- Красный -:
|
Папа Вова А как он туда попал то? |
хз с начало наверное попал, потом кто то заборчик построил
PipistrelloПохоже она хотела выехать со стоянки, но перепутала заднюю передачу с первой.
Такое с женщинами бывает.
Папа ВоваА фотографировал ты ? Просто где то левее или правее есть пролет и можно выехать.
Ну не могли же дорожники постелить асфальт и поставить заборчик пока там стоит машина
designedby, похоже именно положили и построили, пока там стоял авто, ибо я отчетливо вижу следы заезда и съезда с того места, где агрегат расположен
RAU074Ну да,следы видны,заметно что там не раз парковались.. Да у меня в голове не укладывается что дорожники тупо замуровали там машину,неужели в нашей стране вообще все через жопу
Хотя еще вариант : им сказали как ни крути постелить асфальт и сделать забор,а хозяин астры на море уехал на пару недель да ? Вот и получил сюрприз к приезду
им это только в кайф
ну хоть какое-то развлечение среди всей этой скукоты.. хозяин(ка) придет - будет шоу, дорожники на телефон снимать начнут, потом в youtube выложут..
для развлечений, правд, у них есть трактор с ковшом, но похоже никто их них не видел рекламу сникерса (кто видел - тот поймет)
Вот идиотизм
чего только не увидишь в нашей необъятной
Pipistrello:
|
designedby:
| Да у меня в голове не укладывается что дорожники тупо замуровали там машину,неужели в нашей стране вообще все через жопу |
Особо не искала примеры
|
Обычно дорожники обкладывают все записочками типа "Просьба убрать машину, просьба не парковаться и т.д." А люди тупо ставят свои тачки в зоне проведения работ, а у дорожников сроки и асфальт стынит
Ну у нас за 3 недели под дворники клали объявы, что буду проводиться работы по укладки асфальта и строительству карманов и изгородей...хрен кто убрал!!! В итоге 4 машины оказались за изгородью. Что бы выехать, сломали оградку, пришел участковый и всем сделал ай-ай-ай. В итоге оплачивали установку заборчика из своего кармана.
вот у нас во дворе когда меняли асфальт таджики поднимали машину, ставили на телегу для мусора и отодвигали в нужное им место. Зрелище для не слабонервных.
rombikв большинстве случаев никто объявы не воспринимает, потому что никогда не соблюдаются сроки по ним. Когда с детства это видишь, само собой начинаешь эти объявы посылать. Недавний пример, повесили в пятницу на подъездах объяву, что в понедельник днем отключат воду для производства работ. И что? Уже четверг и никто ничего не отключал и когда отключат - неизвестно. И отключат ли вообще тоже. Поэтому когда каждый раз
на... обманывают, то отношение формируется соответствующее.
цитата: |
пришел участковый и всем сделал ай-ай-ай. |
много свидетелй нашлось?
Болгаркой аккумуляторной чик-чик и линять
DeriniДа не, он мимо проходил и увидел их как они кувалдой забор ломали
PeterPeterНа камеру никто не снял ?
PeterPeter:
|
вот у нас во дворе когда меняли асфальт таджики поднимали машину, ставили на телегу для мусора и отодвигали в нужное им место. Зрелище для не слабонервных. |
Вот недавно наблюдал асфальтировали недалеко от работы улочку, к бригаде асфальтировщиков был прикомандирован эвакуатор, без "шуму и пыли" расчищали необходимый на сегодня участок, довольно таки аккуратно переставляли машины вдоль тротуара, либо вперед, либо назад на ранее заасфальтированный участок.
nip
А как машины загоняют на эвакуатор если она стоит на скорости или на паркинге ?
designedby:
|
nip А как машины загоняют на эвакуатор если она стоит на скорости или на паркинге ? |
А как по твоему машины эвакуируют в случае неправильной парковки ?
эвакуаторы разные есть, с краном которые им пофиг на все вообще, крепят машину за колеса и на эвакуатор грузят вертикально.
Стояла сегодня утром Ауди перед знаком ремонтных работ,после нее через пару метров стояла моя машина !
И доброго утра всем пожелал *** на мерсе в хлам пьяный !
nipТочно... Что то не подумал я об этом
виноват
Фото не моя, наткнулся просто
-Alexx-Если глянуть справа косяк пошел с акцента
и дальше сработал принцип человекообезьяны,как все так и я
-Alexx-Кстати все нормально припаркованы, мондюк прижался и к концу ряда экономится почти полное место
А вот левая, серая, кака всю идею испоганила
Анатолий13Нормально в плане дистанции может,но относительно разметки что тут нормального то ?