Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910K
views
803
members
10,3K
-Ангел-
13 May 2015

5

zloi_kot:

-Ангел-
ты знаешь родителей чей ребенок "не сахарный"?

а Rudy_20? знаю значит

Очень больно наблюдать, как растет поколение сахарных детей, им же потом нас в старости лечить, возить и пенсией обеспечивать. А как он будет по жизни идти, если сейчас в метро спокойно сидит, когда над ним бабушка с сумками стоит? или когда папа паркуется как *** чтобы чадушко лишних 100 метров не прошло.
Rudy_20
13 May 2015

zloi_kot:

Rudy_20
я пытаюсь. не всегда получается. просто гневные стрелы в теме зачастую далеки от реальности. на окружающий мир и себя надо смотреть реально, не "я так никогда не сделаю".

Я не говорю, что "никогда так не сделаю". Всяко бывает в этой жизни...

Но "я на две минуты" для меня никогда не было достаточно веским аргументом, чтобы встать на тротуаре
Аналитик
13 May 2015

zloi_kot:

как и желание наказывать не давая никакой возможности поступить по закону.

Типичная отмазка тех, кто не знает ПДД - типа, их невозможно соблюдать.
-Joey-
13 May 2015

как тут интересно
zloi_kot
13 May 2015

1

Аналитик
не копай так глубоко.
советские дворы и проезды между домами не были расчитаны и на четверть тех авто что в них стоят.
Rudy_20
13 May 2015

zloi_kot
А почему встать нужно именно во дворе? Если ты 10 минут пешком прогуляешься, что случится?
-Joey-
13 May 2015

вот у нас каждое утро привозят детей с, очевидно, потомственной инвалидностью или неразвитостью конечностей...
какие родители такие и дети, так что ждет нас в будущем веселая жизнь
zloi_kot
13 May 2015

Rudy_20
я же говорю - случай разные бывают.
трудно мне старому с утра пораньше километр топать.
zloi_kot
13 May 2015

-Joey-
это ты заблуждаешься. дети завсегда круче родителей. так что веселость умножай в разы.
Rudy_20
13 May 2015

zloi_kot:

Rudy_20
я же говорю - случай разные бывают.

Самокат купи
posted image
-Joey-
13 May 2015

zloi_kot
ну, матом они начинают ругаться раньше, это точно))) как и курить...
zloi_kot
13 May 2015

Rudy_20
издеваешься? я тут уже писал про велосипеды в гараже.. куда я энтот самокат дену?
Скрытый текст
Rudy_20
13 May 2015

zloi_kot
Он складывается и много места не занимает
-Joey-
13 May 2015

если есть велосипеды то проблем вообще не вижу... у каждой школы сделали велосипедные стойла
zloi_kot
13 May 2015

-Joey-
нескушные вы ребята.. хипстеры или программысты? как счас вижу солидного дядьку с пОртфелем на велосипеде или пуще того самокате..
-Joey-
13 May 2015

zloi_kot
долго ты от военкомата прятался?))) спортом надо заниматься тогда и пешая прогулка в радость будет
zloi_kot
13 May 2015

-Joey-
я военкомату уже не нужен.
спорт вещь хорошая конечно.. пользуюсь иногда.
-Joey-
13 May 2015

zloi_kot
детей надо приучать к спорту, ну, как минимум, к пешему ходу... а то чадо на шею сядет и ножки свесит, до старости так и будешь его возить в школу/институт/на работу
zloi_kot
13 May 2015

-Joey-
ты как декабрист - бесконечно далек от народа.. будешь его возить.. ха три раза. купишь ему машину чтоб он туда ездил. а пешим ходом из подмосковья в нерезиновск не находишься.
-Joey-
13 May 2015

-2

zloi_kot:

купишь ему машину

разбежался) тат куплю, пусть как все простые смертные ездит))
а далеки от народа те, кому без машины жизни нет) а также без телефона, компьютера, унитаза... из таких людей быдло и вырастает
zloi_kot
13 May 2015

малость от темы.. зашли в кабак ужинать (дома все кончилось и готовит лень), сидим калякаем за жизнь. за соседним столом пара - перекинутся парой слов и тупят в смартфоны.. и не одни такие. скоро говорить разучимся. тока кнопки жать будем как в мульте про робота мусорщика.
кстати, быдло или нет зависит от материального благосостояния весьма слабо. зачатки этого явления обычно в родителях, в детях просто прорастает и расцветает.
-Joey-
13 May 2015

в японии уже так) не лайкнули фотку котика - пошли сбросились с крыши...
zloi_kot
13 May 2015

-Joey-
не лайкнули котика? да за это и убить можно!
Скрытый текст
Аналитик
13 May 2015

zloi_kot:

советские дворы и проезды между домами не были расчитаны и на четверть тех авто что в них стоят.

И это дает тебе право переться по газонам?
цитата:

ставь в гараж.
Пешие прогулки - полезны для здоровья
Jambo
13 May 2015

-Joey-:

разбежался) тат куплю, пусть как все простые смертные ездит))
а далеки от народа те, кому без машины жизни нет) а также без телефона, компьютера, унитаза... из таких людей быдло и вырастает

Мне как-то без унитаза жить не очень комфортно. Компьютер пользую каждый день минимум часов по 8 на работе. Смартфон и машина помогают жить немного комфортнее. При чем тут быдло и парковка на газонах? Я себя быдлом не считаю, к примеру. Окружающие вроде тоже такого мнения.

Ситуации бывают разные. Некоторых квартирный вопрос портит. Некторых и в полном достатке воспитывают нормальными людьми, которые живут комфортно, не портя и не усложняя жизнь окружающих.

Я вот в Индии был. Там более чем у половины населения (а их больше миллиарда всего) нет унитаза, гадят где попало и движение такое, что трезвый в машину не сяду. Я про пассажирское место, за руль вообще никогда. И тем не менее многие уезжают туда, чтобы познать свободу. Мне такая свобода не нужна
-Joey-
13 May 2015

Jambo
у меня тоже все это есть) не в этом суть-то... просто если вдруг внезапно исчезнут все мобильники и компьютеры то я это переживу ну и без унитаза не пропаду)))
Jambo:

Некторых и в полном достатке воспитывают нормальными людьми

я и говорю - какие родители такие и дети
bbaleksiy
15 May 2015mobile

1

Утром
posted image
-Joey-
15 May 2015

3

bbaleksiy
судя по лобовухе это вин дизель
Фанат FF
15 May 2015

bbaleksiy:

Утром
posted image

Надеюсь, ты сделал так чтобы владелец с утра поупражнялся с ножным насосом? Судя по корыту, электрический компрессор для такого "шикарного" авто непозволительная роскошь.
bbaleksiy
15 May 2015

-Joey-

Фанат FF
На самом деле очень хотелось...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up