поэтому, (вспоминая кино "безжалостные люди") бить надо по самому главному и дорогому - по кошельку.
АМК фф:
|
Фигня!!! Мой хозяин всегда так паркуется!!!
|
Кстати - это не он, а она.
зы: трехцветные - это на 99,999% всегда кошка
АМК фф
10 June 2015
Сволочь:
|
Кстати - это не он, а она |
Конгениально!!! По фразе: "мой хозяин" определить кошачий пол и подвести под это околонаучные бредни
Фелинологи с радостью вас послушают...
цитата: |
Вернее кошку - оно ж трехцветное... |
Странно, что она(если это она!) не выцарапала глаза соседям по мягкой парковки за такое обращение...
А с мяукающими все однозначно не может быть!!! Брал котенка-кота у знакомых, человек 5 кошатников со стажем- кот на 146%!!!
Смотрю: пиво со мной не пьет, курить не выходит!- точно кошка! Любила и признавала хозяином только меня, а кормить и убирать
дозволяла маме..
АМК ффесть только один признак по которому кот узнается 100%. даже на расстоянии.
не, не то что подумали.
АМК фф:
|
Конгениально!!! По фразе: "мой хозяин" определить кошачий пол и подвести под это околонаучные бредни Фелинологи с радостью вас послушают... |
Я думаю пол
Сволочь определил по фразе "Один два места занимаешь" которая вполне однозначно характеризует особь как мужскую. И подкрепил вполне научным про трехцветных кошек. Трехцветные коты рождаются только ввиду генетической аномалии, когда особь мужского пола по каким-то причинам получает две Х-хромосомы, которых в отсутствии мутации быть не должно.
Ну и мышь на них!!! Не умеют "цветастые" правильно парковаться на диване...
А вот..
АМК ффА у тебя кроме 2-ой картинки все правильно запарковались
Sonne_im_Nebel
10 June 2015
ой, мужики, ща такое увидел, такое увидел
для тех, кто в танке
целый консилиум аж собрался.
Sonne_im_NebelТы увидел эвакуатор зелёногоцвета?
Поздравляю
lessen
13 June 2015
Жежешечка авто ру знатный источник фото, да
Sonne_im_Nebel:
|
для тех, кто в танке
|
Я есичестно в этом самом танке
так нихрена и не понял, подождал несколько дней, но пояснений не прочитал, так в чем же там смысл?
Sonne_im_Nebel
15 June 2015
nipоказывается, маршрутки тоже эвакуируют. я так думаю, потому что они по полчаса торчат посередине остановки в ожидании пассажиров. жаль, что таксомашины прям вместе с таксистами не увозят
Друзья, кто-нибудь в курсе куда пожаловаться на 2-х баранов и 1 овцу, которые облюбовали газон возле дома для стоянки своих паркетников? В управе обещали рассмотреть возможность установки ограждений только в 2016 году, а к тому времени газон просто в болото превратиться. Прокалывать колеса не предлагать: хочу действовать по закону (да и камеры наблюдения мешают
), а не уподобляться хамлу.
Фанат FF
я и сам одним бортом залезаю..
за это может быть административный штраф 2500, ибо грязь с газона тащат на дорогу.
-Ангел-:
|
Фанат FF
экополиция |
-Ангел-Так сайт их не могу найти, куда фото этих "животных" отсылать?
Фанат FFвозможно, надо вызывать, я не пробовала.
Пробовала одна шустрая бабуля из дома моего приятеля))) одно колесо на газоне - и вызов бабушкой был обеспечен.
при том, что там ограничители стояли уже на траве
zloi_kot:
|
Фанат FF я и сам одним бортом залезаю.. за это может быть административный штраф 2500, ибо грязь с газона тащат на дорогу. |
zloi_kotОдно дело колесом на бордюр встать, а совсем другое припарковать свое корыто прямо на газоне.
-Ангел-:
|
Фанат FF
возможно, надо вызывать, я не пробовала. Пробовала одна шустрая бабуля из дома моего приятеля))) одно колесо на газоне - и вызов бабушкой был обеспечен. при том, что там ограничители стояли уже на траве |
-Ангел-Так в 9 утра их след простынет.
