Profi68:
|
Скрытый текстhttp://www.demotywery.pl/uploads/2011_02/02/7734_1292_image_Like-A-Boss.jpg x |
Живет в доме без центрального отопления, нищеброд, короче. Не могу разобрать номер, но к.м.к., с левой стороны номера есть небольшая синева, как на номерах Евросоюза... Например, Румыния какая-нибудь или Болгария... Мерс, соответственно, краденный в Германии...
uRRY_001:
|
Живет в доме без центрального отопления, нищеброд, короче. Не могу разобрать номер, но к.м.к., с левой стороны номера есть небольшая синева, как на номерах Евросоюза... Например, Румыния какая-нибудь или Болгария... Мерс, соответственно, краденный в Германии... |
А может быть в Греции или Хорватии или вообще Ливане, и в самые суровые крещенские морозы там температура опускается до+15 и то ночью
а потому что такое центральное отопление они в принципе не знают.. (кстати, а с чего ты взял что там нет центрального отопления?)
uRRY_001:
|
Трубы торчат из стен...В моем родном поселке, где я не был лет 20, отрубили центральное отопление и все жители двухэтажек поставили себе газовые котлы с выводом через стену на улицу (ибо вент. каналов на кухне там изначально не было). В Турции в старых домах тоже так... x |
я тоже так бы мог подумать, но если бы это были трубы каких либо отопительных приборов с открытым огнем, даже газовых, то все фасады над трубами были бы закопчены неслабо, имх это такая примитивная вентиляция, не через весь дом и крышу, а прямо через наружную стену.
nip
Если там тёплый климат (редко включается, только на ГВС), то лет за 10 ничего не закоптится. Газ - чистое топливо.
товарищи, это всего лишь демотиватор с интернета. судя по сайту - польша
vava2204
12 November 2014mobile
1
Flex1s
Надеюсь, что это послужит уроком водителю митсубиши.
vava2204Пока что больше рецидивов не было
Alex_Surgut
12 November 2014
Flex1s
я правильно понял, что на фокусе ты уже после встал? если так, то чем дело кончилось, осознал индивид или как?
upd: упс, пока писал уже ответил
Alex_Surgut
Мало того что встал после, так ещё и пару дней пришлось машину не трогать, дабы урок был усвоен))
Владелец Митцы грузный, поэтому пролезть через пассажирскую дверь на водительское место unreal...
А это уже мы *удаки на рабочей парковке
Всегда хотелось так запарковаться
Поясню: здание расселялось и мы были последними, кого выгоняли. Так что на парковку уже никто не претендовал
Aleksey_WP
12 November 2014
Flex1sЯ тоже два места занял, но че-то мне кажется это не критичным
там еще 599 машиномест свободно
Aleksey_WPиз цикла "Купи себе автобус и езди как все"... Купи себе парковку и паркуйся как хочешь
Aleksey_WP
12 November 2014
1
Flex1sя однажды похожим образом встал с одной
курицей соседкой по подъезду...
Вот что получил от неё на память:
Вся история там -
Я паркуюсь как идиот? (сообщение #14145814)
Aleksey_WP
Сколько денег стоит?
Aleksey_WP:
|
400 USD/месяц одно м/м. |
Понятно, почему так пусто... У нас 4000 руб/мес, на фиг никому не нужно... половину паркинга сдали в аренду под автосалон...
Aleksey_WP
13 November 2014
Vortex:
|
Понятно, почему так пусто... У нас 4000 руб/мес, на фиг никому не нужно... половину паркинга сдали в аренду под автосалон... |
А второй вариант - по 80 руб/час на улице. Дворы все перекрыты, только увидишь пустое место - значит оно за знаком. Так что как-то так
Aleksey_WP:
|
А второй вариант - по 80 руб/час на улице. Дворы все перекрыты, только увидишь пустое место - значит оно за знаком. Так что как-то так |
Это у работы или дома такая засада?
Aleksey_WP
13 November 2014
Vortex:
|
Это у работы или дома такая засада? |
В бизнес-центре, на работе. Правда, он только открылся, поэтому почти никого нет
Дома пипец вообще - все забито, фиг поймешь, чьи машины и почему они стоят в моем дворе
Походу, с улиц стали эвакуаторы собирать круглосуточно, поэтому все во дворы полезли. Собакин все для людей делает
Aleksey_WP:
|
В бизнес-центре, на работе. Правда, он только открылся, поэтому почти никого нет |
Да ну
... такую работу, чтобы за парковкутак платить 18000 руб. За 18000 руб порой работу меняют не глядя, а тут за парковку платить
Про вариант, своим пешком на работу на метрЕ я молчу вообще... Странно, что ты еще на Мондео ездишь, а не на Бентли, если можешь себе позволить такое бабло за парковку у работы платить
...
Vortex:
|
Понятно, почему так пусто... У нас 4000 руб/мес, на фиг никому не нужно... половину паркинга сдали в аренду под автосалон... |
Ха, у меня возле дома за 5000 все занято, еле успел занять освободившееся место в широком паркинге за 5500 и счастлив, и плевать что минут 10 до парковки ходить. За 4000 есть места на охраняемом щебне за рабицей без крыши, и бесплатный паркинг в темном парке на асфальте. Стремно.
Aleksey_WP
13 November 2014
Vortex
13 November 2014
Aleksey_WP:
|
должность хорошая, поэтому место оплачивает контора. Типа по статусу положено НУ и когда договор заключали, было еще 12 тыр |
А, понятно.
А ты сдай его со скидкой, тыщ за 13000, прибавь себе ЗП