Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,8K
views
803
members
10,3K
Blinker
27 March 2016

2

Olezhok:

Может я что не понял? Но а чем плохо Мазда запарковалась?

+1
Может, к ладе близко стал, есть место левее..
Sstorm
27 March 2016

1

Olezhok
Blinker
Ну там ведь расчерчено...
Гаск
27 March 2016

Olezhok, Blinker, камрады, сам приехал только утром, но, думаю, маздючке с вечера предъявили, что она раскорячилась на два места (могла и влево поприжаться). И вечером, когда народ приезжает домой, одного места не хватило. Справа от мазды затесались пятнаха и смарт-полмашины. Причём смартист, походу, вылезал через пассажирское место...
Да и просто, по-человечески/соседски: припарковался, так посмотри, чтобы не мешать никому...
Olezhok
27 March 2016

SStorm
Гаск
Теперь понятно.
Blinker
27 March 2016

Sstorm:

Olezhok
Blinker

Точно, не заметил...
Blinker
27 March 2016

Хотя, там и без разметки можно было левее стать...
burunduk1984
27 March 2016

Sstorm:

писеееец трагедия...расчерчено..
вот уж реально заняться нечем..стоит как стоит. спокойно выйти из машины можно!
по балде то не страшно, интересно, получить за такие записочки на ровном месте???
Гаск
28 March 2016

цитата:
по балде то не страшно, интересно, получить за такие записочки на ровном месте???

burunduk1984, ну, камрад, так-то можно и в ответку схватить, если здоровячок попадется.
А можно и без колёс остаться. А так записочка говорит, что ты в чем-то неправ и надо бы задуматься... Понятно, что это для того, у кого есть чем думать, а не гипертрофированные тестикулы затмевают разум
Vinni_Pyh
28 March 2016

1

цитата:

Вот чувак на мастдае решил поплотнее встать, чтоб еще машинка влезла (или она уже там стояла)...
А вам опять не нравится...

Всем не угодишь...
Гошан Гошан
28 March 2016

1

цитата:
Вот чувак на мастдае решил поплотнее встать, чтоб еще машинка влезла (или она уже там стояла)..

Если слева (по фото) от Мазды кто-то стоял, а он встал ровно посредине между двумя машинами, то всё сделал правильно. Ну а если там никого не было, потому что проезд (ворота видны на заднем плане), то мог бы встать и левее, согласно разметки на асфальте.
burunduk1984
28 March 2016

5

Гаск:

А так записочка говорит, что ты в чем-то неправ и надо бы задуматься...

сейчас люди бессмертные какие-то. Что значит му..дак - это тот, кто запер машины, запарковался на зеленом газоне, на зебре.
А тут еще вилами на воде писано, что он му..к

Как то раз, оказался в очень смешной истории. запарковался на почти пустой парковке, а когда вышел, вокруг меня было куча машин. но правила уже были другие. Короче, по две машины в ряд и я четко стою посередине проезда. Вот знаешь, я бы такое увидел, точно подумал бы му..к- Но когда я ставил, в радиусе 30 метров ни одной машины не было.

Другая история - чистили улицу от снега. все машины увозили на соседнюю улицу и там бросали.( на эвакуаторе) да да, в питере!была такая снежная зима. я свою нашел и когда подъезжал к перекрестку по этой улице, то прямо на повороте , прямо на углу, в полутора метрах(!!!)от угла, сгрузили машину и так и оставили. Как раз, на моих глазах, идет хозяин, открывает машину (в это время все его объезжают, так как он перегородил целую полосу, заводит и даже греться не стал)))сразу поехал
Что подумали другие???
КОнечно, му...ак!!! только он сам в шоке был.

а вот другой пример - запарковались с другом абсолютно нормально. пока ходили, обстановка и расположение машин поменялось, а мы уже стояли не очень красиво (на два места). кстати, именно из-за какого-то И как раз жилец двора, кладет что то под дворник, а мы подходим...
Друг молча вынимает записку, там написано что то типа - Олень, еще раз так встанешь, спущу колеса.
потом "мы" писемся в штанишки и просим прощения
где же былой героизм???куда он делся???
записку писать проще, чем в лицо сказать.

Я, например, хоть и уверен в себе, но не стану развешивать записки с оскорблениями. Сам писал, поверьте, но культурно и без оскорблений.

