Вот так паркуются у нас за домом.. Излюбленное место парковки шевроле - пешеходный переход.
При чем свободные места есть
D0KT0R-93На Кубани тоже не без *** ?
designedbyцитата: |
На Кубани тоже не без *** ? |
не то слово!!!
как на пляже, главное кинуть зад
Subota-R:
|
гишпанец
цитата: | Кто-то говорил про машины за 4 ляма?Ну 4 вряд ли стоит,но около того..зеркало не ломал,ибо,как уже говорил - сцыкотно
posted image
Спасибо хоть пандус не закрыл. |
я так понял что на ровере тебе зеркала ломать - смелости не хватает, а вот на пятёрке жигулей ты бы это осмелился сделать, вроде логика такая ? надеюсь что нет . |
Это называется "Слышу звон, да не знаю,где он.."
Коль уж цитируешь меня в чем-то конкретно,так читай посты до конца..
Pipistrelloздорово
, еще бы информация сразу в ДПС уходила, чтобы такому горе-парковщику на пешеходном переходе или тротуаре штраф приходил...
цитата: |
еще бы информация сразу в ДПС уходила, чтобы такому горе-парковщику на пешеходном переходе или тротуаре штраф приходил.. |
Вот это наверно более результативно для борьбы с неправильной парковкой.
Nel_t:
|
Mr_Romanov Дело не в девушке или не девушке, а во фразе "представьте себя на ее месте - что бы сделали Вы?". Никто не ответил. На мой взгляд, это тоже ответ. |
А я вообще считаю бредом заявления во дворах типо это мое место,
Как то было несколько лет назад, поссорился с женой и перехал к маме на время, а возле дома такая дижуха, территорию там народ поделил просверлили в асфальте дырки столбики вставили и цепочки вешают, я ак раз приехал злой как собака... ну и на свободное место под окнами примостился, а сосед мой там тусил еще с кем то... и мол грит тут теперь такие порядки у каждого свое место, а твоего мол тут нет... что со мной сделалось...
я им тогда заявил что ставил сюда машину еще тогда когда их машин еще в проекте не было и буду ставить где найду свободное место, а если то свободное место будет заперто, то привяжу ихнии цепочки-столбики за машину и вырву ... все до единого... сосед помнит меня по детсву хорошо,
спорить не стал, и цепочками этими ничего не закрывали, а после и столбики исчезли
тут имхо правило должно быть как у баб в цыганском таборе- кто первая встала, та и самая красивая
Папа Вова
27 August 2012
3
это не тупик, это проезд между домами
Папа Вова:
|
это не тупик, это проезд между домами
|
малоли может чел подумал что, между домами предусмотренно движение только двухколесного транспорта
... плин о чем люди думают когда так паркуются непонятно, хотелось бы пообщатся с этим человеком, что бы понять его позицию по данному вопросу , иначе прям реально не понимаю
PipistrelloЭт мой Фокус
слева Газельваген также на линии стоял
Ара хотел экскаватор объехать
вот и припарковался
designedby
Так с 98 года и стоит припаркованный?
Припарковался то чел нормально, там как раз парковка вдоль дороги, но вечером после дождя хозяина ждал сюрприз