nip:
|
это называется криминальные наклонности |
зато я паркуюсь правильно
-Ангел-:
|
зато я паркуюсь правильно |
вот за это я никого не ругаю,
особенно девушек
nip:
|
вот за это я никого не ругаю, особенно девушек |
у нас во дворе появидась инициативная группа: одному любителю праковки "в подъезд" семечек на капот за ночь насыпали, другому - газонному, прям так и написали на борту "ГАЗОН!"
а одна девочка еще прошлой зимой отучила двух товарищей ставить жипы на травку под снегом путем проклевывания мозга спецслужбам для установки столбиков
-Ангел-:
|
у нас во дворе появидась инициативная группа: одному любителю праковки "в подъезд" семечек на капот за ночь насыпали, другому - газонному, прям так и написали на борту "ГАЗОН!" |
Только не говори что ты тоже на шухере стояла
-Ангел-
10 February 2015mobile
nip:
|
Только не говори что ты тоже на шухере стояла |
я кляузы строчила))) все остальное молча одобряю
-Ангел-:
|
я кляузы строчила))) все остальное молча одобряю |
то есть вторая половина предыдущего поста была мемуарная?
цитата: |
а одна девочка еще прошлой зимой отучила двух товарищей ставить жипы на травку под снегом путем проклевывания мозга спецслужбам для установки столбиков |
Vinni_Pyh
11 February 2015
-Ангел-Так это ваших рук/клювов дело...?!?!?!
Быстро вы клюете, чел аж перепарковаться не успел... Или он из подснежников)))
Наслушался вас, написал в управу обращение по поводу столбиков в одном проезде местного значения, где узенький тротуар превратился в парковку для машин, а пешеходы идут по дороге. Посмотрим, чего ответят
Фрутифрути
11 February 2015
-8
Hidden post-Ангел-
Кляузы она строчила,правильно насрать окружающим можно только в России
цитата (slider123) |
-Ангел- Кляузы она строчила,правильно насрать окружающим можно только в России |
Поставив повозку на газон, ога?
Фрутифрути
11 February 2015
-8
Hidden postaludov
ну а почему должна мешать повозка,если она стоит не по правилам?Особенно если на газоне,то другим авто она не мешает
А то что пешеходы говорят что авто припаркованные не по правилам - сказки
цитата (slider123) |
aludov ну а почему должна мешать повозка,если она стоит не по правилам?Особенно если на газоне,то другим авто она не мешает А то что пешеходы говорят что авто припаркованные не по правилам - сказки |
Сам спросил - сам ответил.
цитата (slider123) |
если она стоит не по правилам |
Есть люди, которым любое отступление от правил - нож вострый. И неважно что лично им оно фиолетово, не положено и усё.
aludov какой еще нож? газон - это трава и кусты, коотрые кислород дают. И именно те, которые сейчас огорожены столбиками высаживались лет 30 назад под руководством инициативной группы во главе с моей личной бабушкой.
Фрутифрути
11 February 2015
-1
Не знаю ребят что вы так паритесь на счет газонов
Я конечно на ночь не оставляю припаркованным на газоне,но если утром поставить её со стоянки к дому поближе,и дальше пойти спать до двух-трех часов дня вполне можно оставить у себя поближе к дому,и пусть это будет газон или тротуар
Благодаря газонам и тротуарам я не имею проблем с парковками с теми районами,куда я езжу
поставил как тебе удобно и по своим делам
-Ангел-Я не тебе, а слайдеру объяснял. Метафора, иносказание. А сейчас, как про любимую бабушку узнает, так вообще про собственничество напишет. Кстати, если бабушка бывает личной, наверное бывает и общественная бабушка, да? Как это, расскажи?
aludov:
|
-Ангел- Я не тебе, а слайдеру объяснял... |
Это ты зря пытался - бесполезно!
aludovмоя личная бабушка организовала общественных бабушек, а они организовали трудоспособное население и этот угол был засажен кустами и травой.
Личная - это значит прям родная))) общественная - любая бабушка.
и, кстати, тот любитель парковки на газоне теперь как-то спокойно находит место припарковаться, как все
-Ангел-:
|
aludov
и, кстати, тот любитель парковки на газоне теперь как-то спокойно находит место припарковаться, как все |
Наверное у слайдера место отнимает
aludov:
|
Наверное у слайдера место отнимает |
паршивец)))
я себе в воскресенье место просто откапывала...
и ничего - не на газон же.
-Ангел-:
|
город.мос.ру - работает проверено)) |
Может им на билайн пожаловаться
Sarumjan:
|
Может им на билайн пожаловаться |
был бы он городским таксофоном
уже бы работал как часы
yavasilek
11 February 2015
6
Аладдин паркуется как ***
кустики, травка, кузнечики на газонах это даже не главное, парковка на газонах это срач по всему городу. В дождливую погоду Москва похожа на болото, в сухую пыль столбом как в пустыне. Конечно, парковка на газонах не единственный фактор загрязнении дорог, но один из них. В идеале, все газоны должны быть огорожены и травкой засеяны, тогда с них не будет на дороги земля попадать.
Vinni_Pyh
11 February 2015
Я не приверженец парковки на газоне
Но есть такие дворы, что кроме как не по правилам там не припарковаться...
Vinni_Pyh:
|
Я не приверженец парковки на газоне Но есть такие дворы, что кроме как не по правилам там не припарковаться... |
и никто там не паркуется?