Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
А теперь скажите мне к какому стилю это отнести? Пишут, что это фокстрот... а я не знаю как фокстрот звучит...
dimon717
15 September 2010
Kuznez
Уж больно быстро и просто нашел, так не интересно...
Удачи.
Pipistrello
15 September 2010
Kuznez:
|
... а я не знаю как фокстрот звучит... |
Помнишь фильм Воеено-полевой роман -
Городок провинциальный, летняя жара,
На площадке танцевальной музыка с утра.
«Рио-Рита», «Рио-Рита», вертится фокстрот,
На площадке танцевальной сорок первый год.
milashka
15 September 2010
Жанр: Countemporary | Jazz Vocal | Джаз Swing
AlexZombie
17 September 2010
6
Вчера накачал кучу каверов на известные популярные композиции. Проперло не по-детски. Решил поделиться с ваши лучшими.
http://www.youtube.com/watch?v=fWiV7866Efkhttp://www.youtube.com/watch?v=zPqVFfT4Kck
Митенька
17 September 2010
И за что минус теме?! Написал же автор :"хотел поделиться с Вами!". Фи,как некрасиво!
AlexZombieСпасибо! Хорошая тема,плюсовая!
AlexZombie
17 September 2010
Может и не всем по вкусу будет, но мне оч. понравилось.
Вообще сборников 38 штук (даже больше наверное), всего около 500 песен. Половина заслуживает внимания, одна восьмая - шедевры.
Митенька
17 September 2010
AlexZombieОдна восьмая - это очень много! Спасибо,что то даже ..умилило так!
AlexZombie, Ляксей, где качать 1\8 коллекции?
lamer 77
17 September 2010
2
вот вам от
РепкоЧто касается каверов в первом посте, то ему понравился 1 и 5
мне нихрена не понравилось, раз уж пошло за DM, то вот что мне нравится
был на этом концерте, лет 15 назад, она пела это, ну очень еще маленькая девочка, лет наверно 13 ти, зал обтекал
lamer 77
17 September 2010
ну и вот такую Тутту мне довелось видеть вживую... бомба
AlexZombieдепеш с филом(или дженезис) к поп ты зря конечно отнес.
был 13.09 на концерте Стинга,старое по новому
,с оркестром,вот это весч
вот такое исполнение
В общем весь мозг себе уже сломал... Ищу сам не знаю что
Ищу песню... медленную, душевную. Крутили по кекс-фм или радио дача. Поет поидее кто-то из шансона (мужик), но опопсевший типа как Стас Михайлов. Слова из песни не знаю, но он поет о своей любимой женщине... типа ты такая сякая
. По духу и пониманию песня очень близка к песне Ефрема Амирамова - Молодая... В общем, может кто-то меня понял?
wwbШнур это отдельная история
Радио Максимум в помощь)))
тому, кто найдет песню... гарантированно 100 р. на телефон, потому как я в отчаянии. Последний раз ее слышал месяц назад
RecluseКогда песня звучала и на каком радиое?
moskva.fm тебе в помощь
gexik
Забыл добавить... песня не современная... но точнее сказать сложно. но точно не 2009-2010 годов
wwb:
|
романтичная?-тогда Шнур |
Romantichnaya_ - не шнур !
Tenochпро москву.фм я в курсе... я дня не помню, а тем более времени. Есть стойкое чувство, что если я в списке увижу название исполнителя и песни, то я пойму, что это оно... Но перелопатил там последние дней пять... найти не смог