Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
Sanches
15 April 2016

9

у меня случай не совсем про парковку, но тоже занятный))
В марте, когда снег активно начал таять, во дворе были огромные лужи. Поехали с женой и дочкой в Серебряный бор. Погуляли, возвращаемся. Заезжаю в арку дома (кто знает большой дом на Тухачевского 32). Еду не более 10-20 км, т.к. скользко, пешеходы, да и мне нужно повернуть направо.
Еду, все спокойно. Паркуюсь у подъезда. Выходим. Жена и дочка идут в подъезд, а я закрываю машину.
Смотрю, чешет ко мне какой-то мужик с сумочкой. На вид хочет дрель продать или спросить чего. Ну я спокойно к нему.
Он сразу переходит на фразы "дебил", "да ты п++++" и пр. Пытаюсь понять о чем речь.
С его слов я типа хотел его обрызгать и чуть не задавил. Он еле-еле выпрыгнул из под машины. Я просто с его слов с дрифтом в поворот входил.
На мои слова, что хватит трындеть и "даже если так и было, то извини, мужик", он начинает меня лечить, про то, что он таких "дебилов" не одного вылечил, что по моим глазам он видит, что я про себя его послал и т.д. Далее следует несильный удар мне в грудь. Я держу себя в руках и пытаюсь понять чего ему надо. Еще один удар. Бью ему в ответку, но так, чтобы не уложить его сразу.
Далее начинается "да как ты бьешь? да я боксер и тебя сейчас положу". Говорю, "ну положи, чего языком мелешь, а не положишь, звоню в полицию". Диалог с ним меня уже начал доставать и в руках держать себя было уже просто невыносимо...
Набираю 112 и вызываю наряд - "хулиганское нападение". Мужичок начинает придумывать, что наряд он полчаса ждать не будет и пытается свинтить. Я за ним. Тормозит. Типа ждет и говорит, что предъявит наезд. Ок. Ждем. Хрен там! Опять сваливает. Ну бежать за ним уже я не стал.
Наряд отменил звонком, но они походу уже подъезжали, когда я в подъезд зашел, т.к. оперативно меня набрали и узнали как дела. Потом был звонок от участкового.

Так в чем суть спросите вы меня. Суть скорее всего в том, что мужик знал, что там камер полно у подъезда и явно меня провоцировал! Явно, нагло. Его удары были явно рассчитаны на то, чтобы не оставить следов, но меня завести.

В общем занятная ситуация. Скажу честно, еще 3-5 лет назад, я бы его просто рубанул на месте в 5 сек, не думая о последствиях. Горячий был и безбашенный.

Для себя сделал выводы:
1. всегда ездить с регистратором (доказательства на случай чего).
2. не тратить время на "боксеров" с весенним обострением и сразу звонить в 112.
3. держать себя в руках, трезво оценивая обстановку.
burunduk1984
16 April 2016

1

Sanches:

ытается свинтить. Я за ним. Тормозит. Ти

В принципе, все верно. Людей порой, хочется пачками вырубать
Но, в итоге, либо тебя вырубят, либо сесть можно
aludov
18 April 2016

1

Нисахар:

Два колеса конечно не так портят газон

Я просто предыдущих не фотографировал, а молча проводил разъяснительную работу.
shoosha128
18 April 2016

2

posted image
luberal
19 April 2016mobile

4

posted image
Шлагбаумы скоро будем ставить. Думаю, никто не против вогнать пару труб у дорожки. Такая тема уже каждый день. Сам раньше парковался у этого прохода так, чтобы проход был всегда свободен. А сейчас не попадаю по времени,занять место.
Гошан Гошан
20 April 2016

Приложение Помощник Москвы реально работает ! Присоединяйтесь ! Очистим Москву от автобыдла
Аналитик
20 April 2016

Г
Гошан Гошан:

Приложение Помощник Москвы реально работает ! Присоединяйтесь ! Очистим Москву от автобыдла

а в Воронеже еще не запустили?
Гошан Гошан
20 April 2016

цитата:
а в Воронеже еще не запустили?

Там Помощник Воронежа должен быть
Olezhok
21 April 2016mobile

-2

Сегодня в переулке рядом с Ул. Бирюзова между домами 7 и 9. Причём сказал этому ..., что он перегородил проход. Но, он только пожал плечами. Привычка наверное.
posted imageposted image
Причём, обратите внимание, впереди места до хренища.
Фанат FF
21 April 2016

1

Olezhok
Потому что знает, что об его говномобиль мараться никто не будет! А может комплекс нищеброда, купившего первую в своей жизни иномарку, пусть и 20 летней давности. У таких самооценка взлетает заметно выше, чем у владельцев майбаха или бентли.
luberal
22 April 2016

2

цитата:
posted imageposted image
Причём, обратите внимание, впереди места до хренища.

