Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
4ETBEPKA
16 August 2012

7

Nel_t
Ну давайте, что-ли, я отвечу, что бы сделал я.
Приехал. Увидел, что "моё" место занято, поехал искать другое свободное место.
Что тут может быть непонятного? С соседями/коллегами можно договориться - типа я ставлю сюда и не занимаю ваши места, вы ставите на свои любимые места и не лезете на моё. Если определённое место куплено/арендовано (как на платной стоянке) - вы имеете полное право гонять с него любого, кто на него поставит автомобиль. Если стоянка общая (даже если это территория предприятия и там ставят только свои) - никакого "моего места" быть не может. А за спускание колёс и "запирание" впринципе можно и наказание получить - или такой же ответ, или на законных основаниях по статьям "хулиганство" или "восприпятствование пользования собственностью".

Согласен, приятно приехать вечером домой, поставить машину так, чтобы из окон её видно было, а не щемится где-то в другом конце дома в дырку всего на метр длиннее машины. Но вывод можно сделать такой: хочешь вставать на любимое место - приезжай раньше остальных, пусть они колесят по парковке в поисках свободного места.
designedby
16 August 2012

Nel_t
Цитирую : мужчины почему-то "правильные" и смелые только когда отношения с женщинами выясняют ???

Это еще что такое ? Сочувствую,дерьмовые тебе мужчины в жизни попадаются ! От всей души желаю встретить серьезного и смелого. Не надо так обобщать,а щас тема парковки перерастет в тему мужчина vs. женщина
гишпанец
16 August 2012

2

designedby:

Nel_t
Цитирую : мужчины почему-то "правильные" и смелые только когда отношения с женщинами выясняют ???

Это еще что такое ? Сочувствую,дерьмовые тебе мужчины в жизни попадаются ! От всей души желаю встретить серьезного и смелого. Не надо так обобщать,а щас тема парковки перерастет в тему мужчина vs. женщина

Знаешь..при всем моем уважении,я все-таки соглашусь с Nel_t.Сам последнее время замечаю,то на дороге все больше "женщин с яйцами" и "мужиков с сиськами".По крайней мере в Москве такая тенденция намечается.
Сам был в абсолютно похожей ситуации.На Солянке оч сложно найти место для парковки,тем более после 9-ти утра.Я приезжал на работу к 8 и мы с девочкой коллегой договаривались,что она мою машину закрывала своей.Во время моего отпуска на "мое" место становились разные машины и периодически она их закрывала,оставляя номер телефона.Все реагировали адекватно,но один полудурок лупил по машине,провоцируя сигнализацию.Позвонить ему было западло,мол,че я буду деньги тратить на эту дуру.Потом я,как истинный джентльмен решил побеседовать с парнишкой.Закрыл его машину и оставил телефон.Слышу,сигнализация вопит и брелок верещит.Выхожу - парень лет 20 усердно лупит по лобовому стеклу,колесам и капоту:
- Недоделок,тты телефон не видишь?Че лупишь по машине?
- А я это...у меня денег на телефоне нет
- Так положи себе денег на счет и не трогай чужие машины!Еще раз хлопнешь по машине - будешь менять все 4 колеса и вставлять новые стекла.
Мальчик,что называется язык в жопу засунул..

Так что согласен..Не у всех хватает смелости разговаривать на повышенных тонах с себе равным или более сильным.
DIMorozoff
16 August 2012

морфей:

ос, но ответа так и не последовало. Каждый здесь про себя говорит, что ну он то тут самый правильный.. Но мужчины почему-то "правильные" и смелые только когда отношения с женщинами выясняют. Я уверена, что если бы эту машину запер большой дядя на крутом джипе, то этот молодой человек бы даже не пискнул, и на след. день его машины бы там и близко не стояло. А так то  он герой конечно! Она не права, что закрыла машину без номера телефона, но и со своим уставом в чужой монастырь не гоже  Места не куплены, безусловно, но есть какие-то нормальные человеческие отношения и друг друга надо уважать. И прежде чем кого-то называть обезьяной или быдлом, оцените свои поступки. Притчу про "бросить камень" никто не забыл, праведники?

Парковка называется стихийной, даже если она возле работы. Срок давности работы не влияет на принадлежность того или иного парковочного места. Иначе пусть владелец парковки ставит именную табличку с указанием номеров машины. В таком случае девушка будет в праве требовать свое место. Те кого она перекрывала, поступили благородно, выкрутив золотник, а не порезав колесо. Так и девушке нужно понять. Хочешь место - приезжай раньше, занимай любое. Не успела - паркуйся на свободное.
nicko
16 August 2012

2

Дает ли право наличие телефона под лобовым стеклом ограничивать выезд автомобилям? Я, помнится, также названивал одному перекрывшему, а его на совещалку вызвали. Ждал в течение часа.
masterey
16 August 2012

7

Анекдот про парковку (присутствует намек на мат)
PiaNer
16 August 2012

nicko
Дает право если ты готов выйти и отогнать машину в течение 10 мин.
Человек видимо просто головой не подумал.
Porshe
16 August 2012

