с тормозной жидкостью. Я где-то слышал, что при установке новых колодок бывает очень тяжело вдавить поршни из-за того, что бачок закрыт. Мастер сказал, что нет - не надо. Ну ладно.
Итак, меняем колодочки, ставим новые на одну сторону, переходим на другую. И тут вижу, что с защиты картера ручьем течет жидкость. Ага - тормозуха. Значит ее давануло из бачка, когда вдавили поршни. В итоге довольно прилично вытекло, залило под капотом трубки, шланги, коробку, рулевую рейку. Мастер конечно какой-то химозой начал все брызгать, смывать. Потом я еще какое-то время в салоне во время езды нюхал этот резкий запах

Потом полезли посмотреть уровень тормозной жидкости. Конечно там довольно сложно понять его, светлый бачок, светлая жидкость. Мастер сказал все ок. Уже позже я сам туда полез, уровень почти под крышку, выше МАХ. Шприцом чуть-чуть откачал.
Ребята, если бы я сам без подготовки менял колодки во дворе, то это был бы урок. Но вы ведь профи, разве нет? Неужели это так сложно, открыть бачок перед заменой колодок и откачать в чистую емкость немного жидкости, т.к. вполне естественно, что с новыми колодками уровень жидкости вырастет! То есть работа как бы и выполнена, но не на том уровне, что все мы ожидаем от клубного сервиса.
Надеюсь, что жидкость ничего там не разъест, на что она попала под капотом. И что я не сильно потравился испарениями всякой химозины.