Ну вот и сбылась мечта!

14 years ago

16

Всем привет !
Сегодня с женой получили ключи от новой квартиры! Ребята, радости нет предела!
Жена не верит до сих пор, что это всё наше.
Вот она:
posted imageposted image
http://s51.radikal.ru/i134/1005/e5/47a3097e95e4.jpg

Вид с 19 этажа

posted image
http://s57.radikal.ru/i157/1005/75/9027634e896b.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1005/45/a024214485c3.jpg

YanFord
25 May 2010

Ну вот и сбылась мечта!
10,9K
views
57
members
170
seva2008
25 May 2010

YanFord
блин, как-то идеально у тибя прям всё
без имени
25 May 2010

r34
А я несколько раз забрасывал ремонт на какое то время, а доделывал уже своими руками, т.к. бригады постоянно менялись, а я очень кстати оказался в тот момент безработным. Обои сам клеил, внутренние двери ставил, плинтусы ну и кучу всего по мелочи.
YanFord
25 May 2010

tulakicker
Меня тоже радует. У меня жена в офисе на Семеновской на 20 этаже работает. Говорит картинка за окном стресс снимает.
Raleks
25 May 2010

YanFord:

Raleks:

YanFord
Осталось дерево и сына... Или сына и дерево... Или сына на дереве... Забыл кароче...

Сын сегодня 5-ый класс окончил. Деревьев посадил десятка три четыре. Все растут.

Должно что-то остацца. Значит второго сына и деревья по-новой.
YanFord
25 May 2010

seva2008:

YanFord
блин, как-то идеально у тибя прям всё

Ты о чём?
Лёха
25 May 2010

YanFord:

tulakicker
Меня тоже радует. У меня жена в офисе на Семеновской на 20 этаже работает. Говорит картинка за окном стресс снимает.

я на 41ом этаже работаю...нифига стресс не снимает!!
квартира будет на втором этаже...не люблю лифты
YanFord
25 May 2010

[QUOTE=Raleks,Сегодня в 16:52]
[/QUOTE]
Сын сегодня 5-ый класс окончил. Деревьев посадил десятка три четыре. Все растут. [/QUOTE]
Должно что-то остацца. Значит второго сына и деревья по-новой. [/QUOTE]
Жена уже не хочет.
YanFord
25 May 2010

Лёха:

YanFord:

tulakicker

я на 41ом этаже работаю...нифига стресс не снимает!!
квартира будет на втором этаже...не люблю лифты

Ты самолётов не боишься?
vSAS
25 May 2010

Лёха
Чё, окна на пробку на ТТК, по которой потом домой ехать?
Лёха
25 May 2010

YanFord
самолетов - нет...вот вертолеты периодически на уровне меня летают страшно, блин
YanFord
25 May 2010

Лёха
А ветра как ощущаются?
vSAS
25 May 2010

а землетрясения не чувствуются?
YanFord
25 May 2010

vSAS
Если серьёзно, то у жена 20 этаж и панорамное остекление. Когда сильный порыв ветра, то стекла выгибаются.
СоучаснеГ
25 May 2010

YanFord
Искренне поздравляю тебя!!!
Сейчас тоже на квартиру копим, только накопим ли когда-нибудь, это кажется просто нереальным...
vSAS
25 May 2010

YanFord:

vSAS
Если серьёзно, то у жена 20 этаж

ничё не понял
но да, ветер знатный. Я тоже серьезно, тут где-то вычитал, что в Мск на 20 -х этажах должны хорошо чувствоваться землетрясения 2-3 балла, которые не редкость в Москве, долго пытался понять, это шутка или нет. поэтому спрашиваю.
Лёха
25 May 2010

YanFord:

vSAS
Если серьёзно, то у жена 20 этаж и панорамное остекление. Когда сильный порыв ветра, то стекла выгибаются.

у нас тоже стекла по кругу от потолка до пола...ничего не ощущается...никакого ветра
archiroman
25 May 2010

YanFord

Прими мои искреннее поздравления. Молодцы
Сам тоже пытаюсь решить свой квартирный вопрос.
ManAG
25 May 2010

YanFord:

Да зелени хватает. На 240 градусов Лосиный остров.

