Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
910,5K
views
803
members
10,3K
uRRY_001
10 November 2014

Profi68:

Скрытый текст

Живет в доме без центрального отопления, нищеброд, короче. Не могу разобрать номер, но к.м.к., с левой стороны номера есть небольшая синева, как на номерах Евросоюза... Например, Румыния какая-нибудь или Болгария... Мерс, соответственно, краденный в Германии...
nip
10 November 2014

uRRY_001:

Живет в доме без центрального отопления, нищеброд, короче. Не могу разобрать номер, но к.м.к., с левой стороны номера есть небольшая синева, как на номерах Евросоюза... Например, Румыния какая-нибудь или Болгария... Мерс, соответственно, краденный в Германии...

А может быть в Греции или Хорватии или вообще Ливане, и в самые суровые крещенские морозы там температура опускается до+15 и то ночью а потому что такое центральное отопление они в принципе не знают.. (кстати, а с чего ты взял что там нет центрального отопления?)
uRRY_001
10 November 2014

nip:

(кстати, а с чего ты взял что там нет центрального отопления?)

Трубы торчат из стен...
nip
10 November 2014

uRRY_001:

Трубы торчат из стен...

я тоже так бы мог подумать, но если бы это были трубы каких либо отопительных приборов с открытым огнем, даже газовых, то все фасады над трубами были бы закопчены неслабо, имх это такая примитивная вентиляция, не через весь дом и крышу, а прямо через наружную стену.
-Alexx-
10 November 2014

nip
Если там тёплый климат (редко включается, только на ГВС), то лет за 10 ничего не закоптится. Газ - чистое топливо.
Profi68
11 November 2014

товарищи, это всего лишь демотиватор с интернета. судя по сайту - польша
Vadster
12 November 2014mobile

24

Встал не по разметке...

posted image
Flex1s
12 November 2014

23

posted image
Rudy_20
12 November 2014

4

Flex1s:

Интим...
vava2204
12 November 2014mobile

1

Flex1s
Надеюсь, что это послужит уроком водителю митсубиши.
Flex1s
12 November 2014

2

vava2204
Пока что больше рецидивов не было
Alex_Surgut
12 November 2014

Flex1s
я правильно понял, что на фокусе ты уже после встал? если так, то чем дело кончилось, осознал индивид или как?
upd: упс, пока писал уже ответил
Flex1s
12 November 2014

6

Alex_Surgut
Мало того что встал после, так ещё и пару дней пришлось машину не трогать, дабы урок был усвоен))
Владелец Митцы грузный, поэтому пролезть через пассажирскую дверь на водительское место unreal...
SPVff2
12 November 2014

posted image
Flex1s
12 November 2014

1

А это уже мы *удаки на рабочей парковке
Всегда хотелось так запарковаться
posted image
Поясню: здание расселялось и мы были последними, кого выгоняли. Так что на парковку уже никто не претендовал
Aleksey_WP
12 November 2014

Flex1s
Я тоже два места занял, но че-то мне кажется это не критичным

posted image

там еще 599 машиномест свободно
Flex1s
12 November 2014

1

Aleksey_WP
из цикла "Купи себе автобус и езди как все"... Купи себе парковку и паркуйся как хочешь
Aleksey_WP
12 November 2014

1

Flex1s:

Aleksey_WP
из цикла "Купи себе автобус и езди как все"... Купи себе парковку и паркуйся как хочешь   

Это неделю назад было. Сча еще МЛ-ка и Ягуар встали рядом. Как три тополя на плющихе стоим в одном отсеке, еле двери открываем , зато вокруг - тишина и пустота
Димедрол
12 November 2014

1

Flex1s
я однажды похожим образом встал с одной курицей соседкой по подъезду...
Вот что получил от неё на память:
posted image

Вся история там - Я паркуюсь как идиот? (сообщение #14145814)
Vortex
12 November 2014

Aleksey_WP
Сколько денег стоит?
Aleksey_WP
12 November 2014

Vortex:

Aleksey_WP
Сколько денег стоит?

400 USD/месяц одно м/м.
sammer
12 November 2014

4

Vortex
13 November 2014

1

Aleksey_WP:

400 USD/месяц одно м/м.

Понятно, почему так пусто... У нас 4000 руб/мес, на фиг никому не нужно... половину паркинга сдали в аренду под автосалон...
Aleksey_WP
13 November 2014

Vortex:

Понятно, почему так пусто... У нас 4000 руб/мес, на фиг никому не нужно... половину паркинга сдали в аренду под автосалон...

А второй вариант - по 80 руб/час на улице. Дворы все перекрыты, только увидишь пустое место - значит оно за знаком. Так что как-то так
Vortex
13 November 2014

Aleksey_WP:

А второй вариант - по 80 руб/час на улице. Дворы все перекрыты, только увидишь пустое место - значит оно за знаком. Так что как-то так

Это у работы или дома такая засада?
Aleksey_WP
13 November 2014

Vortex:

Это у работы или дома такая засада?

В бизнес-центре, на работе. Правда, он только открылся, поэтому почти никого нет
Дома пипец вообще - все забито, фиг поймешь, чьи машины и почему они стоят в моем дворе Походу, с улиц стали эвакуаторы собирать круглосуточно, поэтому все во дворы полезли. Собакин все для людей делает
Vortex
13 November 2014

Aleksey_WP:

В бизнес-центре, на работе. Правда, он только открылся, поэтому почти никого нет

Да ну ... такую работу, чтобы за парковкутак платить 18000 руб. За 18000 руб порой работу меняют не глядя, а тут за парковку платить Про вариант, своим пешком на работу на метрЕ я молчу вообще... Странно, что ты еще на Мондео ездишь, а не на Бентли, если можешь себе позволить такое бабло за парковку у работы платить ...
aludov
13 November 2014

Vortex:

Ха, у меня возле дома за 5000 все занято, еле успел занять освободившееся место в широком паркинге за 5500 и счастлив, и плевать что минут 10 до парковки ходить. За 4000 есть места на охраняемом щебне за рабицей без крыши, и бесплатный паркинг в темном парке на асфальте. Стремно.
Aleksey_WP
13 November 2014

Vortex:

Да ну  такую работу, чтобы за парковкутак платить 18000 руб. За 18000 руб порой работу меняют не глядя, а тут за парковку платить   Про вариант, своим пешком на работу на метрЕ я молчу вообще... Странно, что ты еще на Мондео ездишь, а не на Бентли, если можешь себе позволить такое бабло за парковку у работы платить  ...

должность хорошая, поэтому место оплачивает контора. Типа по статусу положено НУ и когда договор заключали, было еще 12 тыр
Vortex
13 November 2014

Aleksey_WP:

должность хорошая, поэтому место оплачивает контора. Типа по статусу положено НУ и когда договор заключали, было еще 12 тыр

А, понятно.
А ты сдай его со скидкой, тыщ за 13000, прибавь себе ЗП

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up