сам ставлю около дома, хотя до гаража метров триста. думал что буду в гараж ставить.. ага, счаз.. эти триста метров под дождем проклянешь. да и дорога до гаража - пешком все ноги сломаешь. а встать утром в 6 или 6-30 оказывается большая разница. вот такой я плохой. правда подъезд и проход не перекрываю.
кстати столбики не панацея. гораздо лучше к столбикам 25 см высотой приварить горизонтальную трубу. дверь не открывается - перестают ставить.
Димедрол
5 May 2015
2
zloi_kot:
|
... до гаража метров триста. ... встать утром в 6 или 6-30 оказывается большая разница... |
При ОЧЕНЬ средней и неторопливой скорости пешехода 5 км/ч -
300м преодолеваются минуты за 4...
Максимум за 5!
опять же относительно бОльшая сохранность авто в своём гараже не привлекает?
+ зимой не надо тратить время на расчистку кузова от снега!
+ в гараже всё же на несколько градусов, но теплее, значит прогреваться надо меньше...
Так что чота мне кажется в твоих условиях - ты минимум ничего не экономишь...
...ну разве что свои силы на хотьбу - 300м туда... 300м обратно...
Зато м.б. не надо было бы покупать абонемент в фитнес...
цитата: |
сам ставлю около дома, хотя до гаража метров триста. |
Вот из-за таких безгаражным и машину поставить негде!!! Хоть бы пускал в гараж не ленивых соседей!
АМК фф:
|
Вот из-за таких безгаражным и машину поставить негде!!! Хоть бы пускал в гараж не ленивых соседей! |
А в гараже склад очень нужных в хозяйстве вещей!
Например, одна лыжа.
Телевизор Рубин 1988 года выпуска.
Рама от велосипеда.
Аналитик:
|
А в гараже склад очень нужных в хозяйстве вещей! Например, одна лыжа. Телевизор Рубин 1988 года выпуска. Рама от велосипеда. |
Утром выкинул настольное крепление под VESA для кухонного телевизора. Лежало 5 лет в кладовке - не пригодилось )
в гараже склад очень нужных в хозяйстве вещей |
Поднять ежемесячную плату за такой склад и жаба быстро превратит его в гараж...
zloi_kot
5 May 2015
Димедрол
ну слава богу машин малопривлекательный. минут пять топать надо. а если под проливным дождем - вечность. да, машину чистить не надо, зато перед воротами снег кидать с утра - малоприятное занятие. и что окончательно отбило желание туда каждый день ставить - заезд в него только задом. и колея зимой ледяная сантиметров 10. на шипах ни въехать ни выехать. так что там только три велосипеда стоят.
а летом мне дешевле до работы пешком. полчаса - и на месте. на машине только супругу на электричку вожу.
а хотьба - это хорошо.. особо летом, когда девица впереди идет.
Аналитик
и рама тоже есть. и два колеса.. про запас. и еще один велик на работе стоит.. блин, как плюшкин.
Лежало 5 лет в кладовке - не пригодилось ) |
вот почему у меня нет ни кладовки, ни гаража - всё на мусорку отправляется гораздо быстрее)))
и рама тоже есть. и два колеса.. про запас. и еще один велик на работе стоит.. блин, как плюшкин. |
удиви себя - выкини всё якобы ценное и нужное (только не принимайся при этом его рассматривать) - и офигеешь - сколько в гаража свободного места окажется!
Аналитик
это я уже сделал.. на великах катаемся летом.
колеса зимние еще и верстак. остальное выкинул.
и с балкона тоже. там только кошкина тюрьма (переноска пластиковая) стоит.
Аналитик
Не-не-не, кладовка именно кладовка. 3 полки под мой инструмент, пылесос, 2 стула в кухню ну и не сезонная одежда-обувь на большую семью. Коробки на оптику и фототехнику даже после конца гарантии - она так в цене меньше теряет при продаже. Гараж к слову сдается, а поближе к дому снимаю место на подземном паркинге.
Может тогда кто сдаст квадратный метр своего гаража у м.Домодедовская - скутер ставить...
3 полки под мой инструмент, |
ну это мало у кого так. Обычно кладовка/балкон - это промежуточный склад перед перемещением в гараж/на дачу)))
остальное выкинул. |
И правильно сделал.
Только что ж паркуешься у дома?
Ну вот реально - не понимаю - зачем платить за гараж - и не пользоваться им?
zloi_kot
5 May 2015
Аналитик
Да что там платить.. Опять же велосипеды в нем стоят. Раньше банки всякие стояли.
Счас купил фаркоп и платформу на него- бум на великах катаца подальше. А то окрестности уже надоели.
Да что там платить.. |
1. стоимость самого гаража.
2. стоимость взносов - ну или как там у вас это организовано.
2 взносы - копейки
1 гараж строился сильно давно, еще в советские времена, с погребом для картохи вместо ямы, посему стоимость его - тайна...
Vovo4ka)
6 May 2015
4
bbaleksiy:
|
Каждое утро вот такая картина. Попробуй выйди из подъезда называется...
|
Меня, как провинциального жителя, больше потрясает качество асфальта асфальт во дворе. Эх..
гараж строился сильно давно, еще в советские времена, с погребом для картохи вместо ямы, посему стоимость его - тайна... |
Всё-равно - не понимаю - зачем не используемый по предназначению гараж?
И там место занято, и возле дома не поставить.
Хоть бы в аренду сдавал.
И тебе прибыток, и возле дома на одно место больше будет.
Аналитик
в аренду вряд ли. соянок радом как грязи стало. 3000 в месяц. опять же вилосипеды..
вИлосипеды, лопатомобили, граблетракторы...
Smocky
извиняйте, виласипеты. норм?
zloi_kot:
|
Smocky извиняйте, виласипеты. норм? |
в идиали - лисапеты)
нужна стараца болие лутьши знать радной йезыг.
Vovo4ka)
такое качество асфальта только и есть что во дворе и переулках.
у меня дача в тульской области под Ясногорском, мне кажется там дороги лучше чем там где я еду утром на работу... (за МКАД не выезжаю)
Sonne_im_Nebel
8 May 2015
7
Это просто победитель.
Белий порш я паркаваль
На пирахожий больт пакляль.
Над было пакет с мусором, который я нес, на крышу ему положить.
Sonne_im_Nebel
такому зеркала надо ногой в обратную сторону сложить и на проводах повесить, но он пользуясь тем, что тачка дорогая побоятся портить
beer2meВ мск материал с подъездных камер хранится 30 дней. Могут успеть изъять
beer2me
8 May 2015
masterey
проблема только что участковый не станет шевелиться из-за такой мелочи, хотя соглашусь что скинуть банку на крышу во много раз эффективней
у нас такой же на Эвоге был,вылечился двумя яйцам на капоте.Яйца куриные
хорошо присыхают на солнышке
.