Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
Папа Вова
19 December 2013

-Ангел-
Вот не когда не думал, что только оральный секс может наскучить
-Ангел-
19 December 2013

Папа Вова
еще как может)) терпи, страдалец
masterey
19 December 2013mobile

1

nicko
Немного выкрутить нипель - бесценно! И не заметишь, и не закрутишь как минимум дважды гемор.
nicko
19 December 2013

masterey

тоже вариант, но я не настолько бесчеловечен
Enott
19 December 2013

7

цитата:
спасибо) а что это и куда?

Ребята вы что стибётесь чтоли?!

Это обычный колпачок, с пимочкой-отверткой для выкручивания золотника(нипеля) из автомобильного(ну или велосипедного) колеса!
Без него эта колесная пипка для надувания становится обычной пустой трубкой.
При отсутствующем золотнике накачать колесо невозможно, оно тут же сдувается!!!
http://data3.floomby.com/files/share/19_12_2013/wS0Ezrw9wECGOwP1DTE3Lw.jpg
http://data3.floomby.com/files/share/19_12_2013/n0XAgIMy6kuUrLwa7Hc0Q.jpg
так же есть отдельные специальные отвертки:
http://data3.floomby.com/files/share/19_12_2013/ioiVkaBAkSfMGAl4XIBPQ.jpg

Как это будет происходить:
1. Летящей походкой вы подходите к машине быдла,
2. первым легким движением отворачиваете зашитный колпачек с пипки колеса
3. вставляете во внутрь эту отвертку и вторым таким же легким движение выворачиваете золотник
4. колесо с тихим(или не совсем тихим) шипение мгновенно сдувается.
5. Заворачиваете колпачек обратно.
6. Далее если вы добрый - аккуратно кладете вывернутый золотник рядом с колесом, если злой - выкидываете куда подальше.
На все про все уходит 10-20 секунд!

Приходит хозяин, смотри, млин, колесо спустило!!! Ну не беда, щас накачаем!!
Берет насос накачивает. И... как только от он отсоединит шланг - колесо с тихим(или не совсем тихим) шипение мгновенно сдувается.
Беда...
Если он в теме, что такое золотник, то в лучшем случает(если вы его оставили) найдет рядом и вкрутит, а в худшем - потопает пешком в поисках ближайшего шинмонтажа или автозапчастей, чтобы купить его.
Уже радости то сколько!!!
А если не в теме или блондинка... и если ему/ей никто не подскажет, то мммм... ... унизительная процедура замены колеса...а друг и эвакуатор?

А судя по ваше реакции, хе-хе, про "что такое золотники" знают далеко не все водители

В общем носите такую штуку в кармане и вы сможете в любой момент за пару секунд стать для любого автостояночногобыдла - суперчеловекобетменопауком!

П.С
Причем ваше ответственность за это злодеяние исчезающе минимальна, а проблем быдлу доставляет как видите максимальные.
wwb
19 December 2013

4

Enott:

При отсутствующем золотнике накачать колесо невозможно, оно тут же сдувается!!!

да иди ты!
-Ангел-
19 December 2013

цитата:
судя по ваше реакции, хе-хе, про "что такое золотники" знают далеко не все водители

Enott
некоторые просто девочки, а еще у некоторых Ваша первая картинка не открылась и еще у некоторых опыта с золотниками пока не было)) хотя теоретическая подготовка имеется
Vortex
19 December 2013

Enott:

Ребята вы что стибётесь чтоли?!
Это обычный колпачок, с пимочкой-отверткой для выкручивания золотника(нипеля) из автомобильного(ну или велосипедного) колеса!

Похоже, нужна отдельная тема в эксплуатации

Обычный старый советский колпачок, раньше других не было Можно было с собой не возить специально
nicko
19 December 2013

Enott:

Если он в теме, что такое золотник, то в лучшем случает(если вы его оставили) найдет рядом и вкрутит, а в худшем - потопает пешком в поисках ближайшего шинмонтажа или автозапчастей, чтобы купить его

Или скрутит у соседней машины, вполне возможно, что запертой им же
Enott
19 December 2013

Vortex:

Похоже, нужна отдельная тема в эксплуатации 

Папрашу закрепить то сообщение в шапке как "полезное"
Enott
19 December 2013

nicko:

Или скрутит у соседней машины, вполне возможно, что запертой им же 

НЕА!!!
Колпачка отвертки-то нема у него
nicko
19 December 2013

Enott:

НЕА!!!

