Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909K
views
803
members
10,3K
nip
17 February 2015

Медный_чайник

Кондоминиум, совместное владение имуществом, в случае если это жилой многоквартирный дом, то и прилегающей территорией, скажем так товарищество собственников жилья как юридическое лицо созданное для управления этим совместным имуществом имеет право обнести дворовую территорию забором поставить шлагбаумы и организовать охрану наняв например чоп.
Но ты правильно подметил почти все парковочные места находящиеся во дворе являются гостевыми, и право претендовать на какое то личное застолбленное место не имеет никто. т.е. жилец данного дома не имеет никаких преимуществ перед любым залетным чайником
-Joey-
17 February 2015

почти это не все) к тому же, парковочные места должны обозначаться
Медный_чайник
17 February 2015

2

-Joey-:

Медный_чайник
я просто предложил))) законы можешь в к+ посмотреть, если интересно)

Ты предложил мне искать подтверждения твоей версии.
Тебе не кажется это немного некорректным?
Я обосновал свой тезис тем, что земля в собственности облагается налогом, и оплата подобного налога эту собственность будет подтверждать.
Ты сказал, что есть закон, согласно которому я неправ, но ты даже номер этого закона не озвучиваешь, предлагая мне самостоятельно его поискать...
Вот у меня есть квитки за налог на собственность квартиры, дачи, машины.
А у тебя-то что есть? Посыл меня в К+ ?
Sarumjan
17 February 2015

1

Медный_чайник:

А у тебя-то что есть?

Трудовые мозоли от самостоятельного строительства жилого комплекса и брелок от шлагбаума)
nip
17 February 2015

-Joey-:

почти это не все) к тому же, парковочные места должны обозначаться

как правило по расчету их не хватает, да это и не имеет значения, во дворе ни кто не имеет преимущественного права на машиноместо для постоянно хранения жильцами личных тс должны быть организованы или построены специальные стоянки (где надо купить место и оплачивать ежемесячаные услуги по хранению тс), другое дело что в существующих кварталах их не хватает, да и в новостройках, застройщики жульничают или коррупционным путем обходят существующие нормы, а так если по уму экспертизу не пройдешь если не будет хватать парковок, в т.ч. гостевых.
-Joey-
17 February 2015

Медный_чайник:

земля в собственности облагается налогом

какая именно земля?) дворовая территория входит в стоимость)) насколько я помню, если 2/3 жильцов в доме приватизировали квартиру, то они имеют все права и на дворовую территорию
Медный_чайник:

ты даже номер этого закона не озвучиваешь

юридические консультации стоят денег))
Медный_чайник:

у меня есть квитки за налог на собственность квартиры, дачи, машины

которые ты не показал
-Joey-
17 February 2015

nip
изначально там находились гаражи жильцов) на законных основаниях... за 27 лет некоторые нормы поменялись) я не говорил, что залетные не имеют права туда ставить, я сказал что нефиг наглеть, приезжая в чужой двор)) шлагбаумов у нас нет, ибо из-за него скорая или пожарка уже не проедут...
мест сейчас вообще нигде не хватает) паркуются прям на дороге
nip
17 February 2015

-Joey-:

nip
изначально там находились гаражи жильцов) на законных основаниях... за 27 лет некоторые нормы поменялись) я не говорил, что залетные не имеют права туда ставить, я сказал что нефиг наглеть, приезжая в чужой двор)) шлагбаумов у нас нет, ибо из-за него скорая или пожарка уже не проедут...
мест сейчас вообще нигде не хватает) паркуются прям на дороге

Какие там когда то стояли гаражи или ракушки никого не волнует, сейчас это незаконно, потому их и снесли, и что значит в чужой двор ? "чужой двор" понятие левое в данном вопросе, например в гости я приехал к брату ? и я в праве ставить машину там где мне удобно, на любое свободное место в этом "чужом дворе" не спрашивая никого
вот когда ты купишь на стоянке или подземном паркинге конкретное машиноместо и будешь ежемесячно оплачивать его, тогда и будешь иметь право качать, если на твое место кто нибудь поставится, ферштейн? .
Sarumjan
17 February 2015

Vortex:

Ну, они переезжают не на пустое место, а кто-то выезжает, т.е. занимают место того, кто скидывался.

Это как повезет. Может уехать бабушка на тот свет, а въедет семья с двумя машинами. Так что через несколько лет конфликты "а ты кто такой, понаехали тут, я своими руками этот шлагбаум строил" могут развиться
-Joey-
17 February 2015

nip:

стоянке или подземном паркинге конкретное машиноместо

у нас такого нету)) стояли гаражи законно, до поры, до времени) в чужой, в данном случае, означает тот, в котором ты не живешь))) а машину нужно ставить в соответствии с пдд, а не "где мне удобно") к тем, кто ставит, так сказать, "по совести", претензий нет) а есть такие, которые занимают своим ведром 2-3 места, или перекрывают выезд другим машинам, не оставляя номера телефона, вот это уже редиски) на таких и гантелю не жалко потратить))
Фрутифрути
17 February 2015

