Хочется уже машину купить...устал пешком передвигаться... вот рассматриваю варианты:
1) фокус 2 хэтчбек
2) опель корса (новые которые катаются)
3) фиеста предвидущая
4) Хендай гетц
P/s принципиально хочу автомат.
Что бы вы купили себе до 400 тыс. руб?
---------
Сейчас машину подбираю для девушки, у меня уже есть!
ikonov
4 June 2010
Что бы вы себе купили до 400 тыс. руб ?!
даа.. на автомат что-то спрос большой очень) прям норм не сыщешь
wwb
20 June 2010
1
ikonovкада машину уже купишь? достал савсем
wwb
тоже задаюсь этим вопросом.
ikonov:
|
wwb
тоже задаюсь этим вопросом. |
на 5 страниц уже раскатал тока в этой теме
да вот поэтому и захожу языком почесать
А я купил бы новый Polo Sedan как раз в самой что ни на есть базе.
Скрытый текстhttp://images.drive3.ru/models.photos/3840/000/000/001/8d0/88ccd08d02a42fb0-large.jpg
http://images.drive3.ru/models.photos/3840/000/000/001/8d1/88ccd08d02a42fb0-large.jpg
http://images.drive3.ru/models.photos/3840/000/000/001/8d2/88ccd08d02a42fb0-large.jpg
Комплектацияx
И не парился бы.
Roger:
|
А я купил бы новый Polo Sedan как раз в самой что ни на есть базе. Комплектация И не парился бы. |
в ЭТУ комплектацию не входят:
Антиблокировочная система (ABS) недоступно
Система стабилизации (ESP) недоступно
считаю что современный автомобиль должен эти две системы иметь в базе
Ну, считай. Ты спрашиваешь что бы купил я, а не ты. Так что... мне эта навязанная разрекламированная мутотень НЕ НУЖНА.
по теме:
если денег нет, то брать надо приличное корытце с минимальным пробегом послегарантийного возраста - какой-нибудь ноут в максималке прозрачная трехлетка с пробегом в 30-40 тыс... ну и еще полтос быть готовым вложить в заправку кондера и прочие аккумуляторы...
Дальнобойщикпод твое описание токо ФОКУС подходит
Roger:
|
Ну, считай. Ты спрашиваешь что бы купил я, а не ты. Так что... мне эта навязанная разрекламированная мутотень НЕ НУЖНА. |
зачем покупать десятку по цене иномарки ? сейчас даже в приоре есть абс и датчики дождя и света ...
Muxomor
надав брать приору
Boogeyman нинада ,надо брать антару
Boogeyman:
|
Дальнобойщик под твое описание токо ФОКУС подходит |
ога, особенно фокус Саши, который по сотке в год вваливает
про ПОЛО - имхой поло за 399 будет не купить как фокус амбик, исходя из моих попыток купить гольф 3д
Я буду очень оригинален
фокус бери!а то бушь сидеть на корсаклуппе или еще какой гецклабе,скукотища там.
Leher
у тя корса или гетц?
Moonwalker:
|
Система стабилизации (ESP) недоступно
считаю что современный автомобиль должен эти две системы иметь в базе |
А можно узнать что это за автомобиль (если новый конечно) по цене 400 тыс., да еще с ESP???
Просветите, плиз!
Rogerты прав, с такой мощность и такой комплектации другого СОВРЕМЕННОГО авгомобиля за эти деньги нет
маркетологи все верно просчитали к сожалению - у нас в отличии от Европы еще готовы съэкономить на активной и пассивной безопасности
я высказал свои личные критерии при выборе - я за ABS и ESP
206 седан пежо иранской сборки не дешевле разве будет?
Moonwalker:
|
маркетологи все верно просчитали к сожалению - у нас в отличии от Европы еще готовы съэкономить на активной и пассивной безопасности я высказал свои личные критерии при выборе - я за ABS и ESP |
В Европе действительно не экономят.
Но и ценник соответственный (например Норвегия, я уже писал в Автобеседке):
цитата: |
Ценник на Октавию (классик 1,2 TSI хэтч) начинается с миллиона 50 тысяч (российских рублей). Моя (универсал и амбиент) мне обошлась в 1 250 000 руб. А заканчиваются на 2млн. 280тыс. (RS 2,0 200 Hk TFSI 6-ст. DSG) Машины продаются так же комплектациями (Classic, Ambiente, GreenLine, GreenLine Plus, Elegance, Elegance Winter). У Scout, RS и L&K соответственно своя начинка. И плюс "допы", которых если нет в компл. можешь заказать индивидуально . Но даже у Классик, " в базе", идут все подушки безопасности, ABS и ESP, датчик давления в шинах, кондиционер, омыватель фар, магнитола. |
Но цены...
Moonwalker
Про какую мощность речь?
vSAS:
|
Moonwalker Про какую мощность речь? |
вроде у Поло - седан 105 лыс
Boogeyman:
|
Leher у тя корса или гетц? |
был у мине и опел и хуйендай
Гец машина хорошая,но клуп тухлый
Moonwalker:
|
vSAS:
| Moonwalker Про какую мощность речь? |
вроде у Поло - седан 105 лыс |
вроде как это не запредельная моща... просто обычная...
vSAS:
|
Moonwalker:
| vSAS:
| Moonwalker Про какую мощность речь? |
вроде у Поло - седан 105 лыс |
вроде как это не запредельная моща... просто обычная... |
вроде как у остальных претендентов до 400тыс - мощность меньше и не так упакованы
Moonwalkerу у остальных несущественно меньше мощность, зато меньше 100 сил экономят аж полторы тысячи в год... а опций мне кажется у других побольше, хотя может и ошибаюсь, надо сравнить... у Калины точно больше опций
))
BabNIK
21 June 2010
3
Leher:
|
Гец машина хорошая,но клуп тухлый |
Не в обиду участникам других клубов...
Готов подписаться под этим выражением применимо к большинству клубов, ибо зареген почти на всех более менее крупных
Но разговор не об этом... просто хотел поделиться бессмысленной работой медератора на одном таком...
цитата: |
Дорогие форумчане тема закрыта на денек, а то страсти начинают разгорать. Завтра тема снова будет активна. |
Тема Октавия VS Круз.
Никаких страстей там не было, даже не спорили (они не умеют!!!)! И пишут со скоростью "страница в неделю", как на большинстве клубов, которым и не снилась наша скорость...
Что это? Нечем заняться, или что??? Тему прикрыли спустя 1.5!!! часа после последнего поста "ниочем"
И хотят чтобы было не тухло у них, там итак никто не пишет!
Скрытый текстЯ кстати там уже предупреждение схватил, за "фокусную" модель общения... от этого же модератора
x