Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
bantik
10 March 2009
-Alexx-
не, нужно что-то на основе классической музыки, крайне пафосное. как раз вроде Призрака опры главной темы или музыки из видео, которое в первом (втором?) посте. не знаю,может, что-нить есть в фильме Омен? (не смотрел)
Atlantic
Поищи творения группы Tiamat.
>не знаю,может, что-нить есть в фильме Омен?
Ну это просто - музыку писал Джери Голдсмит.
http://www.youtube.com/watch?v=3OkFLdPaoZQ можно еще поискать его треки из "Сонной Лощины"
AtlanticЯ у машины спрошу... но ничего обещать не буду. Она на меня обиделась!
KIRISSпомню его
... по МТВ
одна песня мне нравилась, про даму в кимоно
Atlanticглянь :
http://www.youtube.com/results?search_type...y=e+nomine&aq=f -Alexx-:
|
KIRISS помню его ... по МТВ одна песня мне нравилась, про даму в кимоно |
Это вроде как раз из "Шит-парада"
Крестов забивает
Ходит, как урюк, пищит, как кастрат, жирный, как свинья, слащавый, как гей... чудо, а не человек !
-Умка- Конечно не изменится, значение битрейта изменится. А как ты можешь узнать его на слух?
леший фокусник
10 March 2009
Atlanticцитата: |
нужно что-то на основе классической музыки, крайне пафосное. |
Это тебе извращенцу тока Баскоф подойдёт
-Mikas-
10 March 2009
2
Вот те настоящая блэкуха!
з.ы. они не тока сатанюги, но ищо и фашики
Так же хотелось бы отметить, что вокалист группы Мардюк, сидит в тюряге за убийство гитариста, и оттуда пишет группе свои песенки
TAUkaэто все с ютуба
те ненравится???7 мне тож
просил чел сатанистскую... вот
Atlantic
У меня есть целый диск МП3 этой музыки.
Могу перечислить тока группы которые играют музыку а ты далее ищи по названиям
ALGIZ
AMIGDALA
BACKWORLD
CURRENT 93
DAS ICH
ENDRAUM
FIRE+ICE
GHOSTING
INKUBUS SUKKUBUS
LOVE IS GOLDEN THAN DEATH
NEITHER WORLD
PROJECT PITCHFORK
WELTEN BRAND
STOA
Отсеивать всё таки нужно не по битрейту. Я например когда выкладывал музыку специально уменьшал битрейт. В Контакте можно заливать композиции только до 10 мегов. А что делать если все композиции у меня минимум 20-30 мег. Приходиться ухудшать качество. Поэтому я думаю качество композиции необходимо исключить из критериев оценки. В конце концов не собираитесь же вы писать сборник из материала с Контакта
. Это просто смешно. И над нами просто будут смеяться. Всё сказанное мною ИМХО. И решать конечно мужики вам. Но я музыку в таком качестве слушать в машине не буду. Минимум 320 и точка.
леший фокусник
10 March 2009
BoryanИ эту музыку можно слушать?
леший фокусник:
|
Boryan И эту музыку можно слушать? |
легко. ..а чо наманая такая музыка
-Mikas-ты знаешь толк в пафоном мракобесии
Boryanщас порою, надеюсь, что найду там что-нибудь пафосно-готичое
VasAlexадское видео. я не знал, что растопыренные по-рокерски пальцы - сатанинский какой-то знак..
SafronoFF2
10 March 2009
Atlantic:
|
Пожалуйста, помогите найти какую-нибудь самую сатанинскую музыку на латинском языке, например, или что-нибудь очень пафосно-пугающе звучащее. очень надо, пожалуйста! |
King Diamond пошукай, там темки для слуха периодически очень стрёмные
Чувак выглядит вот так:
VIKMIR Согласен со всеми пунктами. Подписываюсь.