Sarumjan:
|
Напрашивается ответная записка: спасибо, добрый человек, что расчистил общественное место. С огромным чувством благодарности ставлю сюда свою машину. Дай тебе бог здоровья. |
Приходишь, а вместо машины сугроб и записка - не за что! За невостребованностью закопал обратно
burunduk1984
6 January 2014
1
burunduk1984:
|
Лично я не ставил авто на это место, так как вижу, что чел лопатой работал 2 часа и как то совесть не позволит.и написал вежливо. |
Человек два часа лопатой складывал снег на соселние места которые мог почистить другой человек! То есть почистив одно, запоганил соседних два.
burunduk1984
6 January 2014
смити:
|
Человек два часа лопатой складывал снег на соселние места которые мог почистить другой человек! То есть почистив одно, запоганил соседних два. |
Далеко не факт)
Мне больше нравится уборка улиц зимой - тротуарщики скидывают снег на дорогу, а дорожные рабочие заметают тротуары
Вот и идет перекидка снега туда-обратно
смити:
|
Человек два часа лопатой складывал снег на соселние места которые мог почистить другой человек! То есть почистив одно, запоганил соседних два. |
Как вариант бросать снег вперед, на газон? А двухметровые сугробы обычно оставляют коммунальные службы - сгоняют трактором снег в один угол и будьте здоровы.
burunduk1984
6 January 2014
uRRY_001:
|
Как вариант бросать снег вперед, на газон? А двухметровые сугробы обычно оставляют коммунальные службы - сгоняют трактором снег в один угол и будьте здоровы. |
Во Во Во!!!Это меня вообще убивает..
У нас во дворе мест для машин пояти нет. (шлагбаум и ставят только одни и те же люди на одни и те же места)
Выпал снег - 2 см..
Сгребли всё в 3 кучи и минус 4 парковочных места..
Поймали этого узбека, разбрасывал всё это обратно..
Вообще бредятина какая-то...
цитата: |
И вообще, я может быть за полчаса справился бы
я бы оценил) Вот только человек, который пошевелил булками раскопав место для своего исключительного пользования, вряд ли пошевелит лопатой если ему лично от этого ничего не будет. Скорее найдешь под стеклом очередную записку забрызганную слюной или даже следы вандализма на машине.
burunduk1984:
|
Да, согласен. В Питере было две зимы очень снежные. Люди у своих домов по 2 часа чистили место и оставляли записки примерно следующего содержания : Уважаемые, очень долго, специально, чистил себе место. Огромная просьба не занимать. Спасибо за понимание (смайлик)
Лично я не ставил авто на это место, так как вижу, что чел лопатой работал 2 часа и как то совесть не позволит.и написал вежливо. Просто просит, без угроз.. |
Иногда бывает такая фигня, и если есть куча свободных мест, то на раскопанное не ставлю, но если оно последнее свободное, то уж извините...
volk_mn:
|
Я таких тросом вытаскиваю на середину улицы, либо блокирую машиной, если приехал в гости, то и веди себя достойно, там еще и местные как-бы живут, и заморачиваться поиском места не по феншую |
у нас закон один для всех...на всей территории эрэфа
burunduk1984
7 January 2014
5
volk_mn:
|
Я таких тросом вытаскиваю на середину улицы, либо блокирую машиной, если приехал в гости, то и веди себя достойно, там еще и местные как-бы живут, и заморачиваться поиском места не по феншую |
Я тебя умоляю
Часто ты тросом таких вытаскиваешь?
Нет опасения, что потом башку тросом могут вытянуть?
Вот встал я "типа" на твоё место..вытащил ты меня тросом..я выхожу, а ты тащишь во всю
Я подхожу и спрашиваю (хотя , скорее всего по другому..не буду спрашивать..) : что ты делаешь???
Что ты ответишь?
Это моё место!!!
Я у тебя документы спрошу на место и если не покажешь, то я у тебя спрошу за твой поступок
burunduk1984
7 January 2014
volk_mn:
|
Я потом очень доходчиво и аргументировано объясню "захватчику", что можно, а чего лучше не делать, без нарушения тех самых законов. |
НУ вот я не могу понять, как ты смог бы мне объяснить, что по каким-то сверхъестественным причинам место это твоё
А я скажу, что оно моё!
ТЫ ответишь, что ты тут живешь, а я скажу - ну и что???
и что дальше?
А вот вытаскивание троссом машины- это, во-первых, 99% гон..а во вторых нарушение закона
Если я вызову патруль, то ты по закону ответишь..либо хулиганство с порчей имущества либо попытка угона..Как посмотрят.
Но поверь, доказать лично мне, что это место твоё и туда ставить машину нельзя ты не сможешь..