вечерами не гоняй. малоличё
posted image

поздравляю, конечно !
archiroman
25 May 2010

vSAS

Что касается высоток, то есть скорее пожелания и рекомендации по проектированию таких объектов. А именно что касается защиты, противопожарной безопасности и эвакуации. В положении высотки разделили на 4 зоны безопасности, а именно: 1 зона нижняя (эвакуация по лестничному маршу и рукаву 1-9 этажи), 2 зона (эвакуация пожарными лестницами 10- по-моему по 25 этаж), 4 зона (4 верхних этажа вместе с кровлей), а вот 3 зона самая опасная т.к. до нее не достанет пожарная лестница и не спуститься вертолет.
KOM
25 May 2010

r34:

Рожденный в СССР
цитата:
Нанял модного дизайнера, выделил денег и ездишь раз в неделю осматриваешь владения.

А если счиатешь деньги, делаешь без дизайнера, пытаешься сэкономить - то ремонт это адовая нагрузка.

+
Даже добавить нечего.

И потом в дурку вместе с дизайнером.

PS ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Muxomor
25 May 2010

ремонтамана нидорагамана .в личкумана
YanFord
25 May 2010

Всем спасибо!
archiroman
Жена работает гл. бухгатером фирме пожарной техники IVECO-Magirus
Muxomor
25 May 2010

Однако по программе доступное жильё по сей день лидирует казанский вокзал
Макс90
25 May 2010

Хата - это хорошо. Поздравляю!!!
Muxomor
25 May 2010

а своя хата в двойне хорошо,тем паче при Московских ценах

YanFord
маладес,щастья вашей семье в своей новой крепости
Fuchs
25 May 2010

Грядёт смена 8милетнему Густавсбергу

Очень поздравляю
YanFord
25 May 2010

Спасибо, клубни!!!
Сижу рисую на плане квартиры расположение розеток, свет верхний и настенный и слаботочку. Завтра отдам бригадиру и буду ждать смету.
YanFord
25 May 2010

Fuchs:

Подсмотрел.
Fuchs
25 May 2010

YanFord:

Fuchs:

Подсмотрел.

кто? ...подсмотрел

Aleksey_WP
26 May 2010

2

Да уж, судя по фоткам - площадь и высота после отделки значительно уменьшаться Я бы поменял окна, отопительные приборы, начитался бы журналов по дизайну, чтоб понять, что с пилоном посреди комнаты делать. Нужен еще проект по электрике плюс его согласование в мосэнерго. Кстати, конечно дороговато, но есть момент, чтобы нанять дизайнера для грамотной планировки и подбора отделочных материалов и колора. Короче, гимора и финвложений будет еще куча. Я сам за два года купил квартирку, тож новострой и вот уже три не могу ее доремонтировать, но конец ремонта кажись уже виден Кстати, е знаю как у вас с бти, но судя по всему, тебе еще и с ними прийдется возиться. По опыту знакомых - получить ключи - это еще не собственность, а с ней будет гимор еще тот, особенно если застройщик урод. В лучшем случае через год.
Вобщем, поздравляю тебя с радостью от приобретения собственности и сочувствую одновременно.
PS На третей фотке сверху в правой комнате - че за ништяки из потолка торчат?
PPS Кстати, перед тем как начать что-то делать - все прорисовывай и просчитывай весь материал. Трубы, обои, двери и пр. - не вопрос. Что касается стяжек и штукатурки - здесь толком не посчитаешь, потому сам материал закупай по мере необходимости и пусть тебе мешки пустые показывают и после этого при тебе же их выкидывают. Мешок смеси не дорогой, порядка 100-200 рублей (от марки) но на такой объем уйдет штук 300 не меньше. Бери с работяг сметы и вообще, старайся поддерживать ситуацию, чтоб ты всегда им был должен - это будет их стимулировать и если что, ты заставишь их исправлять косяки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up