Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
canon3000Столкновение автомобиля "Москвич-2141" темно-синего цвета с рейсовым автобусом "Икарус-280" произошло в 12 час. 28 мин. 15 августа 1990 г. на 35-м километре трассы Слока-Талси. Автомобиль двигался по трассе со скоростью
не менее 130 км/час, водитель Цой Виктор Робертович не справился с управлением ...
Други, кто поет песню на английском языке, музыка похожа на песню Отель Руки Вверх?! Кто нить знает?
Честно говоря , под 130 там может разгнаться только спящий человек .
Если кто-то пожелает проверить дорогу до места столкновения ( я сейчас не говорю про выебоины , коих там огромнейшее количество накопилось за эти годы , а само полотно дороги не ремонтировалось с тех пор , только латали дыры ) , я имею в виду именно возможную скорость адекватно настроенного водителя , то я готов для этой цели свозить кого-то из присутствующих на форуме и попытаться разогнаться на предшествующем участке дороги .
Там повороты , сложный и непростой рельеф , почти что РАЛЛИ 1000 ОЗЕР , там даже на современном авто разогнаться до такой скорости -- это надо руль двумя руками держать и молиться на амортизаторы , чтобы не выкинуло с профиля дороги .
А вот как раз метров за пятсот до поворота --- довольно прямой участок дороги ... , короче недоспал человек на рыбалке , аминь и лучшая память ..
Igor-MAX
А от места столкновения до поворота, в принципе, со 130 оттормозиться реально?
И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Vortex:
|
Igor-MAX А от места столкновения до поворота, в принципе, со 130 оттормозиться реально? |
НЕТ !!! там остается просто метров пятьдесят !!! , и при этом изогнутой и обдолбанной дороги !!! Там только на джипе можно вписаться на такой скорорости , или на гоночной СУБАРУ , со всеми АбэЭСами , шмаБээСами и прочее .. !!!
Vortex
16 August 2011
1
Igor-MAX
Вот и я о чем...
Кстати, Москвич до 130 еще разогнать надо - очень длинные передачи, т.е.нужно было выйти из поворота в максимале на 3-й, подоткнуть 4-ю, нажать тапку в пол и потом уснуть... Хотя, возможно, 3-я в максимале, как раз и есть ~130...
Кстати, Москвич до 130 еще разогнать надо - очень длинные передачи, т.е.нужно было выйти из поворота в максимале на 3-й, подоткнуть 4-ю, нажать тапку в пол и потом уснуть...
---------------
Вот за знание предмета -- особый плюс !!! Я тоже именно так и думал , ну просто нереально !!!
Igor-MAX
16 August 2011
Кстати , говоря ещё раз про то самое место , про памятник и прочее ...
Два года назад к нам приехали поиграть Питерские хоккеисты , приехали на своём автобусе ,я решил использовать это дело и мы поехали на 35 километр
Я удивился , в компании были и взрослые люди и молодёжь , но почти никто не знал , что Цой разбился в Латвии , версии были разные --- Ладога ,Петрозаводск , озера где-то в Карелии ..
И все считали ,что это было на пресловутом мотоцикле .
Igor-MAXСтранно учитывая то что он никогда не ездил на мотоциклах.
на япе нашел фото грамоты )
Drummer_svна япе много интересных фотографий
с 2:20 песенка, кто занет ?
Шанс
16 August 2011
Andreas_MЗдорово, пасиб за ссылку! Только похоже этот парень ничего уже не сыграет
[VIDEO]http://youtu.be/5VIKn1hD_uU[VIDEO]
Не могу видео вставить никак
Потрясён до глубины души!
Шанс:
|
Andreas_M Здорово, пасиб за ссылку! Только похоже этот парень ничего уже не сыграет |
такие люди не исчезают бесследно.
вот тут можно скачать многие его каверы
http://www.getzilla.net/files/get/1313960/...toreye.zip.html
А вот моя любимая перепевка
Только вот панки да молдаване поменяли аккорды, все остальные - что-то не смогли.
http://www.youtube.com/watch?v=eUY0jL78420
Из интервью в Виктором:
- Какая самая любимая игрушка была в детстве?
- Пластилин.
- И, что из него получалось?
- Всё...
неужели никто не знает (((
сегодня по радио(кажется такси фм) слышал кавер на Youґre my Heart Youґre my Soul
медлячок такой в сольном исполнении. понравилось . может кто подскажет - ссылку на ютьюб, наверняка там есть, я искал-не нашёл
ks222:
|
я искал-не нашёл |
нашёл !!
отличный медляк от автора
http://www.youtube.com/watch?v=jDsl17LamC4
Была предача по ТВ,сексуальная революция называлась,так вот там музончик был,что за музончик,кто нить знает???