Медный_чайник
28 November 2014
2
ДимедролДа я им много пишу, раза 3-4 в год.
Чётко и ясно я уже пробовал.
Это вызывает отписки.
Вот, попробовал на жалость надавить.
Я им по более насущной проблеме писал, дому 3й год как отрезали выезд на шоссе.
Всё кивают, что сделали это по областному проекту.
Вот, написал по новой, со словами, укажите нормы, по которым отрезали, а не просто пишите что "отрезали по тому, что нормы".
И что?
Они ответили, что "
отрезали по проекту, прошедшему государственную экспертизу, пройдите пожалуйста в
"
Да забыли проектировщики про этот выезд, нет в проекте
обоснования его отрезания, и не оценивала экспертиза это
решение.
Но как это доказать, когда проект не дают и даже не показывают?
Вот, хочу собрание жильцов мутить, чтобы коллективно требовать решить проблему.
Вот мол вам задание сделать выезд, проектируйте, экспертизируйте...
цитата: |
Димедрол Да я им много пишу, раза 3-4 в год. Чётко и ясно я уже пробовал. Это вызывает отписки. Вот, попробовал на жалость надавит |
на жалость бесполезно, давить надо на жадность)
Медный_чайник:
|
У них есть специальные фиговины, чтобы боком плавать, строго перпендикулярно. Автор картинки попросту неграмотен. |
Швартовочные концы называюцца
Аналитик:
|
Швартовочные концы называюцца |
И они не паркуются, а швартуются
давно хотелось спросить публику, да все забывал.
Но каждая поездка по М4 напоминает о старом желании)
Хотелось бы узнать причины, по которым подавляющее большинство машин с номерами регионов 31, 32, 54, 44, 64, 55, 47 едут по трассе исключительно в левой полосе независимо от скорости?
У вас там за езду в правой штрафуют что ли,
?
Почему каждого упыря приходится уговаривать морганием фар вернуться в свободную правую полосу и не занимать левую без причины?
Я не нахожу логичного объяснения движению по левой полосе на трассе со скоростью 100 км/ч при свободной правой... Хрен бы с ним, если бы при этом еще зеркало заднего вида использовалось по назначению - так ведь нет! Некоторые не замечают ничего пока клаксоном не привлечешь внимание.
В этих регионах что ли в автошколах не рассказывают, что помимо пункта ПДД, это еще и просто правило хорошего тона - не занимать левую полосу на трассе при свободной правой... а тем более нехрен в ней ездить без габаритов на скорости 80-90 км/ч.
з.ы. чтоб не офтоп:
Скрытый текстЭта ерунда стояла перед "табрисом" почти трое суток на местах для инвалидов, занимая 2 ячейки разметки
x
Hidden postSmocky
А тебе самому чего не едется в правом ряду, если там свободно? Или в правом ряду ограничение скорости другое?
Как бы ты быстро не ехал, всегда найдется кто-то быстрее тебя.
Vortex
1 December 2014
1
uRRY_001:
|
Обгоны справа запрещены |
цитата: |
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). |
Справа нет встречки, нет обгона. Можешь не слышать, должен видеть
uRRY_001:
|
Обгоны справа запрещены |
В мемориз!!!
Ты когда ПДД последний раз хотя бы открывал? (Про "читал" - спрашивать бесполезно)
uRRY_001
1 December 2014
-1
Vortex, Аналитик - там для Вас скрытый текст заранее внедрен был... Знал, что будут меня против шёрстки причесывать...
uRRY_001
объезжать такого справа чревато... Несколько лет назад такой внезапно прозревший выпихнул меня на мокрую обочину. В итоге 4 оборота в скольжении и финиш задним бампером в отбойник.
Vortex
если дорога впереди свободна - еду в правом... те, кто едет быстрее естественно есть, но им меня уговаривать освободить левую полосу не приходится - у меня зеркала заднего вида не для того чтобы носик пудрить.
burunduk1984
1 December 2014
Smocky:
|
Скрытый текстдавно хотелось спросить публику, да все забывал. Но каждая поездка по М4 напоминает о старом желании) Хотелось бы узнать причины, по которым подавляющее большинство машин с номерами регионов 31, 32, 54, 44, 64, 55, 47 едут по трассе исключительно в левой полосе независимо от скорости? У вас там за езду в правой штрафуют что ли, ? Почему каждого упыря приходится уговаривать морганием фар вернуться в свободную правую полосу и не занимать левую без причины? Я не нахожу логичного объяснения движению по левой полосе на трассе со скоростью 100 км/ч при свободной правой... Хрен бы с ним, если бы при этом еще зеркало заднего вида использовалось по назначению - так ведь нет! Некоторые не замечают ничего пока клаксоном не привлечешь внимание. В этих регионах что ли в автошколах не рассказывают, что помимо пункта ПДД, это еще и просто правило хорошего тона - не занимать левую полосу на трассе при свободной правой... а тем более нехрен в ней ездить без габаритов на скорости 80-90 км/ч. x |
Съезди в Нижний и в Татарстан!Там поворотники и зеркала вообще не признают
А если без шуток, то вымораживает писец как..
