Rubi35а на прошлой страничке этот ролик не катит ?
Я паркуюсь как *** (сообщение #13044199)хотя в качестве социальной рекламы его надо по центральным каналам каждый день крутить.
Rubi35
Мое сообщение, конечно, заминусят... но все же для адекватного восприятия ролика нужно понять, что речь идет о 65 погибших из-за заблокированных подъездов за год в Москве (0,001% от населения города). Вряд ли это можно назвать супер-глобальной проблемой.
Для сравнения - ежегодно в России самоубийствами оканчивают жизнь 60 тыс. человек (0,042% населения страны), не говоря уже о других более распространенных проблемах.
Конечно, жизнь каждого бесценна - но говоря о социальных процессах нужно оценивать общие цифры.
sailor_cool
8 November 2012
-E-
нивапрос. пусть эти 65 человек будут твои родственники
sailor_cool
Такие пожелания можешь оставить себе.
Нужно уметь с холодной головой оценивать факты. У меня нет четких цифр, но мое предположение, что превышая скорость на 20 км/ч водитель имеет большую вероятность причинить кому-то гибель, чем оставляя автомобиль на пожарном проезде. Если кому не лень, посмотрите число погибших из-за превышения скорости в Москве за этот же период - плюс нужно понять количество нарушений скорости и парковки, чтобы уравнять базу сравнения.
Serj63
10 November 2012
8
Утром подъехал и встал посреди проезда к гаражам.
Ракурс не очень удачный только получился
designedby
10 November 2012
igor71Владельца не видел ?
Посмотреть бы на это существо.
designedby
Нет, к сожалению.
Площадь около Парка Победы. Награда нашла героя.
Dimmastтеперь внимание, вопрос: Как долго этот "герой" будет свою помой оттуда забирать?!?
Rubi35"Видеоролик о правильной парковке."
А ничего, что припарковаться реально негде?
Рыжая
Dimmast
Может, он давно уже там стоит? Без номеров... со спущенными колесами?
Ларч
там полно патрулей всегда. давно бы уже эвакуировали... я обычно сразу 112 звоню про такие подозрительные машины
Рыжая:
|
Dimmast теперь внимание, вопрос: Как долго этот "герой" будет свою помой оттуда забирать?!? |
Думаю быстро заберет, либо помогут. Спец. трасса все таки.
Буду там через пару дней, посмотрю.
цитата: |
Может, он давно уже там стоит? Без номеров... со спущенными колесами? |
Вряд ли. Грязи под машиной нет, хотя бы той же листвы. Свежачок.
Реально, мы темой темой о правильно парковке, а если серьёзно - то где нам парковаться? Вместо того, чтобы делать больше парковок, даже здания для этого возводить, в Москве делают платные парковки. За страну стыдно ващеее
мне кажется парковка в подземных паркингах торговых центров - это целую тему можно сделать, особенно когда ездишь и вообще мест нет и в 80% случаев на 3 местах между столбами опорными стоят 2 машины...
например мой любимый ТЦ город на энтузиастов... я могу целую фотосессию сделать в субботу за 15 минут)))
но вынужден признать, что вот так просто 3 машины туда не помещаются, надо все таки рулем поработать чтобы ровно поставить, ну никто и не парится (не говоря про хамло, кто просто по диагонали ставит - как заехал так и оставил)...
einsteinК теме парковок на ТЦ нужно отметить, что зачастую разметку делают исходя из предположения, что все ездят на компактах и выходят через багажник или люк на крыше.
К слову, был на прошлой неделе в Питере, в гипере Лента. Удивился, какая огромная доля мест выделена для людей с ограниченными возможностями. Ребята из СПб говорят, во всех Лентах так - то ли очень заботятся об этой категории водителей, то ли очень заботятся о заработке сотрудников ГИБДД
-E-
согласен, но в среднем, когда логан или калина стоит на 2 местах...
я всегда стараюсь по разметке встать. от моего зеркала например до столба 2 см - зато рядом можно встать. правда каждый второй раз я потом еле в машину залезаю. и появляется желание встать так, чтобы не запирали больше...
З.у.Х.е.Л.ь.
13 November 2012
2
Сегодня кадра увидел перед домом, причём в 7 утра его вроде не было.
Он же, анфас ))
Habanera
13 November 2012
1
milashka
Мне кажется это на перекрестке Гарибальди и Новочеремушкинской и Цурюпы. Видел этот ужас, объехал по Профсоюзной.