Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910K
views
803
members
10,3K
Фанат FF
13 August 2015

A
aludov:

Фанат FF
Помошник Москвы 1 уровня - сдай 20 нарушителей платной парковки
Помошник Москвы 2 уровня - сдай 40 нарушителей парковки на тротуаре
Помошник Москвы 3 уровня - сдай 60 нарушителей парковки на газоне
Помошник Москвы 4 уровня - сдай 80 нарушителей парковки на переходе
Помошник Москвы 5 уровня - сдай 1000 нарушителей парковки 3 рядом

aludov
Первый уровень мне неинтересен, а вот тройка кандидатов на 3 уровень у меня уже есть, так что останется еще 57 найти.
aludov
13 August 2015

Фанат FF
Неее, ты не понял! Доступ к третьему уровню только после прохождения первых двух.
Фанат FF
13 August 2015

A
aludov:

Фанат FF
Неее, ты не понял! Доступ к третьему уровню только после прохождения первых двух.

aludov
Блин, придется немного "парконом" поработать.
Hellion
13 August 2015

Smocky:

хм)
по поводу защиты, позволяющей использовать только снимок, сделанный из приложения ...

Берем любую фотку, распечатываем в хорошем качестве, снимаем смартфоном - получаем нужного нарушителя в нужное время)
Если фотожопом обработать картинку перед печатью, да еще фильтрами изобразить сумерки - хрен отличишь снимок картинки от реального фото , то можно зафиксировать факт нарушения кого угодно и где угодно)

Не получится

"Вначале пользователю предлагается с помощью камеры мобильного телефона "распознать" номер автомобиля, стоящего на платной парковке. Номер проверяется по базе; если водитель парковку не оплатил, приложение добавляет машину в "лист ожидания" для повторной проверки.

Далее, если в течение 15 минут оплата так и не поступила, приложение с помощью push-уведомления "попросит" пользователя еще раз сфотографировать транспортное средство со всех сторон и снять короткое видео. Снятые материалы вместе с геоданными в автоматическом режиме будут направлены на сервер, а оттуда - структурам, уполномоченным выписывать постановления о штрафах."
http://www.interfax.ru/presscenter/459751
aludov
13 August 2015

Фанат FF
Расслабься, это прогноз возможных путей развития сервиса. Но в свете повальной увлеченностью онлайн играми и социализацией всего и вся, не удивлюсь если туда прикрутят лайки. "Вы добились штрафов в этом месяце 50+ тыр для более чем 20 пользователей. Вы достигли 15 уровня. 345 жителей вашего района считают вас молодцом, 45 написали на вас негативный отзыв сосцсетях. До получения ачивки "Защита помошника" осталось добиться 961 тыр штрафов."
Фанат FF
13 August 2015

Hellion:

Не получится

"Вначале пользователю предлагается с помощью камеры мобильного телефона "распознать" номер автомобиля, стоящего на платной парковке. Номер проверяется по базе; если водитель парковку не оплатил, приложение добавляет машину в "лист ожидания" для повторной проверки.

Далее, если в течение 15 минут оплата так и не поступила, приложение с помощью push-уведомления "попросит" пользователя еще раз сфотографировать транспортное средство со всех сторон и снять короткое видео. Снятые материалы вместе с геоданными в автоматическом режиме будут направлены на сервер, а оттуда - структурам, уполномоченным выписывать постановления о штрафах."
http://www.interfax.ru/presscenter/459751

Вот заняться больше нечем, как 15 минут стоять и ждать.
-Ангел-
13 August 2015

Фанат FF:

можно и хозяина машины дождаться ненароком
Фанат FF
13 August 2015

-Ангел-:

можно и хозяина машины дождаться ненароком

И от него бонус между глаз получить!
-Ангел-
13 August 2015

1

Фанат FF:

И от него бонус между глаз получить!

именно))) или обнаружить свой телефон вместе с приложением проинсталлированными в самое неожиданное место
Hellion
13 August 2015

Фанат FF:

Мне кажется, что эта часть приложения полностью копирует то, чем пользуются пешие инспекторы с планшетами. Пару раз видела их за работой.
А вот когда можно будет фиксировать стоящих в неположенных местах и на газонах - имхо там ждать не надо, факт нарушения налицо.

Вот тут подробнее.
АМК фф
13 August 2015

Фанат FF:

придется немного "парконом" поработать.

Делов то на полдня! 20 "самодоносов" и ты уже на втором уровне!!
АМК фф
13 August 2015

Hellion:

эта часть приложения полностью копирует то, чем пользуются пешие инспекторы с планшетами.

"Пешеходам" надо зарплату платить, планшеты покупать..."Смотри кому это выгодно"- вот ответ почему начали приложение с
неплательщиков платных парковок, а тротуары, переходы, газоны... потом( может быть)
aludov
13 August 2015

АМК фф:

"Пешеходам" надо зарплату платить, планшеты покупать..."Смотри кому это выгодно"- вот ответ почему начали приложение с
неплательщиков платных парковок, а тротуары, переходы, газоны... потом( может быть)

... регистраторы на курильщиков, мусорящих из авто...
Hellion
13 August 2015

АМК фф:

Где-то читала, что с сентября до газонов дело дойдет.
-E-
13 August 2015

Hellion:

Где-то читала, что с сентября до газонов дело дойдет.

Я понимаю, почему нас напрягают припарковавшиеся на пешеходном переходе, на выезде из двора, на перекрестке. Даже неоплатившие парковку могут напрягать - т.к. он стоят на месте, которое мог бы занять порядочный плательщик.
Но какое мне может быть дело до тех, кто припарковался на газоне?..
-Ангел-
13 August 2015

цитата:
Но какое мне может быть дело до тех, кто припарковался на газоне?..

-E-
это вопрос подвохом?
-E-
13 August 2015

2

-Ангел-
Да нет. Просто непонятно, какой смысл стучать на этих товарищей. Ну припарковался внедорожник на газоне - и слава богу, мой фокус туда все равно не залез бы. Какой от этого вред другим водителям?
Я понимаю, если бы этот внедорожник вторым рядом мне выезд заблокировал или заставил пробираться в узкую щель на тротуаре. Тогда да, можно и стукануть.
aludov
13 August 2015

-E-
Соблюдение законов не должно зависеть от марки авто и степени родства с сотрудниками ДПС.
-Ангел-
13 August 2015

2

-E-:

-Ангел-
Да нет. Просто непонятно, какой смысл стучать на этих товарищей. Ну припарковался внедорожник на газоне - и слава богу, мой фокус туда все равно не залез бы. Какой от этого вред другим водителям?
Я понимаю, если бы этот внедорожник вторым рядом мне выезд заблокировал или заставил пробираться в узкую щель на тротуаре. Тогда да, можно и стукануть.

например, у меня тоже не совсем прям пузотерка. И я тоже могу вставать на газон напротив подъезда своего дома.
Но. Этот газон засевали травой на моих глазах жители нашего двора под чутким руководством моей бабушки.
Это раз
Вставать колесами на траву лично для меня - табу - это два, это вопрос экологии. Потому что после таких парковок травы вокруг станет еще меньше.
Странно, что это не очевидно.
Меня как-то меньше смущают паркующиеся на тротуарах и перекрестках - они-то просто неправы, но не наносят непопровимого урона
Гошан Гошан
13 August 2015

1

цитата:
Я понимаю, почему нас напрягают припарковавшиеся на пешеходном переходе, на выезде из двора, на перекрестке. Даже неоплатившие парковку могут напрягать - т.к. он стоят на месте, которое мог бы занять порядочный плательщик.Но какое мне может быть дело до тех, кто припарковался на газоне?..

Вы задаёте этот вопрос без иронии ? Т.е. искренне считаете, что стоять на "зебре" нельзя, а на газоне можно ? А с тротуаром как тогда быть ? Тоже ничего страшного ?
Гошан Гошан
13 August 2015

цитата:
-Ангел-Да нет. Просто непонятно, какой смысл стучать на этих товарищей. Ну припарковался внедорожник на газоне - и слава богу, мой фокус туда все равно не залез бы. Какой от этого вред другим водителям?

