Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,1K
views
803
members
10,3K
разин
1 February 2015

7

Очередноё препятствие на пути до гаража. Почти каждый раз ставит .. поскольку другие автолюбители более скромные..
posted image
-SSID-
3 February 2015

9

разин:

Очередноё препятствие на пути до гаража. Почти каждый раз ставит .. поскольку другие автолюбители более скромные..
posted image

возьми штиблеты с рифленой подошвой, попачкай качественно грязью и "пройдись" по машине с капота, далее по крыше. Можно обозначить место приземления...
Думаю долго будет отмывать и искать вмятины, ну а главное больше точно так смело не поставит.
TIMI
3 February 2015

1

-SSID-
Матёрый
Димедрол
4 February 2015

цитата:
...В Минтрансе работают также над идеей
стереть линии между парковочными местами, чтобы автовладельцы сами регулировали расстояние.

http://www.kvadrat.ru/news/03022015_v_rossii_mo...restki/
Даже страшно представить, что начнут мнить о себе владелицы Смарт/Матизов...
Каждая ХБМ-ка будет оставлять себе минимум по метру (с каждой стороны),
чтобы уж наверняка иметь возможность распахнуть дверь на полную...
Предвижу хаос на парковках, если такое *прогрессивное* предложение реально вступит в силу...
-Alexx-
4 February 2015

Димедрол
Речь идёт о платных парковках вдоль проезжей части. Сейчас места друг за дружкой размечены по 6 метров (а летом вообще по 7 были - для лимузинов чтоль?), а машины у большинства - 4,5 метра. Вот если уберут отдельные места, то будет, как в европах - сколько машин влезло, столько и стоит. Правда, есть возможность превращения бамперов в расходники
Димедрол
4 February 2015

-Alexx-
а ты где вот это уточнение нашёл?
цитата:
...о платных парковках вдоль проезжей части.

не ну если так - тогда пусть там что хотят отдают на саморегулирование.

-Alexx-:

... места друг за дружкой размечены по 6 метров (а летом вообще по 7 были - для лимузинов чтоль?), а машины у большинства - 4,5 метра.

но ведь нужно ещё место для манёвра - въехать/выехать в подворотом...
-Alexx-
4 February 2015

Димедрол
Место нужно, но хватает по 30 см спереди и сзади, если водитель не краб
Димедрол
8 February 2015

2

СПб, ул.Варшавская. Выезд со двора.
Какгрица
цитата:
Я ж тока на минутку!

В салоне никого.
posted image
...он простоял тут минимум час - это только то время, которое я его там видел...
Медный_чайник
9 February 2015

А вот если чужую машину подвигать руками, это преступление?
А если я её подвигаю туда, откуда их эвакуируют?
Задолбал тут один подснежник, перекрывший популярную тропинку, с которым никто ничего делать не хочет. В смысле он там месяц стоит в виде сугроба уже...
ГИБДД это не интересно (а в 5 метрах от этого места им уже ОЧЕНЬ интересно), МВД не интересно, коммунальщики сами страдают но тоже ничего не делают.
-Ангел-
9 February 2015

2

Медный_чайник
дык..перемещение с места уже под угон можно подвести
Graf-off
9 February 2015

-Ангел-
Так это и будет угон...
Медный_чайник
9 February 2015

1

-Ангел-
цитата:
Угон - в уголовном праве РФ - неправомерное завладение автомобилием или иным транспортным средством без цели хищения.
-Ангел-
9 February 2015

Медный_чайник
пока твои руки на машине и этими руками машине придается изменение в виде перемещения - это именно он
Медный_чайник
9 February 2015

1

-Ангел-
Завладение это действие, результатом которого является владение:

Владение (фактическое обладание) — расположение вещи, затрудняющее пользование ею всеми людьми, кроме одного или нескольких лиц, называемых владельцами.
Сдвинув авто на 5 метров кто и как ограничил его владельцу владение оным?
Значит завладения нет, и угона соответственно тоже.
-Ангел-
9 February 2015

Медный_чайник:

-Ангел-
Завладение это действие, результатом которого является владение:

Владение (фактическое обладание) — расположение вещи, затрудняющее пользование ею всеми людьми, кроме одного или нескольких лиц, называемых владельцами.
Сдвинув авто на 5 метров кто и как ограничил его владельцу владение оным?
Значит завладения нет, и угона соответственно тоже.

ну рискните, а потом расскажете
nip
9 February 2015

Медный_чайник

Как то было дело по молодости, пожаловался отец одного из друзей, мол задолбал какой то черт, бросает машину возле его ракушки, бывало и по два дня стояла машина, мне грит ехать, а она стоит, двор большой с какого дома с какого подьезда хз застать как ставят и берут машину не мог.
Фигня грим вылечим, вскрыли машину, там какая то сига простенькая была, скинули клему с акума чтоб заткнулась, взяли на буксир, уперли в другой двор и поставили там, он грит с утра слышу галдит кто то под окнами, смотрю два козлопаса крыльями машут, что то по своему балаболят, потом дворника поймали начали его выспрашивать.
sammer
9 February 2015

4

Быть может дворник с лопатой злой вытолкнул её
http://www.youtube.com/watch?v=nXiVSJgKWOU
ArachniD
9 February 2015

1

Да тупо на ручник не поставила, откатилась
tired_pilot
9 February 2015

1

Медный_чайник
-Ангел-
Чего вы спорите-то?
У меня во дворе на глазах участкового так авто подвинули, чтобы выехать. Он полслова не сказал.
Вообще если аккуратно, то никому ничего не будет. Ибо владелец умается доказывать, что вообще "оно было сдвинуто".
-Ангел-
9 February 2015

tired_pilot

я не спорю, я жду результата)))
Profi68
10 February 2015

когда жил в Рязани, у одногруппника во дворе какой то ставил таз 12й модели на выезде из двора и мешал всем, но никто ничего не мог поделать. брат одногруппника участвует в соревнованиях типа "трофи рейд", у него какой то старый японский внедорожник со всеми дугами-лебёдками и прочей фигнёй. он однажды тазик подвинул, ну помял немного, не без этого... зато водитель таза с тех пор так больше не делает, научили
Vinni_Pyh
10 February 2015

Profi68
Я так обычно вытягивал , которые перед ракушкой парковались без № телефона
Благо она прям на против выезда из двора стояла)))
Медный_чайник
10 February 2015

-Ангел-:

tired_pilot

я не спорю, я жду результата)))

В случае положительного результата я против себя показания давать не буду, об отрицательных результатах все быстро узнают по объявлению сбора сухарей для узников пытливого разума
-Ангел-
10 February 2015

1

Медный_чайник:

В случае положительного результата я против себя показания давать не буду, об отрицательных результатах все быстро узнают по объявлению сбора сухарей для узников пытливого разума

не, ну могу на шухере постоять, раз такое дело
Mr.Mirror
10 February 2015

Медный_чайник
Для безопасности нужно подождать густого тумана (как сегодня был у Железнодорожного )
Sarumjan
10 February 2015

-Ангел-:

объединяетесь в организованную преступную группу?
-Ангел-
10 February 2015

Sarumjan:

объединяетесь в организованную преступную группу? 

стучать будете?
Sarumjan
10 February 2015

-Ангел-:

стучать будете?   

моя хата с краю Только сухарей вам потом в два раза больше готовить, чем для Чайника одного.
-Ангел-
10 February 2015

Sarumjan:

моя хата с краю  Только сухарей вам потом в два раза больше готовить, чем для Чайника одного.

в случае провала операции я возглавлю авангард бабушек от подъездов для вызова милиции и создам полный хаос, кароч, все будет пучком
nip
10 February 2015

-Ангел-:

это называется криминальные наклонности

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up