морфей
я искренне не понимаю, какое "мое" место может быть на общей парковке?! То, что человек в течении некоторого времени ставил машину на одно и тоже место, не делает его собственником машино-места, мне если честно не понятна реакция девушки...
Я еще бы поняла, если парковочные места платные и закреплены за кем-то, а так...
Хорошо еще что колесо просто спустили, а не прокололи.
vSAS
16 August 2012

nicko
ну ты ж сам понимаешь, у нас тут нет черного и белого. Заказал бы таксо и выставил ему регресс
Boogeyman
16 August 2012

Porshe
мош просто она ему понравилась, но получил отказ. решил мстить
нада капать глубже
vSAS
16 August 2012

Porshe
Подозреваю, что девушка чья-то родственница в той фирме. Вот и всё.
Porshe
16 August 2012

1

Boogeyman
чиОрт, об этом я как то не подумала, фото свояченицы в студию

vSAS
да, к сожалению "связи" в нашей стране решают почти все
но это не дает право на свинство...
uRRY_001
16 August 2012

vSAS:

Porshe
Подозреваю, что девушка чья-то родственница в той фирме. Вот и всё.

Тогда тем более - повесить таблички с номерами. Правда, у нас и это не спасает, т.к. парковочных мест меньше, чем машин...
designedby
16 August 2012

гишпанец
Ну это просто придурок,действительно что с сиськами не всех же под него ровнять ! Надо было выйти ему еще подзатылок дать
-E-
16 August 2012

1

гишпанец:

C тех пор,как гуляю с ребенком - таким ломаю зеркала.Не отворачиваю назад,а с хрустом ломаю вниз..В нашем дворе таких умников больше нет.

Скрытый текст

Пипец, народ уже открыто хвалится своими преступными действиями и порчей имущества... куда катится мир
Boogeyman
16 August 2012

1

-E-
пока не поймали, дай похвастаться
PiaNer
16 August 2012

1

-E-
Ну предположим некоторые товарищи нормальных слов не понимают.
Хотя, ИМХО, для начала стоит все же предупредить, т.к. неправильная стоянка может быть результатом стечения обстоятельств или просто сиюминутным тупняком водителя.
designedby
16 August 2012

Boogeyman
Скорее пока самому голову не поломали
Boogeyman
16 August 2012

designedby
так сначала поймать нада
designedby
16 August 2012

4

Boogeyman
Я посмеюсь если он отломает зеркало кому нибудь из одноклубников и тут потом об этом расскажет всем Вот и наступит его звездный час. Тогда наверно и ловить долго не придется. Афигеть,папа с ребенком гуляет и тачки долбит,чему же сынишка учится.
Boogeyman
16 August 2012

designedby
сплюнь
vSAS
16 August 2012

designedby
я не ломаю зеркала, но ты вот больше всех пишешь, предложи решение проблемы?
designedby
16 August 2012

vSAS
Решения должно предлагать правительство,понаклепали машин по 3 шт на семью а дороги и парковки не сделали,вот мы и вынуждены друг другу по голове бить из за этого.
vSAS
16 August 2012

1

designedby
От же чертово правительство, машин ссцуки раздали, а снести старые дворы и построить заново с парковками не догадались. Ух Путин! Ты это, когда в лифте ссут тоже их винишь?
Pink a pig
16 August 2012

designedby:

Boogeyman
Я посмеюсь если он отломает зеркало кому нибудь из одноклубников и тут потом об этом расскажет всем    Вот и наступит его звездный  час. Тогда наверно и ловить долго не придется. Афигеть,папа с ребенком гуляет и тачки долбит,чему же сынишка учится.

а ты попробуй с коляской проедь когда на тротуаре машины стоят вот тогда я посмотрю на тебя как ты запоешь

PiaNer:

nicko
Дает право если ты готов выйти и отогнать машину в течение 10 мин.
Человек видимо просто головой не подумал.

а скакой стати я из за того кто меня закрыл должен терять свои 10 минут
бывают обстоятельства когда надо прям сразу уехать

меня как то закрыло чудо из чебоксар и номерочек мне ехать надо а он абонент не абонент сигналки нет его напарник в окно увидел как я по машине шарахнул выбижал с воплями ты чаво твориш ну я и сказал чаво сразу отогнал но пару раз закрывал меня опять же .
Pink a pig
16 August 2012

designedby:

vSAS
Решения должно предлагать правительство,понаклепали машин по 3 шт на семью а дороги и парковки не сделали,вот мы и вынуждены друг другу по голове бить из за этого. 

у тебя есть машина? а гараж или купленное парковочное место?
PiaNer
16 August 2012

designedby
Ну да, я когда машину хотел купить - мне Путин каждую ночь снился и нашептывал:"Купи три машииины. купи трииии, уууу".
А еще эти долбанные депутаты - это ведь полюбому они ночью рыскают по дворам, затягивая машины на тротуары, сдвигая их поперек размеченных парковочных мест. Негодяи одним словом)))
Pink a pig
Потому что 10 мин ничего не изменят.
А Ваш пример - просто иллюстрация очередного безответственного дЭбила
designedby
16 August 2012

vSAS
Ты это,не преувеличивай
designedby
16 August 2012

Pink a pig
Я не пою,а спокойно прохожу,излишек машин во дворах не повод для агрессии.
designedby
16 August 2012

PiaNer
Что за бред ты изложил ? Если не понял о чем я переспроси,к чему эти подколы слабоумные ? Если расчитывал меня этим задеть - не вышло,я просто посмеялся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up