Smocky
Адыгейцы ваще чуваки отмороженные)
Enott:
|
Такая цепочка вообще свойственна дуракам паркующихся жопой. |
А разве парковка "жопой" признак дурачины ?
Как правило все наоборот, у меня возле работы с соседнего офиса девушко паркуется и еще один крендель, полудевушко
вот они только передом паркуют, вот как ехали вдоль ряда, увидели свободное место повернули руль поставили как получилось, а получается у них как всегда наперекосяк, не параллельно другим машинам, носом почти касаясь левого авто, а кормой правого, это в лучшем случае если дыра только под одну машину, а если машиноместа свободных рядом два, то и занимает такое чудо... сразу оба, ну или полтора, что равносильно.
-SSID-А если не "жопой" парковаться, то куда попадают снаряды?
Рыжаяна крышу мана - поскольку она под слоем снега, то это не так смертельно.
-SSID-:
|
на крышу мана - поскольку она под слоем снега, то это не так смертельно. |
А лобовое и капот волшебные - на них снег не падает
Vortexпонимашь, лобовое имеет свойство быть чистым, да и капот быстро оттаивает...
А вот крыша у сарая без снега практически не бывает зимой. Да и летом бомбы на ней напрягают меньше залепленного лобового!
Вообще я туда стараюсь не ставить, по поскольку это почти 40% паковочных мест во дворе, то изредка нужда заставляет.
цитата: |
летом бомбы на ней напрягают меньше залепленного лобового! |
Корми птичек правильно!!! Чтобы диареи у них не было!!!
Фрутифрути
29 December 2014
-18
Hidden postЧитаю тему и удивляюсь,не ужели все такие грамотные и паркуются по разметке???Вам что господа,делать нечего???Почему меня должна волновать ситуация когда кому-то не достанется место на парковке,если я встану как я считаю нужным и удобным для себя???Если не успел,вставай на тротуар(я между прочем так делаю и не только при отсутствии свободного места)
slider123
Ты видел в теме, хоть одного кто выложил свое фото??
uRRY_001
29 December 2014
burunduk1984:
|
Здарова троль-неудачник))) Ты так делаешь не из-за отсутствия или присутствия свободного места...всё это из-за отсутствия мозгов и присутсвия огромного колтчества свободного времени, для того, что бы писать такую ересь сюда и самоудовлетворяться от того, что тебя говном поливают поле каждого твоего поста..
|
Он несколько дней назад писал, что у него есть подруга - КМС по боксу, высокого роста, весь из себя красавец парень. Что еще ждать от чела?
Фрутифрути
29 December 2014
-4
Я в обще не понимаю тех людей кто паркуется передом,ситуация например:
3 места,2 авто стоят по бокам,по центру свободно
И курица будет маневрировать передом создавая "дугу",притом передом авто может по двери соседнего авто задеть при въезде
burunduk1984
29 December 2014
uRRY_001:
|
Он несколько дней назад писал, что у него есть подруга - КМС по боксу, высокого роста, весь из себя красавец парень. Что еще ждать от чела? |
Погоди, это еще цветочки))В одной из веток есть его пост-откровение о его сексуальной ориентации)))
Enott:
|
По моему опыту именно так, как минимум по двум пунктам: 1. Задом паркуется подавляющее число в начинающих водителей, делают это по полчаса и есстесвенно за 125 приемов 2. Если свободных мест подряд больше чем одно, то чаще всего машина паркуется с огромны запасом от соседней машины, тем самый откусывая простарнсва у соседнеого места, результата как раз на фото.
В то время как передом всегда заезжашь в одно движение и максимально плотно к соседней машине. Минус переда только один - чуть более медленный выезд. Но в сравнении с медленным заездом из п.1 это ничто А то что бывает "наперекосяк" - не аргумент, дураков везде хватает. |
Задом можно припарковаться в такую щель, в которую передом даже не стоит пытаться. А вот любители парковки передом стоят в подавляющем большинстве случаев "как получилось".
А насчет медленно и" за 125 приемов" - это бред))) Хотя после такой фразы я понимаю почему ты паркуешься передом)
Vinni_Pyh
30 December 2014
2
SmockyEnottКакая разница, пердом... задом... Один хрен рано или поздно придется включить заднюю! Вопрос только когда, сразу по приезду или позже при выезде.
Мое личное ИМХО!
Если стоишь мордой на выезд, то не важно как близко с боков припаркованы соседи (главное влезть в а/м)... Все равно вылезешь
А вот если сунул морду в дырку, то места для маневра потребуется поболее. Особенно если нет варианта выезда прямо...
Derini
30 December 2014mobile
5
Если припарковался задом, то передом делать ноги проще)
Enott:
|
По моему опыту именно так, как минимум по двум пунктам: 1. Задом паркуется подавляющее число в начинающих водителей, делают это по полчаса и есстесвенно за 125 приемов 2. Если свободных мест подряд больше чем одно, то чаще всего машина паркуется с огромны запасом от соседней машины, тем самый откусывая простарнсва у соседнеого места, результата как раз на фото.
В то время как передом всегда заезжашь в одно движение и максимально плотно к соседней машине. Минус переда только один - чуть более медленный выезд. Но в сравнении с медленным заездом из п.1 это ничто А то что бывает "наперекосяк" - не аргумент, дураков везде хватает. |
Старина, а знаешь по чему вся военная техника ставится в боксы, или на места стоянки исключительно мордой вперед? ... завести с прикурки, взять на буксир и т.п. это актуально только если автомобиль стоит мордой вперед, всякое бывает, малоличо
это раз, во вторых при парковке задним ходом радиус захода в место парковки меньший, т.е. лично для меня, в стесненных условиях, поставить автомобиль в паркоместо легче задним ходом, думаю это справедливо и для большинства других водителей
, ну и последнее (оно менее существенное) потом удобно выезжать
Vinni_Pyh
31 December 2014
-1
А если у тебя ЗАЗ, Порше, Лупатый мерс или Бэха у которых аккум в багажнике...?
Фрутифрути
31 December 2014
-8
Hidden postFlex1s
Всегда так делаю,пожми руку владельцу КИА и скажи что он классный человек!
Vinni_Pyh:
|
А если у тебя ЗАЗ, Порше, Лупатый мерс или Бэха у которых аккум в багажнике...? |
У современной бэхи есть плюсовая клемма под капотом специально для этих целей.
Vinni_Pyh:
|
А если у тебя ЗАЗ, Порше, Лупатый мерс или Бэха у которых аккум в багажнике...? |
не знаю как у порша, у меня его ни когда не было, допускаю что там акум в багажнике, т.е. спереди,
а вот у бэхи, акум в багажнике(сзади) но вот клема для прикуривания под капотом в моторном отсеке
Мишуха:
|
Это опция по любому. Ибо специально это может разместить только пьяный электрик. |
У меня машина "наборная", т.е. собранная под заказ. И я знаю все до последней опции, мною заказанные - такой опции там нет.
Это база.