а тут сопли жевать можно бесконечно.
простите, за много букаф
ЗЛОБНЫЙ
28 March 2016

4

Г
Гошан Гошан:

Может быть, со временем "Помощник Москвы" допилят под это дело - я надеюсь, по крайней мере. Добавили же недавно фиксацию под знаком 3.27 "Остановка запрещена".

Вот если бы с каждого штрафа по 10-20 рублей бы давали на телефон(как в некоторых странах)- то порядок через пару недель с парковкой был. Бабульки и школярата каждого нарушителя по 10 раз сфотали и отправили бы
Olezhok
29 March 2016mobile

-1

Слушайте Вы ЗЛОБНЫЙ
Вот мне например Ваш пост не нравится, хотя и минус не ставил. Вот не нравится и все. Согласно Вашей рекомендации и пишу за 10 р. на тел. , что разжигаете какую-нибудь вражду. И пусть Вас потом тоскуют по судам и полощут нервы. Пока дерьмо смоете, на пенсию выйдете. А мне что? Ну ошибся , хотя и сигнализировал. Вам хочется жить с оглядкой на всех и вся? Мне нет.
Ну и дабы не офф. Сигнализирую. Угол Живописной и Берзарина сегодня .
Olezhok
29 March 2016mobile

posted image
ЗЛОБНЫЙ
29 March 2016

Olezhok
Здесь вопрос про "Помощник Москвы" если будет мотивация, результат будет более эффективным.
Но это порождение стукачества, но в данном контексте благое дело
Vinni_Pyh
29 March 2016

3

цитата:

Стучать - не хорошо!
А перестукиваться не культурно

Я против стукачества, это все от американщины и ГЕЙропы
Аналитик
29 March 2016

-2

Olezhok:

Вам хочется жить с оглядкой на всех и вся? Мне нет.

То есть регулярно совершаешь нечто противозаконное?
Тогда понятно - что опасаешься жить с оглядкой на всех. Это ж ведь придется законы соблюдать!
А под соседскую дверь, случайно, не гадишь?
Или там сосед, зная тебя, видеонаблюдение круглосуточное установил?
Olezhok
29 March 2016mobile

ЗЛОБНЫЙ:

Olezhok

Как говорится : "О времена, о нравы". Стучать хорошо!!!
Аналитик
29 March 2016

Olezhok:

Как говорится : "О времена, о нравы". Стучать хорошо!!!

То есть увидев правонарушение - пройдешь мимо?
ЗЛОБНЫЙ
29 March 2016

Аналитик:

То есть увидев правонарушение - пройдешь мимо?

И здесь обсудить

P.S.
Большая часть фото материалов здесь размещенная это порой связано с безысходностью парковки и не правильно спланированными паковочными местами, въездами, проездами.

А что касаемо мотивации - сделали мотивацию 50% оплаты штрафов и все побежали ей пользоваться и ни кто не говорит что это плохо
Аналитик
29 March 2016

ЗЛОБНЫЙ:

И здесь обсудить

P.S.
Большая часть фото материалов здесь размещенная это порой связано с безысходностью парковки и не правильно спланированными паковочными местами, въездами, проездами.

А что касаемо мотивации - сделали мотивацию 50% оплаты штрафов и все побежали ей пользоваться и ни кто не говорит что это плохо

еще раз вопрос - увидишь правонарушение - пройдешь мимо?
ЗЛОБНЫЙ
29 March 2016

Аналитик:

еще раз вопрос - увидишь правонарушение - пройдешь мимо?

Во дворе - Да
На детской площадке - Нет

Расскажу случай произошедший со мной.

Вечером в часов 9-10 приехав во двор и как всегда месть нет, поставил машину криво (здесь осудили бы 100%) подходит ко мне наш активист сделал замечание - так мол и так, бла - бла - бла- бла.
Я тоже в свою очередь за словом в карман не полезу
- и в итоге с ним в тот вечер еще минут 40-50 ходили по двору и я и моя супруга его тыкали носом в косяки, и по парковке, и по дорожкам, и по ограждению ступенек, и много по чему еще.
В тот вечер наша беседа прошла мирно и поучительна.
Он теперь с нами издали здоровается.
С того времени за полтора года этими активистами НИ сделано толком НИ ЧЕГО, так там десяток кустиков и деревьев посадили и пару дорожек огородили, а с парковкой так воз и ныне там.

