Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
913,1K
views
803
members
10,3K
WOV
1 September 2012

Mr_Romanov
в 100 метрах платная парковка
sailor_cool
1 September 2012

1

WOV:

Mr_Romanov
в 100 метрах платная парковка

а если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Mr.Mirror
1 September 2012

1

sailor_cool
цитата:
а если нет разницы, зачем платить больше?
Штраф за парковку на газоне несоизмеримо больше, но вот неотвратимость его под большим вопросом (если конечно жильцы не проявят бдительность)
nip
3 September 2012

2

а вот приехало чудовище, и паркануло машину, к сожалению фотка не передает всей кривости, то есть не с удачного ракурса, но втиснутся удалось с трудом, как бэ с другой стороны проход , люди там ходят, а с противоположной стороны места оствленно только для смарта(и то мало), еле еле выполз из водительской двери, о чем люди думают хз возникает вопрос что параллено другим машинам парканутся религия не позволяет штоле или глазомер

posted image
Derini
3 September 2012

1

nip
вообще непонятно, что не так
Pipistrello
3 September 2012

nip
По фото - так мондео криво стоит!
ManAG
3 September 2012

nip:

еле еле выполз из водительской двери, о чем люди думают хз  возникает вопрос что параллено другим машинам парканутся религия не позыоляет штоле или глазомер  [/IMG]

прульки - зло !
nip
3 September 2012

Pipistrello:

nip
По фото - так мондео криво стоит!   

Мондюк мой (стоит параллельно, другим машинам! и сторого перпедикулярно дороге) вот только с водительской стороны расстояние до другой машины сантиметров 20-30 ( еле выполз) а вот чел на хонде приехал и поставил так машину что убил 2 места, стоит под углом градусов 30, слева от него (по фотке) люди ходят, а с права я втиснуслся еле еле, то есть чел приехал увидел свободное место и зарулил туда не подумав о том что, там еще кому можно запарковатся, зачем же он в космосе, а там места много
Alteza21
3 September 2012

4

Fly_
У нас тоже такой "умник" есть! Даже почище вашего будет.
posted image

чтоб далеко до подъезда не ходить. и так каждый день...
Alteza21
3 September 2012

Мало того что в жилых зонах запрещена стоянка автомобилей разрешенной максимальной массой свыше 3.5 тонн, так он еще и на тротуаре... Дтище умомъ скудное
uRRY_001
3 September 2012

5

Alteza21:

Fly_
У нас тоже такой "умник" есть! Даже почище вашего будет.

чтоб далеко до подъезда не ходить. и так каждый день...

Я вод думаю, некий анонимный кирпич, уроненный с крыши дома, пробъет капот до мотора или не пробъет?
SORDELKA
3 September 2012

5

uRRY_001
У приятеля молодёжь решила проверить можно ли с крыши запустить люк канализационный. Оказалось:
1. Можно
2. Волгу это снаряд прошибает насквозь

А вот с кирпичом, думаю не прокатит...
designedby
3 September 2012

uRRY_001
Был случай,во дворе мужик оставил свою камри и уехал в отпуск,а она у него по ночам,да и днем орала как бешеная от каждого проезжающего гонщика с супер глушителем. Так в итоге на третью или четвертую ночь у кого то нервы сдали и с крыши дома на камри была запущена 20-ти килограмовая гиря для атлетов Удар пришелся на капот,гиря прошла до земли как через масло.
designedby
3 September 2012

Alteza21
Думаешь он потянет на 4т с полным кузовом чего нибудь ?
uRRY_001
3 September 2012

designedby

Мой друг в 1993-1998 учился в МИЭТ, со слов однокурсника рассказал байку (однокурсник с Махачкалы): как то в одну совсем не томную ночь сигналка на машине тронулась умом и спать соседям не давала. И вот в темноте ночи раздается длинная автоматная очередь и потом взрыв. Я вот думаю - не городская легенда ли это или же реальный способ борьбы с шумом?

Тогда у суровых жителей южный городов не должно быть проблем с идиотами, сверляшими стены в 8 утра в выходной день или тусовками после 11 ночи. Взаимоуважение и взаимопонимание (чуть не написал взаимопоминание) должно царить в этих благодатных краях...
морфей
3 September 2012

SORDELKA
Крыша у Нексии проминается даже от хорошего комочка снежка с третьего этажа проверено
SORDELKA
3 September 2012

морфей
Сейчас трудно найти машину, у которой крыша снежок выдержит - ибо кругом фольга.
Alteza21
3 September 2012

1

uRRY_001:

Я вод думаю, некий анонимный кирпич, уроненный с крыши дома, пробъет капот до мотора или не пробъет?

Я думаю для начала тот кирпич ему на капот на тряпочку аккуратно положить.
Alteza21
3 September 2012

designedby:

Alteza21
Думаешь он потянет на 4т с полным кузовом чего нибудь ? 

У этого грузовика снаряженная масса чуть не дотягивает 4 тонн. А полная переваливает за 6... Согласно характеристикам найденным в сети.
морфей
3 September 2012

1

Alteza21
Думаю люку (как писал SORDELKA) будет по зубам этот грузовичок
designedby
4 September 2012

uRRY_001
Да да нормально решен вопрос. А кстати говоря об автоматной очереди взаимопонимание самое главное в диалоге
nip
5 September 2012

3

Вот еще там же, я каждый день могу постить такие фотки специально опросил охрану, грят первый приехал акцент, поставил авто тоже беспонтово, справа не видно, но на пол метра-метр мог бы сдвинутся вправо (по фотке) ну да бог с ним, он реально оставил место для двух машин, (хотя для двух жыпов или крупных седанов былоб тесновато, но потихоньку выползти бы из машины получилось, а поставь акцент машину нормально там нормально встали бы две любые машины )

...потом залетела корса... ну как? чем люди думают? ... пенопласт в голове вместо мозгов, но самое страшное ездят они так же

posted image
U F O
5 September 2012

WOV:

posted image

вот ... прямо на детской площадке припарковался . хотя место можно найти.

Сколько раз бываю в Липецке, уже давно заметил, что там принято так парковаться
PS
Скрытый текст
WOV
5 September 2012

U F O
Нет совести у липчан все газоны как пашня, наверно лень подальше машину поставить нужно прямо у подъезда
Скрытый текст
wwb
5 September 2012

1

U F O:

макдак скоро Вам откроем

давайте побыстрее и ашан до кучи,а то они ушатали к нам ездить
морфей
5 September 2012

1

U F O
А некоторые водилы нашего двора просто проехали б прямо чтоб не разворачиватся ,если б машина стояла в сторону площадки выехав на паралельную улочку
posted image
KORAL
5 September 2012

Pink a pig
[QUOTE=Pink a pig]KORAL
че зима уже наступила

фотки старые, с работы вышел и видел у кого то на стоянке
sailor_cool
5 September 2012

2

W
wwb:

U F O:

макдак скоро Вам откроем

давайте побыстрее и ашан до кучи,а то они ушатали к нам ездить

во-во, лучше мы к ним будем ездить
Muxomor
6 September 2012

2

кретины а
posted image
no1on
6 September 2012

3

Вот такое вот парковочное место )) ТЦ Капитолий на выезде с Ленинградки в область. Может быть конечно для мотоциклов, ну или для "микролитражек"
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация