Вот и нашелся человек, который не удержался от соблазна замочить медвежонка "ТЕДИ"... Шел он в лобовую, благо я увернулся... итог: дверь (водительская), левое переднее крыло, бампер, фара, зеркало, колпак, сигнал, ну и может еще что по мелочи, фотки повешу позже... Вот оно правило... не ты, так тебя...
maks_ka
Да уж повезло. Хорошо, что без жертв.
belosnejka61
А Макс тут причем? С учетом того, что он сумел остановиться и никому в зад не въехал, скорость в той ситуации обеспечивала контроль за движением автомобиля Этого вполне достаточно. А от встречного столкновения никто не застрахован. И скорость тут не причем. Даже если ехать 5 км/ч, а встречка 120 - то результат может быть очень плачевный. Поэтому ездить надо не тихо, а внимательно и в критической ситуации "думать за дурака", что Максим и сделал
Advokat
Это точно, думать надо всегда. И всегда пристегиваться. Я в последнее время начал пристегиваться постоянно, даже в городе.
maks_ka
Ну, поздравляю! Молодец, что нашелся.
Advokat:
|
maks_ka и в критической ситуации "думать за дурака", что Максим и сделал |
Да эт точно, только в последнее время приходится думать за двух дураков...
за встречного и того кто за тобой
Макс молодца
у нас 2 месяца в клубе ни одного детепе... тьфу в кубе
сами целы?!
жалко машинку... сильно догнали? сочувствую
Сам то цел.. помяли крышку богажника.. Обидно, машинке 4 месяца...
Страховой компании "СОГАЗ" респект, за 2 часа ффсё оформил и на оценку съездил...
да-а-а ДТП на дорогах после закрытия ворошиловского моста стало больше.
Если интересно - могу скинуть фоток разных аварий на дорогах области - есть небольшая подборка. правда некоторые довольно тяжело смотреть
Анатолий13
17 December 2007
dima_spider
17 December 2007
Анатолий13Сочувствую!
Надеюсь поврежедния неочень серьезны...
Анатолий13
17 December 2007
Выезжал со двора, пропускаю пешеходов, машины... и тут это чудо назад сдавал и меня не заметил
Вечером помоюсь буду смотреть повреждения
НАДЕЮСЬ ТЫ ЕМУ КРЮК ПОГНУЛ НАСМЕРТЬ!
ПОРЕКОМЕНДУЙ ЕМУ ПАРКТРОНИК ПОСТАВИТЬ!
Вот уродец!
Сочувствую Толик! Слов нет
Анатолий13
17 December 2007
dima_spiderunisWardoGСпасибо ребят, слов правда нет, крюк погнуть вааще не реально
по-моуму проще кабину оторвать
Я ему хаду от злости дверь помял кулаком.
Самое страшное что я с сыном был, он спал в кресле, но даже не проснулся и спал еще минут 20.
Анатолий13
Сочуствую. Но сделают. Вроде как не насмерть въехал...
Анатолий13Мои искренние собалезнования!!!
Я в таких случаях, ваще неконтроллируемый,,,у родных бытует мнение что Фёдора люблю больше чем всю семью, вместе взятую
Держись, держись братское сердце,,,,выличим твоего федора
Анатолий13
17 December 2007
maks_kaНа глаз дверь под замену, а там вечером помою посмотрим, больше за сына переживал...
SlaveНе, на железо плевать, главное сын и я целы
А Федьку сделаем, и аэрографию теперь точно сделаю
Заезжай к нам Толик! У нас капот с аэрографией стоит! Может если у нас будешь делать заодно и аэрографию бахнем! Там гляди и я может созрею!
Анатолий13
Да уж, обидно! Сочувствую. На ровном месте млин. Но знаю у вас в Новочеке спецы хорошие, сделают на ура. Я ведь думаю ты к дилерам с такими работами не поедешь, там только жестянка, серьезных повреждений нет.
З.Ы. Не забудь про УТС. Нужна будет помощь, ты мой телефон знаешь.
Анатолий13
Все здоровы а это самое главное не одно железо нестоит операционного стола! Я это знаю не по наслышке!
Хотя машину люблю как живую. Поэтому Толик искренне сочувствую твоей небольшой трагедии.
Толик, сочуствую, тах плохо началась неделя, но ты прав самое главное-Здоровье
Толя посмотри в глаза сыну, он тебе улыбнется и все проблемы покажутся ерундой...
Все что не делается все к лучшему! А вдруг выехал бы на трассу и там что-то случилось бы... может Бог тебя и уберег... Так что выше нос и хвост пистолетом )
Анатолий13
17 December 2007
Спасибо всем!!! Я уже отошел
Хотя как посмотрел после мойки...
Убил бы редиску
Рамку клубную поломал, хад
Анатолий13
Соболезную,
Что то у тебя полоса неудач пошла, то в морду въехали, теперь вот это.
Обыдно блин
Анатолий13
Сочувствую! Все здоровы живы и это главное.
Анатолий13
Сочувствую,самого недавно долбанули,поэтому прекрасно понимаю твои чувства.
dima_spider
18 December 2007
Да уж...
Это хорошо что никто не пострадал, но Млин Федьку жалко!
чтоб не было больше такого тьфу-тьфу-тьфу! тук-тук-тук!