ГИБДД я так понимаю к газону особо не может придраться.
Фанат FF
именно так, ГИБДД не поедет скорее всего
Бабушка та реально весь двор в напряжении держала...может они там круглосуточно работают?
Фанат FF
16 June 2015
-Ангел-:
|
Фанат FF именно так, ГИБДД не поедет скорее всего
Бабушка та реально весь двор в напряжении держала...может они там круглосуточно работают? |
-Ангел-Весь сайт МВД перерыл, нет упоминаний об экологической полиции!
Попробую в департамент природопользования настучать!
P.S. Эх, мне бы такую бабушку в мой дом заселить.
zloi_kot
16 June 2015
Фанат FF
есть шанс что и тебе бы от такой бабули перепало..
кстати статья 4.41 КоАП г. Москвы по которой за это драли до 5 тыр (Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей) утратила силу с 8 июня сего года...
осталось только повреждение зеленых насаждений 4.18..
но что то мне подказывает что газон там не прокатит..
Фанат FF
Деятельность Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды (УБПОООПС) как структурного подразделения милиции общественной безопасности ГУВД г. Москвы строится в соответствии с приказом МВД России от 27.08.2001 года № 767 «О проведении эксперимента в ГУВД г. Москвы» и Постановления Правительства Москвы от 18.09,2001 года № 849-ПП «Об Управлении по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды ГУВД г. Москвы».
Основными задачами Управления являются:
— выявление, пресечение и предупреждение правонарушений в области охраны окружающей природной среды;
— установление физических, юридических и должностных лиц, виновных в их совершении;
— обеспечение контроля за экологической безопасностью на территории города Москвы;
— взаимодействие с государственными природоохранными, санитарно-эпидемиологическими и другими правоохранительными и контролирующими органами.
Управление БПОООПС
Баррикадная ул., д. 8, стр. 5Г
Д.ч.: (495) 254-75-56, факс: (495) 255-13-97
Центральный Округ
Русаковская ул., д. 8/3
Д.ч.: (495) 264-07-55, факс: (495) 264-07-55
Северо-Восточный Округ
Сельскохозяйственная ул., д. 13, корп. 2
Д.ч.: (495) 181-41-13, факс: (495) 181-03-90
Восточный Округ
Н. Первомайская ул., д. 83
Д.ч.: (495) 464-71-78, факс: (495) 464-71-78
Юго-Восточный Округ
Тихорецкий бульвар, д. 1А
Д.ч.: (495) 359-05-01, факс: (495) 359-11-83
Южный Округ
Домодедовская ул., д. 6, корп. 5
Д.ч.: (495) 392-92-72, факс: (495) 392-78-09
Юго-Западный Округ
Новоясеневский пр-т., д. 40, корп. 2
Д.ч.: (495) 422-64-11, факс: (495) 422-52-88
Западный Округ
Полоцкая ул., д. 5, корп. 2
Д.ч.: (495) 416-07-66, факс: (495) 422-52-88
Северо-Западный Округ
Cтрогинский бульвар, д. 3/2
Д.ч.: (495) 756-15-70, факс: (495) 758-57-11
Северный Округ
Дегунинская ул., д. 1, корп. 1
Д.ч.: (495) 487–01-53, факс: (495) 489–95-71
Зеленоград
Советская ул., дом 6
Д.ч.: (495) 538–18-88, факс: (495) 538–18-88
Фанат FF
16 June 2015
nickoРади этого с работы отпрашиваться, чтобы к ним ехать фото передавать?
АМК фф
16 June 2015
Фанат FF:
|
Ради этого с работы отпрашиваться, чтобы к ним ехать фото передавать |
А воспользоваться всеми этими широко рекламируемыми ССС электронными порталами типа "моя Москва", "активный
гражданин"?
цитата: |
Друзья, кто-нибудь в курсе куда пожаловаться на 2-х баранов и 1 овцу, которые облюбовали газон возле дома для стоянки своих паркетников? |
Дежурная часть ОВД района.