-Ангел-
Вот не когда не думал, что только оральный секс может наскучить
цитата: |
спасибо) а что это и куда? |
Enott: |
При отсутствующем золотнике накачать колесо невозможно, оно тут же сдувается!!! |
судя по ваше реакции, хе-хе, про "что такое золотники" знают далеко не все водители |
Ребята вы что стибётесь чтоли?! Это обычный колпачок, с пимочкой-отверткой для выкручивания золотника(нипеля) из автомобильного(ну или велосипедного) колеса! |
Если он в теме, что такое золотник, то в лучшем случает(если вы его оставили) найдет рядом и вкрутит, а в худшем - потопает пешком в поисках ближайшего шинмонтажа или автозапчастей, чтобы купить его |
Vortex: |
Похоже, нужна отдельная тема в эксплуатации |
nicko: |
Или скрутит у соседней машины, вполне возможно, что запертой им же |
НЕА!!! Колпачка отвертки-то нема у него |
Колпачка отвертки-то нема у него |
Aleksey_WP: |
Я на всяк случай колпачки пассатижами затягиваю |
ArachniD: |
а я еще герметиком залил |
IVN3003: |
Вечером обнаружил у себя свою же записку, на обратной стороне которой было написано следующее: Эта стоянка только для 6 подъезда и ветеранов войны (в слове ветераны было две "н") За три года что здесь жил не было таких ситуаций, а о том что это частная парковка в первый раз услышал))) Лазил на сайт управы района там ничего про парковку эту нет. Я так понимаю что человек просто "Быдло-Гей" Сегодня он меня не перекрывал))) |
И вот скажите мне господа как нам Москвичам нормально относиться к понаехалам, если чудо с 190 регионом |
Регион в данном случае не имеет значения, тема большая, наверняка сто раз писали что сейчас человек человек волк, страшнее когда просто соседи тебя так запирают. Если раньше москвичей портил только "квратирный вопрос", то сейчас он транформировался и усилился в "парковочный"... |
UncleTed: |
... в 15 минутах ходьбы от дома и встану так что никому не помешаю... |
UncleTed: |
Поражаюсь твоей выдержке Я бы так не смог... Скрытый текст И вот скажите мне господа как нам Москвичам нормально относиться к понаехалам, если чудо с 190 регионом в Москве запирает человека у его дома и вместо того чтобы извиниться и поставить бутылку за причиненные неудобства потому что чеовек поехал на метро, еще и имеет наглость считать себя правым и писать что это парковка только для жителей 6го подъезда А он сам-то что за житель и какого подъезда и какого дома и какого города чтобы такое писать??? Ох.. а еще говорят москвичи злые, да мы че-то слишком добрые как я погляжу x |