Уже были попытки просто...Я над такими людьми угараю..
Вы еще можете с соседями разобраться, но никак не плучится всем подряд права качать..рано или поздно можно нарваться на того, кто по башке надаёт
burunduk1984
7 January 2014
volk_mn:
|
раза 4 сделал, да и хлопотно с меня спросить ответ... |
НУ да...со всех хлопотно...
А кто то и хлопотать не будет и спрашивать не станет
volk_mn:
|
Я потом очень доходчиво и аргументировано объясню "захватчику", что можно, а чего лучше не делать, без нарушения тех самых законов. |
реакция нормального человека будет следующей...тебе предложат либо накопить много денюшкав,и купить себе участок земли-а там уже гни пальцы скок влезет...второй вариант нищебродстайл-не жлобись,а поставь свое корыто на платную стоянку
Hidden postвоо возбудились, про мой карман предлагаю не гадать, на ТЫ не переходить, я рассказал мой вариант, Ваши я читал, представление о них составил.
Возможно Ваша линия поведения диктуется от отчаяния- катастрофический дефицит парковочных мест (право первой брачной ночи), менталитет в тех краях, где я живу выработал свою линию поведения, ЭТО мое мнение.
Предлагаю прекратить меряние ...
воо возбудились, про мой карман предлагаю не гадать, на ТЫ не переходить |
а это как говорится нчл...а впринципе стандартный ответ дворовым минифеодалам...кто раньше встал-того и тапки
По-моему, он просто живет в частном доме за забором, а кто-то приезжает к нему во двор парковаться
Поставь уже калитку на ворота, никто ездить не будет
burunduk1984:
|
Я вот тоже предложить хотел такое. У меня товарищ так и сделал, после того, как такому же кретину 3 раза записки оставляли, а он забивал и продолжал ставить так же. Принципы, видимо! Но тут многие агрессивно реагируют на такие меры - типа, машина не при чем и все дела..Но речь же не идет о том, что бы сжечь собаку этого человека.А машина - это железо.И если её хозяин бивень, пусть заплатит за покрасочку.
Скрытый текстНо товарищ сжестил, конечно...железякой по всему периметру прошелся..со всех сторон. .мне аж жалко его стало..хотя, 3 раза просили по хорошему..там у детской поликлиники с колясками вообще не пройти было. x ПЫ.СЫ. Форд куга был, вроде |
Тут как то по телику показывали дяденьку, то же гвоздем лечил не правильно запаркованных
В итоге изображение с камер и суд
А это по закону порча имущества, так что такое лечении дороже потом обойтись может
на ТЫ не переходить |
На форуме на Вы обращаюсь только к конченным "ч"удакам. Хочешь попасть в их число?
раза 4 сделал, да и хлопотно с меня спросить ответ... |
Уж больно ты грозен, как я погляжу)))
Мальчик, ты, видимо - можешь только с полными ботанами на Оке так поступать.
Как только ты бы только заикнулся - что "это мое место" с нормальным мужиком - то это место точно бы стало твоим. Но не 3х4, а 2х2х1,5
Но поверь, доказать лично мне, что это место твоё и туда ставить машину нельзя ты не сможешь.. |
Как говорил п.Печкин - а какие докУменты у вас есть?
Нет документа - нет места.
Куда хочу (с соблюдением ПДД) - туда и ставлю.
Визги ущербных "Я всегда тут ставил" - меня волнуют меньше всего.
Аналитик:
|
Хочешь попасть в их число? |
на частности переходим?
я высказал свою точку зрения, на Моё место встать конечно можно, но просидеть потом в машине и не выехать часа три (такое тоже было)
на порядок меньше желающих, ведь приезжают не на пустое место, можно и спросить к кому приехал- а где припарковаться получше?
вот поэтому и желающих маловато- заскучал я что-то: N58*01.159 E38*46.997- welcome, научу правилам хорошего тона.
и слюной брызгать не надо...
volk_mn
Какова сумма земельного налога за твое место?
И почему ты думаешь, что тот, кого ты закрыл, не вызовет наряд ГИБДД и они не помогут найти тебя?
Рыжая:
|
И почему ты думаешь |
ну вы же здесь грамотны, обсуждаете историю с гвоздем...
да не было меня дома, уехал на другой машине, а машина моя не запертая стояла- вариантов для крайнего случая масса.
а налог- это не ко мне, жена ведет бухгалтерию, но деньги на Это выделяются.
Но все не про то, вы сами задумайтесь, как вы ведете себя в гостях? Нагло, по-хамски?? куда хочу- туда и иду в туалет?
ээхх, злые Вы, приезжайте к Нам- тут все душевнее...