Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
burunduk1984
4 May 2016mobile

-2

A
aludov:

А почему нет? По моим заявкам сделали пешеходную дорожку и заборчики у газонов, по заявке -Ангел- воткнули 2 столбика, перегородив дырку для парковки на газоне. Ищи поводы для "сделать", а не причины для "не сделать".

А я и не ищу. Я то при чем?
Ну вот ты молодец. Что сказать..
А 90% тут нытиков, фоткающих быдло парковщиков и спешащих выложить на форум. Что меняется то?
Да ничего.
И минусики.. Минусики.. Минусики..
Писец полный)))
aludov
4 May 2016

2

burunduk1984:

А я и не ищу. Я то при чем?

Сложилось ощущение что ты здесь в последних сообщениях ради подвода к мысли "голосуй, не голосуй..." в применении к инициативе граждан о том как сделать парковку во дворах более удобной. Я показал что это не так и перемены возможны. А люди, постящие фоточки тут - кто-то ради плюсегов, кто-то потому что не знает что перемены к лучшему возможны, и это в его, имярека неизвестного, силах.
Меня последнее время вот какой вопрос волнует. Вот тут многие указывают обществу на недостатки как организации парковок, так и отдельных членов этого общества. Немногие готовы что-то делать для улучшения в _своем_ дворе. А есть ли такие, кто готов делать то же самое в чужом? Пусть в соседнем? Безвозмездно, т.е. даром?
burunduk1984
5 May 2016mobile

A
aludov:

Сложилось ощущение что ты здесь в последних сообщениях ради подвода к мысли "голосуй, не голосуй..." в применении к инициативе граждан о том как сделать парковку во дворах более удобной. Я показал что это не так и перемены возможны. А люди, постящие фоточки тут - кто-то ради плюсегов, кто-то потому что не знает что перемены к лучшему возможны, и это в его, имярека неизвестного, силах.
Меня последнее время вот какой вопрос волнует. Вот тут многие указывают обществу на недостатки как организации парковок, так и отдельных членов этого общества. Немногие готовы что-то делать для улучшения в _своем_ дворе. А есть ли такие, кто готов делать то же самое в чужом? Пусть в соседнем? Безвозмездно, т.е. даром?

Сильно вряд ли)))
На общество в целом посмотри. Процесс развития закончился. Люди деградирует и это факт.
Посмотри сколько полудурков во дворе на парковке, на дороге, в магазинах и так далее.
Хорошее сделать? В чужом дворе?
Да ну, брось. В своём то срут и плевать хотели.
Аналитик
5 May 2016

3

цитата:
Люди деградирует и это факт.

Вывод - ты тоже деградируешь.
burunduk1984
5 May 2016mobile

-3

Аналитик:

Вывод - ты тоже деградируешь.

Ща плюсов нахватаешь. Умничка!
Якут14
5 May 2016

burunduk1984
Чё злой такой?
Гошан Гошан
5 May 2016

1

цитата:
Давайте пойдём))
Поставят?

Мне поставили, хоть и просить пришлось долго. Сейчас там ходят люди, в т.ч. я сам.
Аналитик
5 May 2016

-1

burunduk1984:

Ща плюсов нахватаешь. Умничка!

Да, и горжусь этим.
Ну а если тебе нравится деградировать - то это твоё личное дело, и твои личные проблемы.
Я же стараюсь развиваться.
Попробуй - тебе, может быть, понравится.
burunduk1984
5 May 2016

-5

Hidden post
Аналитик
успокойся
умник
burunduk1984
5 May 2016

-1

Я
Якут14:

Чё злой такой?

Да не злойй))
просто 313 страниц соплей. плюсики, минусики, осуждения
Да что это меняет то?
вон, аналитик плюсики получает, гордится этим и таким образом он развивается
burunduk1984
5 May 2016

1

Г
Гошан Гошан:

Мне поставили, хоть и просить пришлось долго. Сейчас там ходят люди, в т.ч. я сам.

Ну вот это дело! Молодец!Тут не поспоришь, принял меры, добился.
а то одни сопли..колесиком на поребрик наехал, негодяй перегородил дорогу и пришлось объезжать..бла бла бла..
Так перегородил, проткни колеса, что бы больше так не делал! Чего тут сопливить то и фоточки бежать выкладывать? Что поменяется то?
А не способен наказать, так и нечего жаловаться!
Якут14
5 May 2016

burunduk1984
Бурундучок,твои какие предложения ?Ждать хозяина авто,сказать айайай?поцарапать?взорвать?
burunduk1984
5 May 2016mobile

1

Я
Якут14:

burunduk1984
Бурундучок,твои какие предложения ?Ждать хозяина авто,сказать айайай?поцарапать?взорвать?

