умудрился найти себе врага в виде тёти, которая перекрывая 5 машин во дворе на вопрос "на..зачем?" отвечает "я тут 15 лет парковалась и это предупреждение, чтобы на моё место не ставили"
конкретно сильно она мне "сподмогла" 2 раза - когда отвозил родителей в аэропорт (в несколько итераций/15 минут в час ночи выехал) и сегодня с утра, убил полчаса времени, кучу итераций и попыток вырулить, стёр с бампера соседней машины грязь и выехал. а выехать нужно было срочно, т.к. нужно было в клинику с детьми и на работу не опоздать
сейчас приехав и увидев её припаркованной ну .. скажем .. нормально .. запер конкретно её так, чтобы она могла выехать .. ну да, через те самые кучу итераций. остальных водителей сиё не затрагивает
посему два вопроса - чего бы с ней сделать, чтобы человек понял, что так себя вести в одном дворе .. ну, некультурно что ли? и прав ли я, что уподобляюсь ей, либо пойти и переставить машину нормально, ибо по мне такое поведение .. собственная совесть свербит
P.S. на лобаже у мадамы .. нет, не номер сотового, а некий пропуск на "старую площадь". быдляк?
очень часто хочеца эгоистам повредить имущество,но чувство врожденной интеллигентности и банальный страх получить в дыню, зачастую останавливают
.Уверен что 90% советчиков назихирить и нанести материальный ущерб,сами тупо зассут это сделать
Pink a pig:
|
Че уже было такое |
Будет, у того кто мне это сделает
Да действительно, возьмите кисточку и краску, нарисуйте..., а её любимое место подпишите персонально,. Пусть ставит и радуется.
630600
24 May 2010
а може правда йайцоми ее закидать?
и зернышек сверху насыпать!
главное - не промахнуться
там же и нормальные люди тоже стоят
X-Filesнадо потренироваться!
краска кисточка есть?
нарисуй круги в виде мишени и тренируйся!
Папа Вова
24 May 2010
1
X-Files:
|
посему два вопроса - чего бы с ней сделать, чтобы человек понял, что так себя вести в одном дворе
|
Для разгона пусто-четыре, далее по списку пописать на радиатор, яйцо шприцем в уплотнители, обрызгать машину валерьянкой, помазать чем не будь липким и насыпать крупы (типа птичек покормить), залить выхлопную трубу монтажной пеной, насыпать сахера в бак
Sarumjan:
|
А еще когда-нибудь потом при очередном шиномонтаже автор темы обнаружит что у него на колесах все 20 гаек из разных наборов секреток |
ежели форт надумает сбросить калёсья, и это нипаможит !
X-Files
25 May 2010
1
ну, для поднятия темы и особо непонимающих выложу сегодняшнюю картину:
P.S. ВЫЕЗДА В АРКЕ НЕТ! там бетонный блок стоит
P.P.S. у подъезда стояла ещё одна машина - видимо поперечная постановка была исключительно "шоп тут не ставились"
X-Files
Ну и нефиг блоки класть бетонные...
Медный_чайник
ахха, у нас в противном случае доставки от местной "тануки" вылетали из этой арки зенки выпучив, стремновато было
X-FilesС каждой фоткой количество долбанов, присутствующих на съемке увеличивается в геометрической прогрессии
nicko
меня на последней нет. ставлюсь на улице. задолбало думать по утрам продрав глаза по какой же траектории нужно выехать
X-Filesпонимаешь, глядя на ваш двор я просто слюной исхожу от количества свободного пространства и негодую от того, как им бездарно распоряжаются
X-FilesКупи амбарный замок и прицепи на заднее правое колесо, на замке напиши "паркуйся нормально".
Как рукой снимет
Надо устроить флэшмоб чтобы полкурилки приехало на парковку
Вся курилка боюсь не влезет
Эфенди
25 May 2010
читал-читал... вывод: НАДО УПОДОБЛЯТЬСЯ, однозначно. Девушка неадекватная. И дать 500 рупий дворникам-муртазакам, чтоб парковку нарисовали. И живите дальше...
Вот проблемы
видели бы вы наш двор на Сухаревской
а на таком "аэродроме" просто грешно биться за парковку
но, по теме: "Темна украинская ночь..но сало надо перепрятать"
Я бы давно ей аэрографию нанесла
ЭфендиВакансия рисователей за Пиццот уже забита
X-Files:
|
nicko меня на последней нет. ставлюсь на улице. задолбало думать по утрам продрав глаза по какой же траектории нужно выехать |
мне больше понравился метод, купить секретки для ее машины прикрутить на одно колесо или на все на ваш выбор и прокалывать колеса=)уедит только на эвакуаторе
уподобляться, уподобля, подобля, добля.. не... так меня и забанят недолго.
короче нужно это сделать
Есть еще один чудесны вариант. Есть такая служба в столице - эвакуация машин, мешающих проезду... Телефон к сожалению не помню... Но смысл в том, что ты звонишь, говоришь, что выехать не можешь, а без машины никак не можешь. Приезжают, забирают на штрафстоянку (возможно в гаи и надо звонить) и усе =)
А по поводу насолить - идешь на строительный рынок, покупаешь балон с монтажной пеной, читаешь инструкцию и забабахиваешь весь балончик ей прямо в ж...выхлопную трубу...
Блин, у вас там реально во дворе в 10 раз больше машин уместится. Вы пьяные что ли домой все возвращаетесь, так криво и абсурдно машины ваши стоят...
maxim555211:
|
Блин, у вас там реально во дворе в 10 раз больше машин уместится. Вы пьяные что ли домой все возвращаетесь, так криво и абсурдно машины ваши стоят... |
и то правда!
че все как криво стоять?
туда же еще целая фура паместица!
RedStar
9 June 2010
2
Вот господа инициатива с 4 этажа (т.е. моя)
Раньше возле забора ставились 3 машины и все, а иногда самые ушлые вставали на 2 места. Теперь 4 машины встают. На все меса вставал лично - проверял
Бюджет: 68 руб - белая автоэмаль. 34 руб - малярный скотч