Из-за проблем с парковкой я реже стал ездить на машине на работу и в центр, чаще выбираю маршруты на метро и уже даже привык к этому, и как ни странно порой на много быстрей и удобней выходит.
-Walter-
29 March 2016

Olezhok:

posted image

Я паркуюсь как ***

это оно
Аналитик
29 March 2016

-1

ЗЛОБНЫЙ:

Во дворе - Да
На детской площадке - Нет.

То есть избирательно "стучишь". Понятно.
То есть для себя сам определил: вот тут помню, а тут - не помню. Вот тут - это "стучать", а вот тут - "проявлять активную жизненную позицию".
Т.е. если каВалерОчка припарковался на детской площадке - то немедленно сообщишь. Ну а ежели лепший корефан вход в подъезд загородил (ну это же не детская площадка) - то и фиг с ним?
ЗЛОБНЫЙ
29 March 2016

Аналитик
А какого твое мнение на следующий пример будет!?
- отдельно стоящие два дома на 650!!! квартир и 270 парковочных мест!!!
За 3 года ни у кого ни проколото/спущено колесо и ни у кого не было поцарапанной от злости двери. Хотя паркуемся и в два и три ряда бывает.
Здесь как
проявлять избирательность или корефановость
или с пониманием безвыходности остаться и смириться.
aludov
29 March 2016

1

ЗЛОБНЫЙ
Т.е. все эти условно 400-500 машин с 2х домов желают парковаться непременно у подъезда, так? И чем ближе, тем лучше? И соответственно никто не хочет платить за платный паркинг, который в пределах 15 минут наверняка есть? И все эти полторы тысячи правоспособных граждан ничего менять не хотят, а хотят пальцами щелк! - и рядом с домом паркинг на тыщу мест и вот оно, счастье. А так не бывает. Чтобы для себя любимого сделать во дворе хорошо - надо самому любимому заставлять кого-то это что-то делать, пенять на недостатки и не один раз вечером, в ответку, а регулярно, до достижения желаемого результата. Не делают активисты - стань сам им или подойди к ним спроси, чем помочь? Может надо походить в свой вечер после работы с подписными листами, может еще что?
И кстати, очень интересно, проходить мимо нарушения во дворе - это касается только своего двора или чужого тоже? Касается нарушения парковки или и просадки грунта?
ЗЛОБНЫЙ
29 March 2016

aludov
А потом появляются вот такие темы
с мнением большинства - а как они посмели
Аналитик
29 March 2016

-1

ЗЛОБНЫЙ:

Аналитик
А какого твое мнение на следующий пример будет!?

Типичный поступок "либерала" - перевести стрелки на оппонента - так и не дав ответ на поставленный ранее вопрос.
цитата:
отдельно стоящие два дома на 650!!! квартир и 270 парковочных мест!!!

А тебе кто-то обязан предоставить парковочные места на 650 мест? Рожа не треснет - что бы тебе кто-то бесплатно предоставил место для твоей собственности?
В чём причина возмущения? Где прописано, что количество парковочных мест обязано быть равным количеству квартир?
Купи себе гараж/машиноместо на паркинге - и у тебя будет твоё личное парковочное место. И тебе будет наплевать - сколько бесплатных мест.
цитата:
За 3 года ни у кого ни проколото/спущено колесо и ни у кого не было поцарапанной от злости двери. Хотя паркуемся и в два и три ряда бывает.

во дворе парковка в три ряда - это нормально и без нарушения.
Я у тебя про парковку у входа в подъезд.
На счет детской площадки я тебя так понял - что всё-таки, борясь с собой, но "заложишь" негодяя. Хотя это и "стукачество".
Vortex
29 March 2016

Аналитик:

Купи себе гараж/машиноместо на паркинге - и у тебя будет твоё личное парковочное место. И тебе будет наплевать - сколько бесплатных мест.

Тут пишут - 15 мин пешком и т.д. В подвале собственного дома не покупают - 5000 в месяц - дорого. Причем, чем богаче и круче тачка, тем жаднее...
Аналитик
29 March 2016

Vortex:

Причем, чем богаче и круче тачка, тем жаднее...

Так потому, что когда покупали - то думали точно не головой, что, помимо цены (хоть и в кредит) - за машину еще и за ТО надо будет платить. И за страховку. А тут еще и за парковку.
Вот и ездит на крутой тачке нищеброд, закрывающий на парковках номер машины листиком.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up