якутенок, это уж каждый сам выбирает. Ныть то чего?
Было дело, машина шлагбаум перекрыла во двор. Не въехать. Царапать не стал никто, колёса не стали колоть. Оставили записку.
Через несколько дней опять он. Точно так же перекрыл. Порезали 2 колёса. Больше так не ставил.
Предупредили? Да!
Послушался? Нет!
Не думаю, что если бы я начал сюда фоточки выкладывать и плакать, что то бы изменилось.
Не согласен?

Эта тема чисто кости перемыть негодяям в своём узком кругу, наплюсить и наминусить друг другу.

Полезной информации - 1%
Я понимаю, примеры бы привели полезные.
Вон, человек столбики поставил. Добился. Молодец.

Вот я уверяю тебя, большинство даже замечания не сделает паркующимуся на газоне. Просто сфоткает и сюда выложит.
В чем смысл этих слюней? Объясни!
Vortex
5 May 2016

1

Я
Якут14:

posted image

Несколько лет назад, у нас во дворе также какой-то крендель парканулся. Только дорожка, а точнее тропинка, вела к единственному круглосуточному магазину, который торговал алкоголем, а вокруг стройка, заборы, грязь, месиво... И дело было в пятницу вечером. Дальше рассказывать, чем закончилось?
Якут14
5 May 2016

burunduk1984
Покажи где я плачусь?
burunduk1984
5 May 2016mobile

Vortex:

Несколько лет назад, у нас во дворе также какой-то крендель парканулся. Только дорожка, а точнее тропинка, вела к единственному круглосуточному магазину, который торговал алкоголем, а вокруг стройка, заборы, грязь, месиво... И дело было в пятницу вечером. Дальше рассказывать, чем закончилось?

По машине ходили?)))
burunduk1984
5 May 2016mobile

-2

Я
Якут14:

burunduk1984
Покажи где я плачусь?

Да не ты!!! Я в общем ситуацию в теме описал! На свой счёт то не бери.
Но в целом 90% нытья и жалоб, а толку не будет.
Психологическая разгрузка..
Якут14
5 May 2016

burunduk1984
Об тот белый эвог я разбил 2 куриных яйца,на солнышке они подсохли)))ляпота)))но он и дальше продолжает так ставить,причем не только там.Но теперь у него на лобовом висит регик)))
Vortex
5 May 2016

burunduk1984:

По машине ходили?)))

Сначала ходили...
burunduk1984
5 May 2016mobile

-3

Я
Якут14:

burunduk1984
Об тот белый эвог я разбил 2 куриных яйца,на солнышке они подсохли)))ляпота)))но он и дальше продолжает так ставить,причем не только там.Но теперь у него на лобовом висит регик)))

Полудурки))
Повешу регик, но ставить буду как с(м)удак))
Регик не увидит яйца))
burunduk1984
5 May 2016mobile

-1

Vortex:

Сначала ходили...

Ну а потом то чего?))
Vortex
5 May 2016

burunduk1984:

Ну а потом то чего?))

С собакой гулять вышел в 5 утра - остекления нет, в т.ч. фары, "уши" отломаны, по кругу мятая и на крыше лежит ...
Якут14
5 May 2016

burunduk1984
Ну вот видишь какие выводы делают люди...причем неясно там чувак или тёлка...
Якут14
5 May 2016

Vortex
На крыше?
Vortex
5 May 2016

Я
Якут14:

Vortex
На крыше?

Да, на крыше.
burunduk1984
6 May 2016mobile

Я
Якут14:

burunduk1984
Ну вот видишь какие выводы делают люди...причем неясно там чувак или тёлка...

А какая разница? Чувак или телка.. 10 человек не могут домой заехать. Не пофиг ли , что там за королевское существо?
Гошан Гошан
6 May 2016

1

цитата:
С собакой гулять вышел в 5 утра - остекления нет, в т.ч. фары, "уши" отломаны, по кругу мятая и на крыше лежит ...

Чую, брехня Фото есть ?
uRRY_001
6 May 2016

1

Г
Гошан Гошан:

Чую, брехня Фото есть ?

Брехня, конечное – у собак никогда не бывает остекления и фар.
А вот уши у собаки могут быть "поломаны", собака может быть "мятая"
и на опять же собака может лежать на крыше.
burunduk1984
6 May 2016

-2

Г
Гошан Гошан:

Чую, брехня Фото есть ?

Ребятишки во дворе, как-то, старый москвич 412 катали по газону (в середине двора была большая зеленая площадка). их там человек 10 было. младшие классы. 2 дня катали, 2 дня прыгали на нем, день на пятый мы увидели порванный на две части оранжевый кузов

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up