| Перенесено из темы Трейд-Ин |
Старший братА я вижу и купил! И не только я, но и SPavelS, и Тиматео, и RomeoNSK, так может быть дело было не бабине?... Не знаю где как а вообще трейд ин принимает ЛЮБЫЕ автомобили не старше 8 лет с левым рулём.
Bronter
20 May 2010
Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения
master808:
|
Krok Томская область на данный момент) потом будет либо ЧР, либо Крым |
ПВ?
master808
30 July 2014mobile
1
svr-27
Путин Владимир?
Поесть Вареников?
Пуч Власти?
Почка Власти?
Печь Выложил?
Дальше продолжать список предположений?)))
svr-27
30 July 2014
1
С пятого раза догадался только.
svr-27:
|
С пятого раза догадался только. |
А где Валера печь выложил, и почему вы это обсуждаете в теме выбор авто?
master808
30 July 2014mobile
Den486
Я печник из Томской области, где как раз льготная ставка по транспортному налогу)) в 2013 году за 295л.с. я должен 13500, и за свой нынешний авто я буду платить около 18т. рублей(с этого года чуть чуть повысили ставки), в НСО я бы платил около 29т.р.. Я выкладываю много печей, поэтому могу себе позволить))
master808
Тоже слышал что печники неплохо зарабатывают. Теперь все понятно))
Den486:
|
master808 Тоже слышал что печники неплохо зарабатывают. Теперь все понятно)) |
нада было на печника учиться блин
master808
31 August 2014mobile
Ну что, как Вам веяния автосалона 2014 ?) конкретно интересуют мнения насчёт лада веста и лада икс рэй, интересны Ваши предположения по цене на данные авто,а так же - откуда ноги растут, что стало прототипом? По мне, интерьер и фронтальная часть - Корея, салон Весты как киа сид.. И обе модели уже похожи на машины))
master808
Веста и Икс Рэй - это просто прорыв для автоваза в плане дизайна. Все-таки Стив Миттин не зря получает свою не маленькую зарплату. Интерьеры тоже хороши.
По цене. Сейчас Приора в Люксе стоит 460 т.р. Думаю, Веста будет только начинаться от 400-450 т.р. Про Икс Рэй говорить еще рано, так как не совсем понятно, что это будет - простой хетч или псовдекроссовер. Если предплоложить второй вариант, то, думаю, можно ориентироваться на цену Калины Кросс, а это от 450 т.р. Икс Рэй вряд ли будет дешевле.
По поводу дизайна. Сейчас вообще достаточно сложно проследить принадлежность концепции дизайна к одной из школ - все очень сильно перемешалось у массовых брендов. По мне так новый стиль ВАЗа вполне самобытен и смотрится гораздо интереснее бюджетных авто от других производителей.
master808
1 September 2014mobile
1
Krok
Поддерживаю во всем, но по ценникам не согласен... Как заявил кто-то из элиты АвтоВАЗа, веста-это концепт и ее окончательный вид мы увидим к октябрю 15 года с богатой базовой комплектацией. Думаю, что цена старта от 500 будет, а икс рэй, если псевдокроссовер, даст конкуренцию дастеру. Стартовая от 600. Имхо.
цитата: |
Думаю, что цена старта от 500 будет |
Вряд ли так высоко. 500 - это старт Соляриса и Рио. Не думаю, что Автоваз будет конкурировать с ними по цене.
цитата: |
икс рэй, если псевдокроссовер, даст конкуренцию дастеру. Стартовая от 600. Имхо. |
Что касается Икс Рэя, то мой прогноз следующий.
Хетч - не дороже Сандеро в сопоставимых комплектациях. Сандеро стартует от 380.
Кроссовер - не дороже Дастера в сопоставимых комплектациях. Дастер стартует от 500.
master808
3 September 2014mobile
Krok
Может и так конечно, но почему-то мне кажется, что цены будут выше..
Krok
7 September 2014mobile
master808
Ваз не может стоить выше своих коллег из Рено - ио рангу не положено.
master808
7 September 2014mobile
1
Krok
Ну, наверное, ты прав)
Наткнулся сейчас на новость про 2 новых мотора на новой куге
http://quto.ru/journal/events/54837/?utm_source...s_promoПромелькнула надежда что 2.5Т или еще что-нибудь интересно поставят на нее, но нет.
Krok
13 November 2014
andns
Мотра 2,5Т у Форда больше не будет - это наследие ушло вместе с Вольво.
А вто дизелек 180 л.с. и 400 Нм мог быть неплох. Но, судя по тестам нового мондео с таким мотором, едит он так себе... Экобуст 1,5 160 л.с. показался автожурналистам более живым.
Экобуст 2.0Т могли бы поставить, тем более, что в Штатах он стоит. Ценник сделали бы чуть выше, чем на дизель, по аналогии с Мондео. Было бы на уровне конкурентов с атмосферниками 2,4-2,5.
Хочу послушать мнение по следующему вопросу.
Имеем ФФ2 rest 09г. 5d. 1,4 на механике, пробег 98т.км. комплектация комфорт с зимним пакетом и Webasto.
Хочу такой же, но на автомате.
Реально ли поменяться? Сколько придётся доплатить?
SPavelS
1.4 автомата не бывает, только 1.6 и 2.0 литра. Из этих 2х надо брать только 2-х литровый. Поменяться тяжело будет, имхо. Вебасту может быть даже снять и поставить на новый авто будет дешевле.
Помониторил рынок, пришел к выводу что этот надо продавать тут, а за 2х литровым автоматом ехать в Москву..
andns
Спасибо за ответ
Krok
17 December 2014mobile
1
Интересно, что будет со вторичным рынком в свете последних событий...
KrokЕще не понятно что будет с первичным
))
master808
17 December 2014mobile
Krok
Sapunoff
Первичный подорожает однозначно.. Если бакс устаканится в 15 году, то явно покупательская способность уменьшится...чтобы продать авто, народу придётся снижать цену на вторичку
Опа будет и с первичным и со вторичным рынком в 15 году.
Krok
18 December 2014mobile
Sapunoff
С првичным пока все понятно - кто-то поднял цены, а кто-то тупо остановил продажи.
Krokа в целом цены будут высокие на первичку, а значит и вторичка будет дорожать ибо сейчас притащить б.у. приуса стоит 3 ляма а новая камри лям
Krok
18 December 2014mobile
Sapunoff
Да вот насчет удорожания вторички пока сомнительно. Она последние 2 года не очень то активна, а если еще и кризис бахнет, то совсем могут встать продажи. Скорее всего цены выростут, но меньше, чем на первичку.
Krok
Рынок в любом случае расставит всё на свои места, приятно будет только тем кто в кредитах сидит и ипотеке... и то еще не ясно как картинка мира может измениться.
Krok
Новые авто подскочат в цене до небес. Рынок новых авто станет просто недоступным для граждан. Появится больший спрос на подержанные бюджетные недорогие в обслуживании авто, и все это на фоне общего спада спроса на авто. Вот как-то так. В общем сильное перераспределение будет, но дешеветь точно вряд ли будет в рублях. Рубль уж очень сильно просел, не так как в 2008 по отношению к баксу.
Sapunoff
Кредиты сейчас благо для тех кто имеет гарантированную работу, без шансов на сокращение. Для остальных кредиты зло.
Доброе утро одноклубники, что то почитав эту ветку понял, что у вас какое то упадническое настроение. Что думаете о замене авто?
1 person online