Всем привет !
Сегодня с женой получили ключи от новой квартиры! Ребята, радости нет предела!
Жена не верит до сих пор, что это всё наше.
Вот она:
http://s51.radikal.ru/i134/1005/e5/47a3097e95e4.jpg
Вид с 19 этажа
http://s57.radikal.ru/i157/1005/75/9027634e896b.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1005/45/a024214485c3.jpg
YanFordблин, как-то идеально у тибя прям всё
r34
А я несколько раз забрасывал ремонт на какое то время, а доделывал уже своими руками, т.к. бригады постоянно менялись, а я очень кстати оказался в тот момент безработным. Обои сам клеил, внутренние двери ставил, плинтусы ну и кучу всего по мелочи.
tulakicker
Меня тоже радует. У меня жена в офисе на Семеновской на 20 этаже работает. Говорит картинка за окном стресс снимает.
YanFord:
|
Raleks:
| YanFord Осталось дерево и сына... Или сына и дерево... Или сына на дереве... Забыл кароче...
|
Сын сегодня 5-ый класс окончил. Деревьев посадил десятка три четыре. Все растут. |
Должно что-то остацца.
Значит второго сына и деревья по-новой.
YanFord:
|
tulakicker Меня тоже радует. У меня жена в офисе на Семеновской на 20 этаже работает. Говорит картинка за окном стресс снимает. |
я на 41ом этаже работаю...нифига стресс не снимает!!
квартира будет на втором этаже...не люблю лифты
[QUOTE=Raleks,Сегодня в 16:52]
[/QUOTE]
Сын сегодня 5-ый класс окончил. Деревьев посадил десятка три четыре. Все растут. [/QUOTE]
Должно что-то остацца.
Значит второго сына и деревья по-новой.
[/QUOTE]
Жена уже не хочет.
Лёха
Чё, окна на пробку на ТТК, по которой потом домой ехать?
YanFordсамолетов - нет...вот вертолеты периодически на уровне меня летают
страшно, блин
Лёха
А ветра как ощущаются?
а землетрясения не чувствуются?
vSAS
Если серьёзно, то у жена 20 этаж и панорамное остекление. Когда сильный порыв ветра, то стекла выгибаются.
YanFordИскренне поздравляю тебя!!!
Сейчас тоже на квартиру копим, только накопим ли когда-нибудь, это кажется просто нереальным...
YanFord:
|
vSAS Если серьёзно, то у жена 20 этаж |
ничё не понял
но да, ветер знатный. Я тоже серьезно, тут где-то вычитал, что в Мск на 20 -х этажах должны хорошо чувствоваться землетрясения 2-3 балла, которые не редкость в Москве, долго пытался понять, это шутка или нет. поэтому спрашиваю.
YanFord:
|
vSAS Если серьёзно, то у жена 20 этаж и панорамное остекление. Когда сильный порыв ветра, то стекла выгибаются. |
у нас тоже стекла по кругу от потолка до пола...ничего не ощущается...никакого ветра
YanFordПрими мои искреннее поздравления. Молодцы
Сам тоже пытаюсь решить свой квартирный вопрос.
ManAG
25 May 2010
YanFord:
|
Да зелени хватает. На 240 градусов Лосиный остров. |
вечерами не гоняй. малоличё
поздравляю, конечно !
vSAS
Что касается высоток, то есть скорее пожелания и рекомендации по проектированию таких объектов. А именно что касается защиты, противопожарной безопасности и эвакуации. В положении высотки разделили на 4 зоны безопасности, а именно: 1 зона нижняя (эвакуация по лестничному маршу и рукаву 1-9 этажи), 2 зона (эвакуация пожарными лестницами 10- по-моему по 25 этаж), 4 зона (4 верхних этажа вместе с кровлей), а вот 3 зона самая опасная т.к. до нее не достанет пожарная лестница и не спуститься вертолет.
r34:
|
Рожденный в СССР
цитата: | Нанял модного дизайнера, выделил денег и ездишь раз в неделю осматриваешь владения.
А если счиатешь деньги, делаешь без дизайнера, пытаешься сэкономить - то ремонт это адовая нагрузка. |
+ Даже добавить нечего. |
И потом в дурку вместе с дизайнером.
PS ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ремонтамана нидорагамана .в личкумана
Всем спасибо!
archiromanЖена работает гл. бухгатером фирме пожарной техники IVECO-Magirus
Однако по программе доступное жильё по сей день лидирует казанский вокзал
Хата - это хорошо. Поздравляю!!!
а своя хата в двойне хорошо,тем паче при Московских ценах
YanFordмаладес,щастья вашей семье в своей новой крепости
Грядёт смена 8милетнему Густавсбергу
Очень поздравляю
Спасибо, клубни!!!
Сижу рисую на плане квартиры расположение розеток, свет верхний и настенный и слаботочку. Завтра отдам бригадиру и буду ждать смету.
Да уж, судя по фоткам - площадь и высота после отделки значительно уменьшаться
Я бы поменял окна, отопительные приборы, начитался бы журналов по дизайну, чтоб понять, что с пилоном посреди комнаты делать. Нужен еще проект по электрике плюс его согласование в мосэнерго. Кстати, конечно дороговато, но есть момент, чтобы нанять дизайнера для грамотной планировки и подбора отделочных материалов и колора. Короче, гимора и финвложений будет еще куча. Я сам за два года купил квартирку, тож новострой и вот уже три не могу ее доремонтировать, но конец ремонта кажись уже виден
Кстати, е знаю как у вас с бти, но судя по всему, тебе еще и с ними прийдется возиться. По опыту знакомых - получить ключи - это еще не собственность, а с ней будет гимор еще тот, особенно если застройщик урод. В лучшем случае через год.
Вобщем, поздравляю тебя с радостью от приобретения собственности и сочувствую одновременно.
PS На третей фотке сверху в правой комнате - че за ништяки из потолка торчат?
PPS Кстати, перед тем как начать что-то делать - все прорисовывай и просчитывай весь материал. Трубы, обои, двери и пр. - не вопрос. Что касается стяжек и штукатурки - здесь толком не посчитаешь, потому сам материал закупай по мере необходимости и пусть тебе мешки пустые показывают и после этого при тебе же их выкидывают. Мешок смеси не дорогой, порядка 100-200 рублей (от марки) но на такой объем уйдет штук 300 не меньше. Бери с работяг сметы и вообще, старайся поддерживать ситуацию, чтоб ты всегда им был должен - это будет их стимулировать и если что, ты заставишь их исправлять косяки.