Если что, я обычно в бардачке вожу
Vortex
19 December 2013

Enott:

Если походить вокруг старого отечественного автомрома, можно и колпачок намутить...
Aleksey_WP
19 December 2013

Я на всяк случай колпачки пассатижами затягиваю
ArachniD
19 December 2013

Aleksey_WP:

Я на всяк случай колпачки пассатижами затягиваю

а я еще герметиком залил
Sarumjan
19 December 2013

1

Пословицу "мал золотник - да дорог" похоже какое-то быдло после экзекуции придумало))
Aleksey_WP
19 December 2013

1

ArachniD:

а я еще герметиком залил 

А смысл? Металлический колпачок не имеет четких граней и рукой его просто так не скрутить, хотя, судя по этой теме, есть люди, которым будет не впадлу сходить домой за пассатижами
G.A.P.
19 December 2013

5

на дегтярном
G.A.P.
19 December 2013

7

двор тупиковый, участок парковки, который не виден, прорисовал, там машин 5 стоит.
машины паркуются по принципу "первый въехал - последний уедешь"
в целом проблем нет, телефоны все оставляют
перед выездом приходится смотреть, сколько машин будить, чтоб рассчитать время на сборы

яркий пример на первом фото

красная машина слева и фургон рядом гарантировали себе подъём рано утром, закрывают проезд машин для 20.

posted image
Enott
19 December 2013

1

G.A.P.
вообще это жжжесть!!!
Но если всем нравиться утром по морозу по 20-30-60+ минут ждать заспанных соседей, то...
ArachniD
20 December 2013

G.A.P.
а смысл вообще во двор заезжать? а у дороги парковаться?
SubRock
20 December 2013

2

G.A.P.
это хорошо, что есть уверенность, что телефоны на машинах есть
ибо сейчас остекленение обмерзает, да еще и снежком припорошит - это чего, каждому лобовое очищать, чтоб номер телефона увидеть?
у нас кстати любят номер квартиры писать, а не телефона - так всю семью можно поднять утречком пораньше
UncleTed
20 December 2013

3

IVN3003:

Вечером обнаружил у себя свою же записку, на обратной стороне которой было написано следующее:
Эта стоянка только для 6 подъезда и ветеранов войны (в слове ветераны было две "н")

За три года что здесь жил не было таких ситуаций, а о том что это частная парковка в первый раз услышал))) Лазил на сайт управы района там ничего про парковку эту нет. Я так понимаю что человек просто "Быдло-Гей"
Сегодня он меня не перекрывал)))

Поражаюсь твоей выдержке Я бы так не смог...
И вот скажите мне господа как нам Москвичам нормально относиться к понаехалам, если чудо с 190 регионом в Москве запирает человека у его дома и вместо того чтобы извиниться и поставить бутылку за причиненные неудобства потому что чеовек поехал на метро, еще и имеет наглость считать себя правым и писать что это парковка только для жителей 6го подъезда
А он сам-то что за житель и какого подъезда и какого дома и какого города чтобы такое писать???
Ох.. а еще говорят москвичи злые, да мы че-то слишком добрые как я погляжу
Enott
20 December 2013

цитата:
И вот скажите мне господа как нам Москвичам нормально относиться к понаехалам, если чудо с 190 регионом

Регион в данном случае не имеет значения, тема большая, наверняка сто раз писали что сейчас человек человек волк, страшнее когда просто соседи тебя так запирают.
Если раньше москвичей портил только "квратирный вопрос", то сейчас он транформировался и усилился в "парковочный"...
IVN3003
20 December 2013

UncleTed
Самого смутили его регион и записка))) Не стал писать его ничего большо, за машину беспокоюсь)))

Enott
Люди уже не те)))
UncleTed
20 December 2013

1

Enott:

Регион в данном случае не имеет значения, тема большая, наверняка сто раз писали что сейчас человек человек волк, страшнее когда просто соседи тебя так запирают.
Если раньше москвичей портил только "квратирный вопрос", то сейчас он транформировался и усилился в "парковочный"...

"Квартирный вопрос" все таки немного иное нежели "парковочный" паркуются так только из-за необыкновенной лени и установки приоритета своих интересов над чужими.
С любым всегда готов забиться на 100$ что найду место в пределах МКАДа в любом районе в 15 минутах ходьбы от дома и встану так что никому не помешаю. Вот ни разу ни в одном спальнике не видел чтобы так нельзя было сделать, но при этом все встают вторым рядом, запирают кого-то и т.д. и т.п. лишь бы 5 минут до подъезда идти и наблюдать свою ласточку из окна
-Alexx-
20 December 2013

-2

UncleTed
Мне до работы ехать 15 минут, а ты хочешь, чтобы ещё и до машины столько идти было?
-Ал-
20 December 2013

UncleTed:

... в 15 минутах ходьбы от дома и встану так что никому не помешаю...
Это, извиняюсь, полтора килОметра ... На хрен такая парковка?
Aleksey_WP
20 December 2013

UncleTed:

Поражаюсь твоей выдержке Я бы так не смог...
Скрытый текст

Да просто пипец с ними какой-то Я поздно приезжаю, потому привык оставлять машину фиг знает где, но тут возникла ситуация, что вторую машину оставил далеко и хотел бы ее перегнать ближе к дому (обращаю внимание, что к ДОМУ, а не к подъезду). Стал утром уходить попозже, часов в 10 - думаю, кто-нить уедет, и я перепаркую. НЕДЕЛЮ я не могу этого сделать, причем стоят машины хрен знает из каких регионов и которые я вообще первый раз вижу.
Если будет референдум о платном въезде в Нерезиновую для регионов - я первый пойду подписываться под этим, ибо уже реально достало.
-Ангел-
20 December 2013

Aleksey_WP
дык Новый год..приехали регионы шоппиться

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up