-2

-Joey-
По пдд говоришь ставить?Может еще по фэншую?
Я ставлю машину так как удобно мне,а то что кто-то занимает 2-3 места это их право
-Joey-
17 February 2015

slider123
ты сперва выучись, найди работу, купи на свои собственные, лично заработанные деньги машину, а потом уже понтуйся)))
Фанат FF
17 February 2015

1

-Joey-:

slider123
ты сперва выучись, найди работу, купи на свои собственные, лично заработанные деньги машину, а потом уже понтуйся)))

Я смотрю вы троллю с голодухи помереть не дадите!
Фрутифрути
17 February 2015

-Joey-
Тут зависит от автомобиля,если такое ведро как фокус ставить перегораживая путь автомобилю или нескольким,то да,есть вероятность того заметить спущенное колесо или еще что-то
А когда человек видит что его перегородила тиана или прадо,то человек поймет,что значит тому человеку это нужно было,и пойдет пешком

Я когда к другу в Строгино приезжал на тиане с номерами ААА постоянно перекрывал несколько машин(кто был в строгино тот знает)и ничего,все нормально..иногда оставлял телефон,иногда нет
nip
17 February 2015

-Joey-:

которые занимают своим ведром 2-3 места, или перекрывают выезд другим машинам, не оставляя номера телефона, вот это уже редиски) на таких и гантелю не жалко потратить))

так разговор не об этом
Profi68
17 February 2015

5

с каких пор на тиану вешают ААА это ж бизнес класс для бедных, или корявый понт для таких как слайдер
Фрутифрути
17 February 2015

-2

-Joey-
Сам то небось на фокусе ездишь?
Фрутифрути
17 February 2015

1

Я так понял от Joey ответ не получим
Видать ушел свой фокус переставлять
-Joey-
17 February 2015

slider123
у тебя ни одной своей машины нет) понтуешься отцовским ведром)))
-Joey-
17 February 2015

nip:

разговор не об этом

а о чем? речь о тех, кто паркуется как му...редиска, вроде слайдера))
Фрутифрути
17 February 2015

-5

Hidden post
-Joey-
Не ужели у тебя закончились аргументы?Почему кто-то должен ставить по пдд,взамен своих нужд и потребностей?
Машина должна приносить комфорт в 21 веке,а если ставить машину не как удобно,а где-то на парковке на соседнем дворе и идти от туда пешком до своего дома пару метров,это уже нето
Другое дело когда ставишь машину в своем дворе и пусть что перегородил машину или проезд
В Митино я тебе скажу ты во дворах на машине больше матиза или гетца не проедишь,они перекрывают все во дворах
-Joey-
17 February 2015

slider123
в голове должны быть мозги, чтобы не задавать таких дурацких вопросов)) тебе объяснять бесполезно
nip
17 February 2015

цитата:
а о чем? речь о тех, кто паркуется как му...редиска, вроде слайдера))

Он судя по всему еще в школе двойки получает, потому что в ГТА переиграл.

ЗЫ В данном конкретном разговоре не про парковку как ... а про парковку типа на "чужом" месте.
-Joey-
17 February 2015

nip
ну, у нас никто еще никого не убивал за такую парковку
у нас другая проблема... рядом с домом школа и всякие разные считают своим долгом бросить машину именно перед нашим домом, перекрыв выезд)
nip
17 February 2015

2

-Joey-

Вот у меня рядом с офисом две школы, что тварят ... на всю голову мамашки приезжающие за детками, ...вдоль, поперек и по диагонали, бросают машины на 2-3 места, запирают другие, либо вообще в проезде (никто никуда не едет пока она не придет) спрашивать их о том почему нельзя запарковать машину по людски бесполезно и небезопасно уровень агрессии многих этих дам, от таких вопросов просто зашкаливает
Фрутифрути
17 February 2015

-9

Hidden post
nip
Все решается легко,просто дамы не удовлетворенные...удовлетворил бы они бы стали адекватными глядишь и парковаться научил
-Joey-
17 February 2015

nip
вот у нас прям идентичная ситуация) мужики-то вроде нормально себя ведут, если кто-то выезжает то они без проблем их пропускают, а вот мамашки...
Фрутифрути
17 February 2015

-18

Hidden post
Я вот кстати не соглашусь с вами что нельзя ставить машины поперек и перекрывая выезд,так как они приехали по своим делам,в данном случае за детьми
А вы все живете "встал не удобно,вот он такойто.." всегда думаете о своей выгоде,но не думаете о других
Я сам когда приезжаю особо не парюсь перекрыл я выезд или нет,так как всегда можно объехать через дом и заехать через другой въезд,а то что они проехать не могут их проблемы
Фрутифрути
18 February 2015

-10

Hidden post
Не знаю ребят,но по моему кто-то считает еще больную тему с колясками..когда мамочки не могут пройти с колясками с авто который перекрыл тропинку с площадки например,так это их проблемы я считаю!ленятся выйти с другой стороны сделав еще пол кружка
vava2204
18 February 2015mobile

slider123
Я бы такому водителю с большим удовольствием отрезал все четыре ниппеля и это его проблемы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up