собственно сабж: в последнее время стал ловить себя на том,что меня просто прет от олдовой музыки.Не то,чтобы я вот сегда и повсюду слушал,но иногда ищу ее на ютубе или ,услышав в эфире,делаю погремче.Причем,когда она появилась,стала популярна,меня еще не было или я был интерактивен как полено.Я вот смотрю,как на День Победы ,бабушки и дедушки жгут под вальс,фокстрот,кадриль..Это ведь тогда было популярно... Или дядька один стричься ходил,ему лет под 70,у него прича как у Короля Элвиса,ток поредевшая чутка))) То есть они "в теме " тех лет,когда у них пик тестостерона был...И вот я запарился:может я постарел и не хочу в это поверить?Ну,то есть,я считаю,что музыка и музыканты тех лет реально исключительная и превосходная.С другой стороны я начинаю подозревать,что меня перестает интересовать современная музыка,а значит я живу как бы прошлым...не знаю как сказать..Мне нравится смотреть кино тех лет,оно такое наивное,чтоле...И музыка...не для обмена линками,просто чтобы вы поняли о чем я...
как то мне ..ну,не грустно,но я чутка в запарке... С одной стороны пороха в пороховницах хот опой жуй,с другой стороны,как никак 40 лет и может уже надо уролога посещать почаще?!
музыка под катом(((
Polarbuza
8 June 2010
Очень серьезный вопрос о возрасте
Perez
9 June 2010
меня последнее время этот прибор радует "hammond organ"
Boogeyman:
|
Perez нивижу твой прибор |
это чем тебе так хаммонд орган насолил ?
Polarbuza
+1000
Тоже обожаю старые фильмы, всегда предпочитаю их современным сериалам, даже если смотрю в 1001-й раз. И песни 50-60-х годов люблю больше. Дискотеку 80-х не слушаю никогда, хотя это самая что ни на есть моя юность. 90-е вообще ненавижу, даже фильмы противны, фигня какая-то тогда была во всем. И ниразу это не старость! Просто надоело уже: одна чернуха по ТВ, бессмысленные ток-шоу или отупляющие сериалы. Вот душа и просит чего-то наивного, светлого, жизнеутверждающего. А может быть, любовь к старым фильмам и музыке - это своего рода подсознательная ностальгия по тому времени, когда мы если даже и были "интерактивными поленами", то все равно все слышали, видели и чувствовали.
Все ИМХО.
Если я слушаю Бетховена и Рахманинова, читаю НИбелунгов, это не значит, что я дряхлый старец. А это чуваки гораздо олдее этих ваших Элвисов.
Polarbuza
Ничего удивительного. Музыка и фильмы тех времен были сделаны с душой, а не как сейчас, по-пьяни и музыку и текст и сценарий.
Blackwind
Ну типа ты понтуешься, что классику слушаешь. Так мы тебе и поверили.
Поди в плеере группа "Сливки" или еще какие сиськогруппы играют.
PS: гр. "Кино" - вечная музыка, х/ф "Москва слезам не верит" - вечное произведение. Все остальное - временно. Даже Михалков.
AlexZombieКак можно понтоваться тем, что слушаешь или читаешь
Я понимаю, если бы сказал, что запиливаю Паганини на скрипке Страдивари и читаю рукописи Шиллера.
цитата: |
Поди в плеере группа "Сливки" или еще какие сиськогруппы играют. |
Ойра
9 June 2010
AlexZombie:
|
Поди в плеере группа "Сливки" или еще какие сиськогруппы играют. |
да мне ..., у меня в машине
хорошую музыку слушаю дома один
а мне 23 года. но мне тоже нравится всё то, что Вы перечисли...
AlexZombie
9 June 2010
У меня сейчас период переслушивания Чайф.
Любимые вещи:
BLIZZARD:
|
ksantipa Стареем, блин... |
да ладно))
просто и советские фильмы, и музыка, и книги, действительно хорошие.
Ну и я немножко напишу!Хоть мне ещё до сорокеза ещё год,но также слухаю проверенные временем группы!На данный момент вышел новый альбом "Пикник-Театр абсурда",так жена теперь без остановки его слушает 3 день,притом что она не любит рок!
Пикник
TIMI
9 June 2010
Polarbuzaтебе ещё хорошо,я уже глубже копаю
[/QUOTE]Мне нравится смотреть кино тех лет,оно такое наивное,чтоле...[QUOTE]
Добавлю
: раньше в фильмах был нравственный смысл и обязательно позитив (особенно в фильмах 50-хх, 60-хх, 70-хх). Они настраивали на лучшее. После их просмотра душа очищается что ли...
Сейчас этого очень не хватает.
Теме плюс.
Amaton
10 June 2010
Polarbuza
Не обманывай себя. Ты действительно постарел, раз у тебя нет желания пробовать что-то новое и врубаться. Если есть желание, но не врубаешься - это тоже старость. Хотя у меня те же проблемы, чувак...
всё выложенное в этой теме одобряю кроме ЧАЙФ.
25 есичо
я частенько слушаю музычку 80-х, в основном попсу европейскую. прикольна.
на работе замначальника моего отдела слушает вот такую вещь -
http://sovmusic.ru/
цитата: |
раз у тебя нет желания пробовать что-то новое и врубаться |
да как сказать...пробую пробовать,но-не интересно становится...
все равно,спасибо за реплику.
Polarbuza Саш, классика на то и классика - она вне времени.
Но я все же рад тому, что и в современной музыке для меня находятся таланты...
И еще из них же - из самых - самых...