Mr_Romanov
в 100 метрах платная парковка
sailor_cool
1 September 2012
1
WOV:
|
Mr_Romanov в 100 метрах платная парковка |
а если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Mr.Mirror
1 September 2012
1
sailor_coolцитата: |
а если нет разницы, зачем платить больше? |
Штраф за парковку на газоне несоизмеримо больше, но вот неотвратимость его под большим вопросом (если конечно жильцы не проявят бдительность)
nip
3 September 2012
2
а вот приехало чудовище, и паркануло машину, к сожалению фотка не передает всей кривости, то есть не с удачного ракурса, но втиснутся удалось с трудом, как бэ с другой стороны проход , люди там ходят, а с противоположной стороны места оствленно только для смарта(и то мало), еле еле выполз из водительской двери, о чем люди думают хз
возникает вопрос что параллено другим машинам парканутся религия не позволяет штоле или глазомер
nipвообще непонятно, что не так
Pipistrello
3 September 2012
nipПо фото - так мондео криво стоит!
nip
3 September 2012
Pipistrello:
|
nip По фото - так мондео криво стоит! |
Мондюк мой (стоит параллельно, другим машинам! и сторого перпедикулярно дороге) вот только с водительской стороны расстояние до другой машины сантиметров 20-30 ( еле выполз) а вот чел на хонде приехал и поставил так машину что убил 2 места, стоит под углом градусов 30, слева от него (по фотке) люди ходят, а с права я втиснуслся еле еле, то есть чел приехал увидел свободное место и зарулил туда не подумав о том что, там еще кому можно запарковатся, зачем же он в космосе, а там места много
Fly_У нас тоже такой "умник" есть! Даже почище вашего будет.
чтоб далеко до подъезда не ходить. и так каждый день...
Alteza21
3 September 2012
Мало того что в жилых зонах запрещена стоянка автомобилей разрешенной максимальной массой свыше 3.5 тонн, так он еще и на тротуаре... Дтище умомъ скудное
Alteza21:
|
Fly_ У нас тоже такой "умник" есть! Даже почище вашего будет.
чтоб далеко до подъезда не ходить. и так каждый день... |
Я вод думаю, некий анонимный кирпич, уроненный с крыши дома, пробъет капот до мотора или не пробъет?
uRRY_001
У приятеля молодёжь решила проверить можно ли с крыши запустить люк канализационный. Оказалось:
1. Можно
2. Волгу это снаряд прошибает насквозь
А вот с кирпичом, думаю не прокатит...
designedby
3 September 2012
uRRY_001Был случай,во дворе мужик оставил свою камри и уехал в отпуск,а она у него по ночам,да и днем орала как бешеная от каждого проезжающего гонщика с супер глушителем. Так в итоге на третью или четвертую ночь у кого то нервы сдали и с крыши дома на камри была запущена 20-ти килограмовая гиря для атлетов
Удар пришелся на капот,гиря прошла до земли как через масло.
designedby
3 September 2012
Alteza21Думаешь он потянет на 4т с полным кузовом чего нибудь ?
designedby
Мой друг в 1993-1998 учился в МИЭТ, со слов однокурсника рассказал байку (однокурсник с Махачкалы): как то в одну совсем не томную ночь сигналка на машине тронулась умом и спать соседям не давала. И вот в темноте ночи раздается длинная автоматная очередь и потом взрыв. Я вот думаю - не городская легенда ли это или же реальный способ борьбы с шумом?
Тогда у суровых жителей южный городов не должно быть проблем с идиотами, сверляшими стены в 8 утра в выходной день или тусовками после 11 ночи. Взаимоуважение и взаимопонимание (чуть не написал взаимопоминание) должно царить в этих благодатных краях...
SORDELKAКрыша у Нексии проминается даже от хорошего комочка снежка с третьего этажа
проверено
морфей
Сейчас трудно найти машину, у которой крыша снежок выдержит - ибо кругом фольга.
uRRY_001:
|
Я вод думаю, некий анонимный кирпич, уроненный с крыши дома, пробъет капот до мотора или не пробъет? |
Я думаю для начала тот кирпич ему на капот на тряпочку аккуратно положить.
designedby:
|
Alteza21 Думаешь он потянет на 4т с полным кузовом чего нибудь ? |
У этого грузовика снаряженная масса чуть не дотягивает 4 тонн. А полная переваливает за 6... Согласно характеристикам найденным в сети.
Alteza21Думаю люку (как писал
SORDELKA) будет по зубам этот грузовичок
designedby
4 September 2012
uRRY_001Да да
нормально решен вопрос. А кстати говоря об автоматной очереди взаимопонимание самое главное в диалоге
nip
5 September 2012
3
Вот еще там же, я каждый день могу постить такие фотки
специально опросил охрану, грят первый приехал акцент, поставил авто тоже беспонтово, справа не видно, но на пол метра-метр мог бы сдвинутся вправо (по фотке) ну да бог с ним, он реально оставил место для двух машин, (хотя для двух жыпов или крупных седанов былоб тесновато, но потихоньку выползти бы из машины получилось, а поставь акцент машину нормально там нормально встали бы две любые машины
)
...потом залетела корса...
ну как? чем люди думают?
... пенопласт в голове вместо мозгов, но самое страшное
ездят они так же
WOV:
|
вот ... прямо на детской площадке припарковался . хотя место можно найти. |
Сколько раз бываю в Липецке, уже давно заметил, что там принято так парковаться
PS
WOV
5 September 2012
U F OНет совести у липчан все газоны как пашня, наверно лень подальше машину поставить нужно прямо у подъезда
U F O:
|
макдак скоро Вам откроем |
давайте побыстрее и ашан до кучи,а то они ушатали к нам ездить
U F OА некоторые водилы нашего двора просто проехали б прямо чтоб не разворачиватся ,если б машина стояла в сторону площадки выехав на паралельную улочку
Pink a pig[QUOTE=Pink a pig]
KORALче зима уже наступила
фотки старые, с работы вышел и видел у кого то на стоянке
sailor_cool
5 September 2012
2
wwb:
|
U F O:
| макдак скоро Вам откроем |
давайте побыстрее и ашан до кучи,а то они ушатали к нам ездить |
во-во, лучше мы к ним будем ездить
no1on
6 September 2012
3
Вот такое вот парковочное место )) ТЦ Капитолий на выезде с Ленинградки в область.
Может быть конечно для мотоциклов, ну или для "микролитражек"