Едешь по 4-х полосной дороге...выстроятся три баклана в один ряд (по одному в каждую полосу) и едут 40-50..рядышком...
Ты хоть обморгайся и обсигналься, толку не будет...
uRRY_001
1 December 2014
Врешь, burunduk1984!
Нет в Нижнем четырехполосных дорог!
uRRY_001:
|
Врешь, burunduk1984! Нет в Нижнем четырехполосных дорог! |
Подтверждаю, там с дорогами ваще беда!
burunduk1984
1 December 2014
uRRY_001:
|
Нет в Нижнем четырехполосных дорог! |
В Казани есть))
В Нижнем вообще дорог нет, по-моему...
Просто жесть...
а никого не расстраивают уроды с ксеноном в туманках или галогеновых фарах? предлагаю таких наказывать анально - засунуть им в анус этот ксенон и светить пога не сгорит.
по моим подсчетам таких 30% на дороге. и на вазах - каждый второй.
zloi_kotи на газелях еще, эти бесят особенно
zloi_kot
а нахрена вообще включать туманки при нормальной погоде?
наказывать надо не столько за гей-ксенон, но вообще за включенные не по делу туманки)
и да... преимущественно это гробы с самопальными туманками, светящими в глаза встречным.
Vinni_Pyh
2 December 2014
6
zloi_kotbartelbiSmockyцитата: |
преимущественно это гробы с самопальными туманками, светящими в глаза встречным. |
Не знаю как Вам, а меня больше всего бесят уроды гоняющие с включенными задними противотуманными фонариками в ясную погоду.
Smockyх.з, включенные туманки передние не особо напрягают, то есть вообще не напрягают.. если конечно там не гей ксенон )
Vinni_Pyhдаааа, для этих геев особый котел в аду разогревается
Правда,как показывает практика, за рулем повозок с включенной задней туманкой либо чайнеги, либо возрастные и не очень ТП.
bartelbi:
|
Правда,как показывает практика, за рулем повозок с включенной задней туманкой либо чайнеги, либо возрастные и не очень ТП. |
если человеку плохо видно, что творится у него с сзади машины, я обычно помогаю ему разглядеть получше, при помощи фар дальнего света и передних противотуманок.
По задним противотуманкам есть отдельная тема:
Использование Задних противотуманных фар
Сам_Такойкак вариант конечно отличный..
но обычно персонажам данных авто (тп и чайнеги) пофигу глубоко на твои потуги сзади, они наоборот напрягаются еще сильнее и могут
... не кислое па
bartelbi:
|
они наоборот напрягаются еще сильнее и могут ... не кислое па |
пару раз было так, что уходили в право, и когда я ровнялся с ними, крутили у виска типа что ты делаешь, зачем слепишь.
Antonov_YS
2 December 2014
Сам_Такой:
|
пару раз было так, что уходили в право, и когда я ровнялся с ними, крутили у виска типа что ты делаешь, зачем слепишь. |
В такой ситуации тоже включаю дальний. Правда, еще ни разу не было, чтобы до переднего дошло и он выключил ПТФ... Если удается обогнать\опередить - мигаю своим ПТФ'м - доходит или нет - не знаю...
Antonov_YS:
|
В такой ситуации тоже включаю дальний. Правда, еще ни разу не было, чтобы до переднего дошло и он выключил ПТФ... Если удается обогнать\опередить - мигаю своим ПТФ'м - доходит или нет - не знаю... |
И я включаю дальний, но понимающего сей жест последний раз встретил 1,5-2 года назад...
Человек выключил ПТФ и моргнул аварийкой.
С тех пор либо принимают вправо и крутят у виска, либо продолжают тупить спереди.
Хочу для таких индивидуумов установить на крышу доп. дальний светящий назад...
И для тупиков посветлее будет и мне парковаться задом приятнее
)))
Vinni_Pyh
А фотки откуда? Можно маршруты озвучить, тут или в личку.
aludov
Краснодарский край.
Описание маршрута и фотки в личке
bartelbi:
|
Smocky х.з, включенные туманки передние не особо напрягают, то есть вообще не напрягают.. если конечно там не гей ксенон ) [ |
а в туманках бывает другой?
я думаю если и бывает такое с завода - машин пять на всю россию.