Он не хотел инвалидное место занимать, да и людям проход к дорожке оставил. А фургон позже приехал и лишил инвалида места. Так что оч даже хорошо припарковался, хот и недавно за рулем
Медный_чайник
nip
Не возбраняется это.
Мишуха:
|
Медный_чайник nip Не возбраняется это. |
Чито не возбраняется ?
ставить авто на два парковачных места ? тогда тема та апчом ?
nip
Ты разницу между инвалидом и не инвалидом чувствуешь.
Инвалиды они разные бывают.
designedby
26 September 2012
1
Brunetka+1
проучала как надо ! Они когда отрывали их клей оставался на стекле ?
Lunatik
26 September 2012
1
Harry33:
|
Продолжая эпопею умственно отсталых.
Скрытый текстВот нормальные парковочные места Вот справа у дороги не очень нормальные, но тоже ничего. Никому особо не мешают. И вот ОН! Очередной герой. От первой фотки до последней расстояние 80 шагов x |
Возле 52 больницы?) ул. пехотная если не ошибаюсь)
Brunetka
26 September 2012
designedby:
|
Brunetka +1 проучала как надо ! Они когда отрывали их клей оставался на стекле ? |
конечно))) без клея никак)
Этот вариант уже лучше, но ведь на газоне? Где экологи млин? )))
МишухаИнвалиды они разные бывают, по зрению, по слуху, по сердцу, на голову и т.д... а есть инвалиды-колясочники (маломобильные группы населения)
ты уверен что это последний вариант ?А на этой фотке, если даже он и инвалид, и даже если он с ограниченными возможностями к передвижению, он больше инвалид на голову, инвалидная книжечка не дает право быть
по фотке видно что там имелась возможность запарковать автомобиль так, что бы и у него была возможность воспользоватся например коляской, и для другого инвалида место осталось бы, а так по фото эта машина запаркована по ублюдошному приципу - "я встал, а на других мне насрать"
Pipistrello
26 September 2012
1
nip:
|
Мишуха Инвалиды они разные бывают, по зрению, по слуху, по сердцу, на голову и т.д... а есть инвалиды-колясочники (маломобильные группы населения) ты уверен что это последний вариант ?
А на этой фотке, если даже он и инвалид, и даже если он с ограниченными возможностями к передвижению, он больше инвалид на голову, инвалидная книжечка не дает право быть по фотке видно что там имелась возможность запарковать автомобиль так, что бы и у него была возможность воспользоватся например коляской, и для другого инвалида место осталось бы, а так по фото эта машина запаркована по ублюдошному приципу - "я встал, а на других мне насрать" |
Да всё равно придурошно припарковался!
Не имеет право эта машина парковаться на месте для инвалидов, ни ровно ни криво!
nip
Я представляю реакцию окружающих европейцев, если бы ты начал чето выговаривать ему.
Походу нашу совковость не перебороть ничем.
Инвалидная книжечка (разрешение на парковку) дает много чего в Европе, включая право парковаться на специальных местах, так как ему удобно, и требуется, для удовлетворения его потребностей. И твое мнение, как и мнение окружающих его не волнует, ибо это его право.
Pipistrello:
|
Не имеет право эта машина парковаться на месте для инвалидов, ни ровно ни криво! |
Типа бумер, потому и не имеет.
Pipistrello
26 September 2012
Мишуха:
|
Pipistrello:
| Не имеет право эта машина парковаться на месте для инвалидов, ни ровно ни криво! |
Типа бумер, потому и не имеет. |
бумера там не вижу!
По нашим ПДД на машине должен быть знак "инвалид" - только в таком случае может пользоваться льготами!
Вот такие правила у нас!
PipistrelloТы ту ли картинку описываешь, Там
Я паркуюсь как *** (сообщение #12866304) на парковке для инвалидов, стоит БМВ с Европейским номером, в окружении себе подобных номеров. При этом на торпеде у него усматривается бумажка, которая в Европе является разрешением на парковку, никаких дополнительных знаков не требуется, если это не инватакси, которое чуть ли не в магазин заезжает.
