Сегодня кстати какой то нехороший человек встал так, что закрыл моё место на парковке... Пацан чоткий, на тонированной приоре... С блатными рамками... Прокуратура РФ... Ну зато проверил финик))) Что с прицепленной приорой, что без... Даже не заметил
Ларч
14 May 2012
Брыська:
|
Я такая злая! Просто слов нет, а матом здесь нельзя!!! Сегодня какой-то умный человек притерся на парковке к моей двери так, что мне пришлось лезть в машину через пассажирскую дверь! Была такая злая, что даже не додумалась его сфоткать... Правда написала ему на заднем стекле, что он "урод *** "! |
Написала, я надеюсь, гвоздиком?
Сорри, если
на заднем стекле, то масляной краской...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: за цитирование мата могут также наказать
|
-SSID-
12 May 2012
Брыська:
|
Я такая злая! ... написала ему на заднем стекле, что он "урод... |
И зачем нужно было новую помаду на таджика переводить?
Брыська
12 May 2012
Ларч:
|
Написала, я надеюсь, гвоздиком? |
неее... я девушка добрая... черным маркером перманентным)))
Скрытый тексткогда залезала в свою мафынку, мысль была только одна: "твое счастье урод, что я не в юбке!!!"
просто юбки у меня все узкие, а рост у меня большой... короче в юбке я бы точно не залезла... а так как я очень торопилась - вся моя доброта могла исчезнуть!
x
Брыськалучше писать такие записки гвоздем
-Мангуст-:
|
Брыська лучше писать такие записки гвоздем |
А лучше все стёкла побить и шины проколоть... Вот это будет действительно эффективно...
-SSID-
-Мангуст-
ему повезло!!!
зы: читайте выше!)))
цитата: |
Я такая злая! Просто слов нет, а матом здесь нельзя!!!Сегодня какой-то умный человек притерся на парковке к моей двери так, что мне пришлось лезть в машину через пассажирскую дверь! Была такая злая, что даже не додумалась его сфоткать... Правда написала ему на заднем стекле, что он "урод е***й"! |
У моего знакомого когда 9-ка была, его так же притерли..И ничего, он сел через пассажирку и своей дверью надолбил негодяю
Жестоко конечно, а девятосу пофиг
vadim777блин.. а я то у себя кромку обклеил силиконовой фигней. теперь и не настучать..
vadim777цитата: |
он сел через пассажирку и своей дверью надолбил негодяю |
была такая идея! Но у меня там накладки... Не получилось бы!(((
nip
12 May 2012
1
Брыська:
|
Я такая злая! Просто слов нет, а матом здесь нельзя!!! Сегодня какой-то умный человек притерся на парковке к моей двери так, что мне пришлось лезть в машину через пассажирскую дверь! Была такая злая, что даже не додумалась его сфоткать... Правда написала ему на заднем стекле, что он "урод е***й"! |
а вот это ушлeпки! , пару лет назад взял грех на душу, прихожу к машине около ТЦ дело было, стоит рядом "братан" такой же Б6 как у меня был, цвета только другова, да стаит так близко к моей водительской двери что в ту щель которую он оставил, протиснувшись и открыв дверку в машину попасть может только глиста, в тоже время с его стороны водительской двери около метра, ну дверь можно на всю ширину открыть
а следующая машина не уезжала я ее запомнил, он между нами влез в замен уехавшей.
Вощем положение усугублялось тем что я вставал близко к афте с правой от себя стороны, поскольку чел там стоял мородой наружу, и на парковке правильно сближать пассажирские двери оставляя простор со стороны водительских, вощем с той стороны расстояние было немного побольше полез обтер обе афты (позняя осень реагенты чорные
) но черз пассажирскую дверь я проник в салон покорячившись, и испачкавши грязью с одежды бежевые алькантаровые сиденья
...вырулил из щели, достал из кармана дверки ножычег и прорезал боковину заднего правого колеса тому пассату, имхо таких хамов надо лечить, может я канешь был не прав, но такой был злой, просто кипел, что появись он в этот момент тот чел без мордобоя не обошлось бы 101%
ну а хренли.. приходишь к афте, а тебе шах и мат
nip:
|
имхо таких хамов надо лечить |
лечить надо, но вот поймет ли.. Только обозлится, а суть посыла может и не понять
как таких можно назвать?!
Ровно по центру площадки!!
Sarumjan:
|
nip:
| имхо таких хамов надо лечить |
лечить надо, но вот поймет ли.. Только обозлится, а суть посыла может и не понять |
вот мне действительно жаль будет если не понял
, получается зря колесо испоганил
, я все же надеюсь что понял тогда, ибо в следующий раз могут найтись такие что будут лечить битой, хорошо если по машине пройдутся, а ведь велика вероятность что и поголове.
nip
ну если он не обратил внимания, что тебя зажал, то мог действительно не понять, за что продырявили колесо. Записочку надо бы в таких случаях приложить, чтоб думал о других и соблюдал дистанцию
nip
13 May 2012
1
Sarumjan:
|
nip ну если он не обратил внимания, что тебя зажал, то мог действительно не понять, за что продырявили колесо. Записочку надо бы в таких случаях приложить, чтоб думал о других и соблюдал дистанцию |
старина, знаешь...
если водитель не понимает что делает за рулем и как он ездит, то записочки не помогут
это клиника!, уверен просто сделал как себе удобно, а на сопутствующих... положил с прибором, имхо он не только
так паркуется но и ездит так же.
ЗЫ Эта тема показательная в том плане, что судя по тому как чел запарковался, можно с большой вероятностью определить, как такой водитель ведет себя и за рулем
nipцитата: |
имхо он не только так паркуется но и ездит так же. |
я бы еще добавила, что и живет он так же!!!
H.A.R.Dаккуратно встал, не на газоне
Не совсем наверно парковка, такое ощущение что машина просто скатилась, вот только откуда не понятно
Недопарковалась
Бросила все, хоть до забора еще метр оставался...
Vadster
ну проход для людей не загородила
H.A.R.D:
|
как таких можно назвать?! Ровно по центру площадки!! |
Реальный ЖИППЕР, чё. У него его Тигуан вишь, способен па дарожкам аж до середины площадки доезать
lukinАга, тока можно было и у заборчика поставить, проход все равно был. Решила перестраховаться
Habanera
16 May 2012
13
Наша одноклубница
LIA лихо паркуется на "зебре".
из проекта стопхам не выкладывали видео около европейского? на работе блокированы многие каналы могу не видеть.
HabaneraСкорая тоже не по правилам стоит - перед пешеходным переходом, закрывая обзор
Если между скорой и фокусом не может пройти пешеход - пешеходу надо лечиться от ожирения... как раз тот случай, когда правила формально нарушены, но реальных проблем людям не создано, имхо.