zloi_kot
29 June 2015
Аналитик
с какой радости они подымут вой? они же не защитники правонарушителей.. не поднимут.
да и надо два три прецедента. слух пойдет что дерут жостко - начнут соблюдать.
Аналитик
29 June 2015
1
zloi_kot:
|
Аналитик с какой радости они подымут вой? они же не защитники правонарушителей.. не поднимут. да и надо два три прецедента. слух пойдет что дерут жостко - начнут соблюдать. |
Ну так посмотри в темах - что обочеченики-газонопарковщики и прочие нарушители ПДД, что
"борцы с кровавым режимом" - это в подавляющем большинстве - одни и те же персонажи.
Аналитик
а и покласть на этот вой. а то и майдан устроят. делать все в рамках закона максимально жестко. по другому не понимают.
zloi_kot:
|
Аналитик а и покласть на этот вой. а то и майдан устроят. делать все в рамках закона максимально жестко. по другому не понимают. |
Так-то оно так - но некоторые регуляторы этого не понимают - и считают, что только они могут трактовать закон. И если он им не выгоден - то закон плохой, и его можно нарушать. И так сложилось - что вонь от этих 10-15% - гораздо сильнее, чем голос разума.
Аналитик
что ты делаешь дома когда воняет?
zloi_kot:
|
Аналитик что ты делаешь дома когда воняет? |
1. Я не создаю предпосылок, что бы воняло.
2. Если же вдруг стало вонять (ну, какой-нибудь обочечник закинул вонючку) - то устранить источник, зафигачить освежителем, проветрить, набить морду обочечнику.
3. Принять меры, что б обочечник впредь не воспользовался случайно найденной им брешью.
Но вот на форуме - не дома, и возможностей по предотвращению вони - нет.
Вот так у нас индивидумы паркуются:
NetRu
пройдись по капоту и перестанет так делать
Anikiyсобственно говоря так много где парковки сделаны) под прямым углом бордюры а не под углом) также паркуются "знатоки парковки" на 2-й Владимирской у метро Перово
NetRu
У меня около дома похожая ситуация. Автомобилисты считаю, что тротуар очень широкий и залезают на него под углом. Кто-то более аккуратно, кто-то менее... Но все влезают, с коляской бывает пройти хлопотно. Приходится выходить на дорогу.
И очень не любят людей, которые ставят авто по правилам вдоль бордюра.
При этом находятся умники, которые к параллельно припаркованным авто ставят вторым рядом.
Довод очень простой, я тут живу и все так ставят...
цитата (Crimean khan) |
а это ГАЗ 51 или ГАЗ 53? |
Шишига это... ГАЗ-66. Полноприводный ведь...
А рядом с Газоном инвалидка
ну кто же мог подумать, что японцы делают велосипед на 4 колесах
Даже не знаю...!? а может?... или нет?
Sonne_im_Nebel
4 July 2015
Если прямо пойдешь, то в камаз придешь.
Если направо пойдешь, то под машину попадешь.
Если налево пойдешь, то шайтаном будешь.
"Внимание, вопрос." © А куда пойдешь-то?
- Красный -
а что, мотоциклисты не люди? или мотоцикл не транспортное средство?))
Sonne_im_Nebel
6 July 2015
-Joey-
мне больше понравилась чудо-клумба. у нас на бдд вообще стоит столб в середине задней четверти парковочного места.
Sonne_im_Nebel
это не редкость) а вообще это правильно, что деревья не сносят... и так уже дофига озеленения посносили
- Красный -:
|
Даже не знаю...!? а может?... или нет? |
А что не так на фото? Или мот надо было за дерево спрятать?
Sonne_im_Nebel
6 July 2015
-Joey-
не, я не про это. я не понимаю зачем:
1) зачем наносить разметку, проходящую сквозь препятствие;
2) ставить препятствие на парковочном месте.
нелогично как-то
Sonne_im_Nebel
препятствие никто не ставил, просто эта парковка была сделана путем вмешательства в озеленительную часть улицы
Sonne_im_Nebel
краску экономят) части одной полосы все же дешевле двух полноценных))
Sonne_im_Nebel
6 July 2015
-Joey-нелепо...видимо, природа мозги сэкономила на раздаче для них, а они теперь краску экономят.
Rudy_20:
|
А что не так на фото? Или мот надо было за дерево спрятать? |
ну кстати он за дерево нормально бы встал так
Rudy_20:
|
А что не так на фото? Или мот надо было за дерево спрятать? |
Да хрен его знает... но такое впечатление, что для моцика всегда можно найти вариант парковки... даже не подберу слово... поразумнее что ли, а не по принципу - "формально имею право, и пошли все нна..."