Pipistrello
26 September 2012
Мишуха Я другую описываю!
PS и вообще, парковочные места для инвалидов, по СНиП 35-01-2001, должны быть шире обычных, не менее 3,5м!
http://www.docload.ru/Basesdoc/8/8630/index.htm
МишухаПри чем тут совковость ? и при чем тут выговаривать ?
Для кого разметка наносится ? , для удобства пользования, в том числе и для инвалидов, вот эти места для инвалидов, и если приехал один инвалид и положил прибор на других
инвалидов, то он такой же
тока инвалид, такая логика твоему восприятию доступна ?
а если на то пошло то:
1. мы не знаем инвалид ли это вообще (это твои домыслы)
2. если даже это и инвалид, мы не знаем какова его инвалидность, может он просто глухой на одно ухо, а не МГН (последнее тоже твои домыслы)
то есть все о чем мы спорим
додумано тобой, а ты из кожи вон лезешь, как будто это ты ему книжечку инвалидную выписывал.
по факту мы видим автомобиль занимающий два места для инвалидов.
nip:
|
При чем тут совковость ? |
При том, что ты не поймешь и не хочешь понять сути их прав, а хочешь все права отмерить по линейке.
Насчет додумано мною или нет решать тебе, что увидел на фото, то и написал.
Если будешь там и увидишь разметку с дополнительными, "полуторными" прочерками, знай это семейная парковка, и на ней можно вставать шире, на автомобилях с детьми.
Pipistrello
26 September 2012
МишухаКасаемо обсуждаемой фотографии с бэхой - если у нас на кривую парковку глаза закрывают, даже на спец. местах, то там быстро на место штрафом поставят!
Есть место - в его границах ты и должен стоять!
Тем более, что конкретно на той парковке можно было встать ровно и спокойно воспользоваться полосатым (переход?!) местом для вхожа-выхода из машины!
Pipistrello
Я его права, как инвалида, тем более европейского, и его конкретно личную ситуацию обсуждать здесь не хочу. Всем бы нашим инвалидам такие права иметь.
Встал, так как ему нужно было, а полицейский ему еще и поможет в этом.
Мишуха:
|
nip:
| При чем тут совковость ? |
При том, что ты не поймешь и не хочешь понять сути их прав, а хочешь все права отмерить по линейке. Насчет додумано мною или нет решать тебе, что увидел на фото, то и написал. Если будешь там и увидишь разметку с дополнительными, "полуторными" прочерками, знай это семейная парковка, и на ней можно вставать шире, на автомобилях с детьми. |
о5 25
это ты не можешь понять элементраных вещей, из чего ты себе надумал, что тебе лучше чем других известно как относятся к инвалидам в европе ? это тоже издержки буйной фантазии? я не обсуждаю их права, вопрос так не стоит
я лишь констатирую тот факт что автомобиль запаркован по ублюдошному, даже если это авто инвалида. (хотя последнее утверждение только плод твоей фантазии)
nipКакой фантазии
у него что должен быть знак инвалидный на лобовом.
Это фото плод чей то фантазии, как и циничная надпись под ней.
"Инвалид 85 LVL"
Harry33АФтар фоткай исчо !!!
У тебя целая галерея дибилов !!
yomad:
|
Harry33 АФтар фоткай исчо !!! У тебя целая галерея дибилов !!
|
Сегодня рано приехал, главный герой не определился ))) На обед пойду сфоткаю
Старый знакомый на том же месте и брат по разуму на газоне.
И очередной интеллектуал во дворе на другой стороне дороги
masterey
27 September 2012
Harry33:
|
И очередной интеллектуал во дворе на другой стороне дороги
|
За зеркало кто-то уже хватался. Сил не хватило оторвать видимо
цитата: |
За зеркало кто-то уже хватался. Сил не хватило оторвать видимо |
Думаю, к концу дня ему добавят
Фото не мое, но очень показательно: