Поделитесь опытом установки нестандартных пр.туманных фар в заглушки бампера ФФ-1. Стандартные не устраивают формой и ценой. Хочется установить круглые не более 5-6 см в диаметре, либо прямоугольные примерно 3х8 см.
Alex-TTT
7 February 2006
Нестандартные противотуманки
тот что второй устанавливаются в ближний на модульных фарах.

светить будут заедрись

еще бы)
выкладывал где-то как светят с ксеноном
RaceDriver
9 February 2009
Andrey2106
Насчёт первого варианта подумываю, потомучто у них есть площадка, ставить поросто, во вторых это Хеловские противотуманки, а второе это модуль ближнего света)))
Andrey2106
9 February 2009
RaceDriver
и я про первый вариант подумываю...и цена вроде адекватная 1100р ...
BIG-MAX
15 February 2009
тут в голову так просто идейка пришла может каму и понравится! что если поставить противотуманки от пежо 307 после рестайла? вот как на фото! я имею ввиду ставить их на америкосы или на дорестаил европу! а хромированные накладки будут скрывати дефекты прорезей для противотуманок( просто не у всех окуратно получается делать отверстие для противотуманок тут даже ктото по этому поводу писал!) а потом эти накладки и в цвет кузова покрасить можно! ну как идея!? не судите строго!
по поводу задних поротивотуманок! можно сделать так! как на фото у
skat81@list.ru и
Тимур USA правда у тимура по аккуратнее вышло!
тоесть покупаем в проспорте вот такой модуль как на фото он кажись 2300 р стоит ! меняем в нем лампочки на красные и ставим оккуратненько пот баперок! только вот незнаю зачем две ставить мне кадется достаточно одной например по центру!
думаю что с задней противотуманкой именно так и сделаю!
skat81@list.ru
16 February 2009
BIG-MAX:
|
по поводу задних поротивотуманок! можно сделать так! как на фото у skat81@list.ru и Тимур USA правда у тимура по аккуратнее вышло! |
Всем привет!
BIG-MAXЯ свои противотуманки подключал как задний ход!
чтоб больше освещало при парковке!
А то что ты предлагаешь , можно использовать как передние противотуманки?
А другая фотка это
Тимур USA ?
skat81@list.ru
да я знаю что эо можно ипользовать как передние противотуманки! я говарю надо его переделать вставить туда красные лампочки только какие они там!?