Ага, теперь стало яснее: т.е. это Вас не напрягает, поскольку у вас легковушка. Был бы БЧД, то считали бы, что таких тоже надо наказывать, поскольку на это место могли бы залезть Вы ? Потрясающая логика !
uRRY_001
13 August 2015

-Ангел-:

Меня как-то меньше смущают паркующиеся на тротуарах и перекрестках - они-то просто неправы, но не наносят непопровимого урона

Из-за них иногда, в принципе не очень уж и часто, слегка насмерть сбивают мамаш с колясками и пожилых людей, которые не могут пройти по тротуару.
-E-
13 August 2015

1

цитата:
Потому что после таких парковок травы вокруг станет еще меньше.

Я считаю, если автомобили становятся на газон, это сигнал для коммунальщиков заменить газон парковкой. Хотя бы той хитрой, сквозь которую растет трава. Потому что свои колеса они пачкают не для кайфа, а т.к. на этой территории не хватает парковочных площадей, а имеющиеся выделили под траву. А какая польза от травы? Что она не дает грязи с газона смываться на дорогу? Стоп, но если газон убрать...

Гошан Гошан
В моей системе ценностей можно там, где не создаешь проблем для других людей. Если на тротуаре остается еще метра два для прохода людей - то почему бы и нет. Если перегородишь тротуар так, что нужно бочком щемиться, а с коляской вообще не пройдешь - нельзя.
Гошан Гошан
13 August 2015

цитата:

Так и проезд на красный никому не наносит вреда, если потихоньку И по встречке, если она пустая.
-Ангел-
13 August 2015

uRRY_001:

Из-за них иногда, в принципе не очень уж и часто, слегка насмерть сбивают мамаш с колясками и пожилых людей, которые не могут пройти по тротуару.

о, про мамаш с колясками можно слагать длинные и печальные оды) особенно на тему: ну а чо, ща я выкачу коляску на зебру впереди себя и пусть весь мир подождет и по фиг, что тот, кто там едет просто может не успеть среагировать.

Так что это вопрос соблюдения правил всех обоюдно.

С точки зрения нанесения непосредственного (не потенциального) урона, машина, стоящая на газоне - уже вредит, а стоящая на перекрестке - потенциально может навредить.
-Ангел-
13 August 2015

Г
Гошан Гошан:

Так и проезд на красный никому не наносит вреда, если потихоньку И по встречке, если она пустая.
ну в общем, если доводить до абсурда, можно рассуждать и так
-Ангел-
13 August 2015

-E-
а вы точно москвич?
Гошан Гошан
13 August 2015

цитата:
Я считаю, если автомобили становятся на газон, это сигнал для коммунальщиков заменить газон парковкой. Хотя бы той хитрой, сквозь которую растет трава. Потому что свои колеса они пачкают не для кайфа, а т.к. на этой территории не хватает парковочных площадей, а имеющиеся выделили под траву. А какая польза от травы? Что она не дает грязи с газона смываться на дорогу?

Ахренеть ! Т.е. если какие-то *** залазят на тротуар, надо его убрать и сделать проезжей частью ? А если другие *** выезжают за стоп-линию, чтобы непременно стартануть первым, то надо стереть линию ? А ели третьи *** ездят пьянми за рулём, то надо просто отменить этот запрет ?

Если на ЭТОЙ территории не хватает парковочных мест, то они могут быть на другой территории - достаточно припарковаться там и вернуться пешком. Не находите ?
-E-
13 August 2015

-Ангел-:

-E-
а вы точно москвич?

Ну 4 года живу здесь)

Г
Гошан Гошан:

Ну направо точно можно поворачивать в странах с нормальными законами. А если совсем никого нет на перекрестке - делаешь поворот направо, разворот, еще один поворот направо и погнал.
Если говорим про двухполоску, встречка хорошо просматривается, но выезд на нее запрещен - косяк дорожников.
-Ангел-
13 August 2015

-E-

дальше можете не объяснять

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up