а вот не надо газон топтать,
Olezhok
22 April 2016

luberal:

а вот не надо газон топтать,

Не понял. Машина стоит на проезжей части перегораживая проход. Там где стою, я газона нет.
Рыжая
22 April 2016

Сейчас на подземной парковке ТЦ на пустой парковке, Карл
posted image
LKonst
22 April 2016

1

цитата:
Сейчас на подземной парковке ТЦ на пустой парковке, Карл

Это же ЯГУАР, их как и БЧД парковать нормально нельзя!
Рыжая
22 April 2016

LKonst
А что такое БЧД?!!
uRRY_001
22 April 2016

Рыжая:

БЧД

Бальшой Чорный Жжип
Рыжая
22 April 2016

uRRY_001
Спасибо
Димедрол
23 April 2016

7

Идиот-паркинг проявляется не только в автомобилизме.
Видимо, это образ жизни у нек.персонажей.
Что у таких людей в голове?
Они, наверняка, всё время заняты решением проблем вселенско-планетарного масштаба,
что им не до каких-то там "приземлённых" неудобств окружающим!?

posted image

Не постановочно! Реальная ситуация.
Не хочу разжигать межполовой конфликт и обвинения в мужланстве,
но реально - вилку в розетку втыкала Ж...
Derini
23 April 2016mobile

1

Димедрол
Бесят такие люди(
LKonst
23 April 2016

1

цитата:

Я таким чуточку завидую, живут беспечно
Olezhok
23 April 2016

5

Димедрол:

Идиот-паркинг проявляется не только в автомобилизме.
Видимо, это образ жизни у нек.персонажей.
Что у таких людей в голове?
Они, наверняка, всё время заняты решением проблем вселенско-планетарного масштаба,

posted image

Не постановочно! Реальная ситуация.
Не хочу разжигать межполовой конфликт и обвинения в мужланстве,
но реально - вилку в розетку втыкала Ж...

Плюс 1. Часто замечал, как баба идет по Ашану, Метро..., четко по середине прохода. Они все видно поклонницы геометрии, осевую можно чертить по их траектории. Затем абсолютно неожиданно останавливаются (есс-но в том ряду месте где двигались) обязательно поворачивают телегу на 90 гр., максимально сужая проход и стоят смотрят куда-то поверх полок. Что они смотрят, ищут или читают. Одному Богу ведомо. Наверное постигают тайны мироздания.
dimon717
23 April 2016

2

Димедрол
Такая бы решила проблему?
posted image
Димедрол
23 April 2016

dimon717
легКО! ТАКАЯ - даже не создала бы такой проблемы.
Т.е. УПРЕДИЛА бы её.
Достаточно было бы даже развёрнутости на 45град.
...но чаще встречаются как на моей фотке...
Медный_чайник
23 April 2016

7

posted image
Olezhok
23 April 2016

Медный_чайник:

posted image

"Не шуми! Я инвалид".
sser-pan
23 April 2016

цитата:
"Не шуми! Я инвалид".

Точно,на всю бошку)
Аналитик
24 April 2016

Димедрол:

dimon717
легКО! ТАКАЯ - даже не создала бы такой проблемы.
Т.е. УПРЕДИЛА бы её.
Достаточно было бы даже развёрнутости на 45град.
...но чаще встречаются как на моей фотке...

Горизонтальные розетки - тоже создают проблемы - все зависит от вилки.
Так что проблема от того, кто паркуется - а не от розетки.
burunduk1984
26 April 2016

2

Olezhok:

Плюс 1. Часто замечал, как баба идет по Ашану, Метро..., четко по середине прохода. Они все видно поклонницы геометрии, осевую можно чертить по их траектории. Затем абсолютно неожиданно останавливаются (есс-но в том ряду месте где двигались) обязательно поворачивают телегу на 90 гр., максимально сужая проход и стоят смотрят куда-то поверх полок. Что они смотрят, ищут или читают. Одному Богу ведомо. Наверное постигают тайны мироздания.

+100500
Или встанет в проходе, перегородит..молочко выбирает. Ты стоишь, показываешь выражением лица - ну и как пройти???
Она медленно монотонно поворачивается, смотрит на тебя, потом отворачивается и продолжает выбирать молочко..
В этот момент появляется желание уничтожить человека
Valery_ch
26 April 2016mobile

-4

найди дурака на фото
posted image
Рыжая
26 April 2016

2

V
Valery_ch:

найди дурака на фото