Bov82: |
А серпы и кости оригинал америкосские дорогие? |
серпы по 60 $ шт
кости по 60 $ шт
оригинал америка но в москве
Рычаг задний "косточка" YS4Z-5500-DA
Рычаг задний верхний "серп" YS4Z-5500-AA
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
сайлентблок, замена, перепрессовка, подвеска задняя, подвеска, рычаг подвески |
А серпы и кости оригинал америкосские дорогие? |
Пытался сегодня заказать рычажки поперечные америкосские 7S4Z-5500-A по моему ВИН они не подходят. На экзисте сказали что это 2005 модельный год...вот я игадаю - подойдут ли к моему фокусу..2001 года..поможите люди добрые |
azzee: |
по болтам получается: 1202312 х 8шт M12 x 65MM 1138528 х 2шт M12 x 75MM 1074695 х 4шт M12 x 30MM (для бабочки) 1315675 + 1223963 + 1061588 х2 (это самый дорогой развальный!!!) Чем всё это заменить? |
V Vasily.N: |
Не поверю ,что это будет работать , "момент" клей для уроков труда, в начальной школе. Да и, технология применения известных мне резиновых клеёв не позволяет их использовать. Нанесение, выдержка 10-20 мин, разогрев до 50 -60 градусов, сильное сжатие. Ну, и где тут мы. |
цитата: |
Добавлю, что затягивать с/блок необходимо в строго определенном положении, |
EugeneNN: |
Всем. Как вы планируете ставить сайлент-блоки, если получится их достать? Разговаривал со знающими людьми, говорят при выпрессовке/запрессовке гнутся рычаги и разбивается посадочное место для сайлент-блока в рычаге. Нагрев (например посадка с разогревом рычага) губительно действует на резину. Объясните, пжлста. |
Момент действительно отслоился, да я и не расчитывал на какую-то прочность. Не ожидал такой жесткой критики. |
...может я чего не вкурил и это резину так закаливают , шоб потом мороза не боялась ... |
говорят при выпрессовке/запрессовке гнутся рычаги и разбивается посадочное место для сайлент-блока в рычаге. |
Подвеска первого фокуса сильно отличается от подвески мазды3?? почему спрашиваю -> по экзисту некоторые детали общие! |
При неоходимости точки срезаются... |