dimon717
14 November 2014
TIMIХоть бы снял (сфотографировал) его... а так можно и...
dimon717Не положено
я очень долго вспоминал ,где я его видел,
да и было это в 90-х,фотиков ваще не было
dimon717
14 November 2014
TIMI
У меня было 2, СМЕНА 8м и ZENIT E(батин конечно)...
dimon717И ты 24 часа тоскал его на шее?
У меня може была какая то мыльница,но когда я шел в магаз за хавчиком,я его с собой не брал(берёг ага)
dimon717
14 November 2014
TIMIВ середине 80ых 8-ми мм. уже продавались
, размер с пачку сигарет...Название забыл, очень они мне нравились...
dimon717:
|
В середине 80 8-ми мм. уже продавались, размер с пачку сигарет...Название забыл, очень они мне нравились... |
Агат-18 - пацанский фотик! Не пачка сигарет, но в кармане ему место находилось.
ЗЫ: Ну щас курилка понесется смаковать ретрофотоаппараты...
uRRY_001
Заметь,не я это предложил
Смена М
Пристрелите их кто- нибудь, а? Я потом с прцентами верну..
Powar
14 November 2014mobile
uRRY_001:
|
Агат-18 - пацанский фотик! Не пачка сигарет, но в кармане ему место находилось. ЗЫ: Ну щас курилка понесется смаковать ретрофотоаппараты... |
Прикольный фотег, и надежный шо ппц. И 72 кадра рулят.
burunduk1984
14 November 2014
vava2204:
|
Надеюсь, что это послужит уроком водителю митсубиши. |
или уроком водителю форда, когда будет вмятины на двери вытягивать..
Флуд. Я свой первый фотик делал по инструкции в журнале. Из банки из под сгущенки, фото были плохими негативами хорошего старого времени...
U F Oтаким сторожам надо нипеля вывернуть - пусть подольше посторожат...
nhr
Услуга трезвый водитель?
zloi_kot
не думаю, будний день, да и полицаи с мигалками рядом стоят
nhrОна просто сломалась,а полиция(это не ГИБДД) просто охраняет чтобы доставили в автосервис, а не на Кавказ
burunduk1984
16 November 2014
nhr:
|
И такое бывает. Питер |
Всё здорово, но самое обидное, что для владельца эвакуированный бэнтли не такое уж горе..ну приедет за ним через 5 минут Крузак, он уедет, а бентли со стоянки его водила заберёт через час...ну 6000 оплатит..и чего..
Vortex
17 November 2014
Димедрол:
|
Их надо судить по уголовной статье за оставление в опасности», - так об этой коллизии обычно отзываются инспекторы ДПС... |
Судить надо, сначала инспекторов, которые эвакуировали ТС с ребенком, потом родителей...
Vortex
Ага.. А если б угнали авто?
Родители - дебилы. Как можно ребёнка оставлять одного в машине?!
Vortex
17 November 2014
4
Gorm:
|
Ага.. А если б угнали авто? Родители - дебилы. Как можно ребёнка оставлять одного в машине?! |
Так, никто не отрицает, что дебилы. Только, это не дает право другим поступать еще более дебильно - грузить и перевозить на эвакуаторе - не опасно? Потом, ребенок еще несколько часов будет ждать в машине, когда родители приедут. Сейчас зима, машина за несколько часов остынет, может и замерзнуть. А у этого дебила перед глазами только план по количеству эвакуированных авто, а на жизнь ребенка по фигу. И эта гнида еще будет рот открывать о привлечении к ответственности других. Тебя убивать, грабить будут, а он будет в стороне грузить машины на эвакуатор и ничего не сделает. Вот, о чем я!
Kostian:
|
А у нас в Казани вот, а у вас? |
ну камеры как у Вас уже внедрили. Погоди, скоро и "сам себе режиссёр" внедрят
Имхо, на Камри в последнее время ездят одни придурки!
Причем независимо от года выпуска авто!
Такое ощущение, что у них башню срывает от обладания машиной а-ля "бизнес-класс"!
цитата: |
Имхо, на Камри в последнее время ездят одни придурки! |
Не не не он думает, что с такими номерами он как минимум правая рука Бога